deryabina_kris
НОВОСТИ 396
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12212 Апр 2017 16:48:54
Шоки
Добрый солнечный день,друзья☀☀сегодня был в гостях в супер салоне Влада Кодони
--
Поделиться12312 Апр 2017 16:49:56
Вика
Ребята сегодня будет очень крутая актёрская школа,а ещё мы с Антошей поем песню.. Тема актёрской школы-это космос☄☄☄
А мы репетируем
Поделиться12412 Апр 2017 16:50:39
Фролов
С Днём космонавтики! Всегда мечтал в детстве стать космонавтом, открывающим новые планеты, на которых существует жизнь и давать им интересные названия!)🚀#музыкант #артист #семенфролов #ведущий
Поделиться12512 Апр 2017 17:09:35
Боня
Поделиться12612 Апр 2017 17:10:42
Игорь Трегубенко
Радость вам сама протянет руки,
Если сердце доброе у вас. (Эдуард Асадов)
Поделиться12712 Апр 2017 17:11:59
Сергей Катасонов
Всех с праздником!!! Урааа! Слава Юрию Алексеевичу! 🚀🚀🚀#spaceman #космодромплесецк #космос #какгагарин #денькосмонавтики
Поделиться12812 Апр 2017 17:14:05
olyarapunzel
Так приятно быть в главных ролях!👸🏽Непередаваемые ощущения😍😊Смотрите сегодня в 23:00 Дом 2 Разбор на ТНТ!
Поделиться12912 Апр 2017 17:14:54
Элла Трегубенко
Поделиться13012 Апр 2017 17:16:03
Дрожжевое тесто "Для ленивых"
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю.
Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.
видно, как подошло тесто через час, затем через три часа.Готовить можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю такое тесто на ночь. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день.
В этот раз я готовила пирожки с повидлом. Из этого количества теста получается около 60 штук небольшого размера. За день ничего не остается!
Приятного аппетита!