ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 396


НОВОСТИ 396

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Дарья Иванова

Перед выступлением 🚀Спасибо огромное нашему визажисту Олесе, которая так усердно старалась над моим образом)) @kalachina_makeup ты самая лучшая! 👍✨

https://pp.userapi.com/c837735/v837735314/33835/cN-zVaXFmc8.jpg

0

192

Дарья Пынзарь

Все-таки когда болеешь все тяжело, куча планов не выполняются , множество возможностей не используются и кажется что ты совсем беспомощна, не красивая , не энергичная ,не на что не способная, никакая😩😭 спасибо моей семье и вам за поддержку! Скорее бы все закончилось! Девочки берегите своё женское здоровье! Это самое главное! НО так или иначе, я каждый день жду начала нового проекта на телеканале ****** там будет правда жизни после родов 4 женщин и 4 семей которых вы все знаете! #беременныепосле 17 апреля в 23:00 надеюсь я уже поправлюсь и буду бодренькая смотреть вместе с вами, очень волнуюсь как все получилось но одновременно и очень интересно)

https://pp.userapi.com/c837735/v837735314/3383d/hMepA-HHHns.jpg

0

193

Виктория Макаревич

Я очень люблю смотреть фотографии , пересматривать их , люблю смотреть ваши снимки, вдохновляться...😚🙏 Здорово, что есть такая возможность, поделиться своей радостью, показать частичку своего мира #доминикана

https://pp.userapi.com/c837735/v837735314/33845/EIEctA2tn5E.jpg

0

194

Наталья Варвина

Работаем🎬🎤📹 с @domkadoni

https://pp.userapi.com/c837735/v837735314/3384d/MQEqlmPQgv0.jpg

0

195

Актриса рассказала всю правду о личной жизни
На днях стало известно, что у 63-летнего музыканта Бориса Гребенщикова роман с бывшей женой Егора Кончаловской, 39-летней Любовью Толкалиной. Папарацци заметили Любовь и Бориса, когда пара направлялась в кафе после концерта музыканта в Муроме, а после — в отель.

Пересудов со стороны поклонников, журналистов и злопыхателей было множество. Устав выслушивать посторонние мнения, Любовь решила внести ясность и развеять все домыслы, касающиеся ее отношений с Гребенщиковым. Так, на своей странице в Instagram Толкалина опубликовала совместное фото с музыкантом и написала длинное и информативное сообщение «всем фантазёрам, сплетникам, сумасшедшим, завистникам и сочувствующим», не забыв упомянуть при этом Бродского, Боуи, Менделеева и даже Караваджо.

+

Всем журналистам, а так же их читателям, всем фантазёрам, сплетникам, сумасшедшим, завистникам и сочувствующим- этот текст. Читаю новости о своей личной жизни, смотрю на старательно добытые фото и видео и вот что думаю: Я считаю видео надо переснять!))) Борис Борисович, что думаете? Какое то оно слишком дружеское, милое, даже неловко.Нужно снять что нибудь забористое, отчего сломался бы интернет, совсем)))). Что пишут, как комментируют)))какие используют слова и выражения))))" Открестилась от отношений","тяготится романом с престарелым рокером")))) это пишут те, кто не в курсе что БГ сделал для нескольких поколений людей нашей несчастной страны. Воистину по-настоящему несчастной, если люди мыслят исключительно трусами, застрявшими у них в голове. Специально обесценивая все, чтобы перестать ощущать собственную ущербность», — написала Любовь.
Также артистка порассуждала над стереотипами в современном обществе и пристыдила тех, кто мыслит только ими.

«Гений современности , учитель, мастер, глыба,человек эпоха- для них - престарелый рокер. Если красивая артистка- то обязательно гулящая, если миллионер, то вор, если иностранец, то гейропеец и педофил. Роман - это понятно. Дружба, это не понятно что такое))))!!!!! А что не понятно- враждебно. Нужно соотнести со своими примитивными категориями, повесить ярлыки, упростить, опошлить, сделать себе понятным и успокоиться. Все ясно: пьет, бьет, гуляет, возраст,сколько раз женился, на чьих женах, она , возраст( не молода уже)недавно ушла от мужа, или давно, запутка,плохая жена короче, потому что гулящая, конечно))))».

И, наконец, эмоциональное послание завершилось упоминанием великих и известных людей, которые «обитают по своим законам».

«Людям и в голову не приходит, что они своей школьной линейкой пытаются измерить Океан. Что есть другая реальность.других категорий оценки происходящего.и они никогда не будут иметь к ней отношения. Потому что там обитают по своим законам Бродский и Дэвид Боуи, Есенин, Пастернак, Леонард Коэн, Волошин, Шуман, Боб Марли, Чайковский и Маяковским, Никола Тесла, Менделеев, Вернадский,Гершвин, Пикассо, Дали, Ростропович, Элвис, Армстронг, Рафаэль, Караваджо, Модельяни и еще сотни святых достойных быть написанными моей недостойной рукой сейчас в разнобой. У нас дружба, а все кто предпочитает сплетничать- продолжайте мерить своими мерками в меру своих талантов и способностей! Продолжайте шпионить! Это очень веселит))) мир всем!))».

Поклонники отметили мудрость актрисы, посоветовали ей не расстраиваться и не обращать внимания на мнения других.

https://pp.userapi.com/c626617/v626617245/5e156/mUkyhUcx1_A.jpg

0

196

Мама Натальи Гулькиной винит себя в ее аборте

30 лет назад золотой голос группы «Мираж» Наталия Гулькина начала свою карьеру на сцене. Вся страна знает песни ставшего культовым коллектива. Миллионы мужчин мечтали встретить девушку, похожую на сексапильную блондинку. Недавно Гулькина стала гостьей программы «Пусть говорят». В студии телешоу Наталия вспомнила предыдущие отношения, а также поведала о конфликте с коллегами и раскрыла секреты диеты.

Известная певица встретила свою первую серьезную любовь, когда ей было 15 лет. Спустя год Наталия забеременела.

«Для меня не было дилеммы, оставлять его или нет, потому что мы были по уши влюблены.. Я, конечно, испугалась. Сначала я вообще не поняла, когда начались такие естественные физиологические процессы, как тошнота и рвота. Вообще сомнений не было никаких. Но мама сказала категорически: «Нет». Хотя Сережина мама Серафима, наоборот, говорила: «Давайте оставим, я буду помогать», – поделилась звезда.

+

Спустя годы мама артистки говорит, что действительно сожалеет по поводу произошедших событий. «Обидно, что так все получилось, но что делать?.. Думаете, это так просто?.. Я сама жалею об этом и виню себя. Но что теперь, когда переделать невозможно?» – поведала Людмила Градова.

Молодые люди очень сильно переживали из-за сложившейся ситуации. Затем возлюбленный артистки Сергей ушел в армию. «Он сказал: «Ты меня жди, я приду, и все у нас будет хорошо», – вспоминает артистка. Однако планам молодых людей было не суждено осуществиться.

Через несколько лет Гулькина случайно столкнулась с избранников в одном из столичных универмагов. Бывшие влюбленные посидели и пообщались. На тот момент Сергей был женат, и являлся счастливым отцом. Однако спустя какое-то время мужчина умер. Его мать Серафима Силакова рассказала, что сын скончался от инсульта.

«20 ноября было 9 лет. Когда его не стало, ему было 44. Немножко не дожил до дня рождения. Единственный сын, всем помогал. Всю жизнь жалела, что у Наташи и Сережи не сложилось», – поделилась пожилая женщина.

Затем Серафима Силакова появилась в студии телешоу. Когда артистка увидела ее, то не смогла сдержать слез. Женщины не виделись 33 года. «Родная моя, я тебя люблю. Все эти годы…» – сказала Гулькина. В настоящий момент Силакова сконцентрирована на семье. «Двое внуков, одна правнучка», – рассказала мать бывшего возлюбленного звезды.

В студии также затронули тему конфликта участниц группы «Мираж». Маргарита Суханкина поделилась своей версией происходивших событий и поздравила коллегу с днем рождения. «Она все время пыталась уйти. Когда это произошло, она начала говорить СМИ, что ее выгнали. Это неправда. Ее никто не выгонял», – поделилась женщина.

Однако Гулькина заявила, что та говорит неправду. Другая солистка популярного коллектива Светлана Разина поддержала подругу.

Затем ведущий Андрей Малахов спросил у артистки, каким образом ей удалось феноменально похудеть. «Когда я увидела, что стала квадратной, то решила, что пора брать себя в руки. Вот результат, я продолжаю его поддерживать и сбрасывать лишний вес», – рассказала звезда.

В свою очередь, диетолог Михаил Гаврилов отметил, что певица обладает потрясающим трудолюбием. «Хотите выглядеть молодо, слушайте песни Наталии Гулькиной», – пошутил мужчина.

В эфире программы не обошли вниманием и тот факт, что известная исполнительница помогает другим людям. Так, артистка не осталась в стороне от пожаров в Хакасии. Жители региона Юлия Артемьева с дочерью Полиной поблагодарили звезду и подарили ей памятный сувенир.

Затем артистка вспомнила свои предыдущие отношения. За плечами артистки – четыре брака, но она не теряет оптимизма встретить настоящую любовь. «Сегодня могу сказать, что мое сердце свободно, и я жду своего мужчину», – поделилась певица.

Одним из гостей телешоу стал третий супруг звезды Сергей Мандрик. По словам Гулькиной, у него понимающая жена, которая разрешила мужу поздравить экс-возлюбленную с юбилеем творческой деятельности. Он опроверг информацию о том, что был неверен жене. «Я ей не изменял. Я ушел, потому что так получилось», – рассказал мужчина.

В финале программы в студии появились дети артистки Яна Мандрик и Алексей Гулькин. Дочь артистки пока еще не знает, кем станет в будущем. «Быть певицей – это очень тяжелый труд. Быть такой доброй, как мама, и так много пахать – это вообще невозможно», – сказала Яна. В свою очередь, сын артистки поведал, что занимается творчеством. «Он вечный ученик, он учится», – отметила Наталия Гулькина.

https://pp.userapi.com/c626227/v626227668/5f05c/CXB8ROQijSo.jpg

+

https://pp.userapi.com/c626227/v626227668/5f063/j2o66cQed8c.jpg
https://pp.userapi.com/c626227/v626227668/5f06a/eC_nKtx-5K4.jpg
https://pp.userapi.com/c626227/v626227668/5f071/4bamZuvjGXE.jpg
https://pp.userapi.com/c626227/v626227668/5f078/4jUmJBndex8.jpg
https://pp.userapi.com/c626227/v626227668/5f07f/prCFjw2PA14.jpg
https://pp.userapi.com/c626227/v626227668/5f086/lkS3KLq2nEQ.jpg

http://vozmimp3.com/s1/down3/1-46v4-p17 … koteka.mp3

0

197

Что едят космонавты

Оказывается, перед тем, как сказать свое знаменитое «Поехали!», Юрий Гагарин спокойно обсуждал с Королевым... колбасу. Специально ко Дню космонавтики мы вспомнили первые космические обеды и выяснили, чем питались советские космонавты, что подавали на Луне и от какой еды тошнило первую женщину в космосе.
Несмотря на то, что первый полет Гагарина вокруг Земли длился менее двух часов — казалось бы, за такое время и проголодаться-то не успеешь, — летчика не могли отправить в космос совсем без еды. В тубах для него были упакованы завтрак, обед и ужин, а прямо перед стартом Королев заботливо сообщил ему, что в меню значатся колбаса, драже и даже варенье к чаю. Позже появилась информация о том, что всего у Гагарина было девять продуктов, в их числе мясо и шоколад.

+

Герман Титов, совершивший полет следом за Гагариным, получил в дорогу расширенный «паек». В его рационе значились три блюда: печеночный паштет, суп-пюре из овощей и черносмородиновый сок на десерт. За 25 часов, проведенных в космосе, Титов поел трижды, однако все равно вернулся на Землю страшно голодным.
О первой женщине-космонавте, Валентине Терешковой, злые языки говорили, будто за три дня, проведенные в космосе, она так и не притронулась к еде. Поводом к таким разговорам послужили фотографии с ее приземления: на них видно, что вопреки запретам, Терешкова «набросилась» на еду, принесенную местными жителями, а тюбики с космической провизией раздала в качестве сувениров детям. Это было грубейшим нарушением установленных правил.
Во-первых, пищу, побывавшую в космосе, должны были изучить специалисты, во-вторых, «земная еда» могла непредсказуемо отразиться на здоровье Терешковой, а о чистоте медицинских экспериментов и вовсе пришлось забыть.
Кстати, в космическом корабле Терешкова все-таки не голодала. В ее докладе о питании на борту упоминалось: «Хлеб очень сухой. Не ела его, хотелось черного, картошки и лука. Вода холодная и приятная. Соки и котлеты понравились. Как-то мне стало плохо, но это из-за еды, а не из-за вестибулярного расстройства».
Меню космонавтов совершенствовалось от полета к полету. В шестидесятых годах в рацион вошли украинский борщ, куриное филе, антрекоты, говяжий язык, специальный хлеб, не оставляющий крошек.
С 1982 года на борту стали потреблять сублимированные продукты, а знаменитая туба стала использоваться только для упаковки творожных блюд, сладкого и соков. Мороженое, которое часто можно увидеть в сувенирных лавках космических музеев, побывало в космосе лишь однажды — на борту «Аполлона 7» в 1968 году.
Кстати, об американцах. Их первая космическая еда представляла собой высушенные продукты, которые нужно было разводить водой и нагревать. Неудобные упаковки поначалу доставляли космонавтам немало хлопот. Однажды космонавт Джон Янг даже пронес на борт обыкновенный сэндвич — хотел порадовать любимым блюдом командира экипажа.
А вот Армстронг и Олдрин по пути на Луну могли полакомиться двумя обедами: первое состояло из бекона, персиков и сладкого печенья, во втором было мясное рагу, куриный крем-суп и фруктовый торт. Из напитков — ананасово-виноградный сок и кофе.
Разумеется, о спиртных напитках на борту не могло быть и речи, однако во время первой совместной миссии СССР и США советские космонавты решили пошутить над американскими коллегами.
К первой трапезе в рамках совместного полета аппаратов «Союз» и «Аполлон» Алексей Леонов приготовился заранее: взял этикетки от бутылки водки «Столичная» и наклеил на тюбик с борщом, а уже в космосе предложил Дюку Слейтону угоститься «по советской традиции». Розыгрыш вошел в историю.
Сегодня любой желающий может приобрести точную копию настоящего космического обеда. Производством специального питания для космонавтов уже много лет занимается Бирюлевский Экспериментальный завод в Москве.
В меню, доступном для заказа, значатся как отдельные блюда вроде рассольника или супа харчо, так и наборы с продуктами, из которых состоит типичный современный обед российского космонавта на МКС. Например, борщ, консервы, мясное пюре и творог с фруктовым пюре.
Источник: diletant.media

https://pp.userapi.com/c636529/v636529190/671b8/NAdlUASi8xE.jpg

0

198

Екатерина Гужвинская

Что делать одинокой бабе в будний день?!💭 правильно, ходить по м 🙈😅А вообще расстраивает погода, сегодня холод был жуткий, замерзла и походу заболела😷 Радует только мой малыш-рюкзачок от *****👼🎒 на фото он даже кажется больше)) а так совсем малютка

https://pp.userapi.com/c837735/v837735314/33855/b_Fmwg4PZEA.jpg

0

199

Ирина Агибалова

Маленькая Бэль обожает плавать! Хорошо, что у нас дома есть бассейн и он с подогревом, дети с удовольствием плавают, да и взрослые тоже))

https://pp.userapi.com/c837735/v837735314/3385d/Hw7BglMyh44.jpg

0

200

Как стать космонавтом

В подмосковном Звездном городке продолжается набор в отряд космонавтов России. Это уже второй открытый конкурс в команду покорителей космоса, который проводится среди всех граждан России. Несколько кандидатов, успешно прошедших все этапы, станут первыми россиянами, которые полетят на Луну, и первыми сядут за штурвал нового космического корабля «Федерация».
МОСЛЕНТА рассказывает, чего ждут от претендентов, какие документы им необходимо собрать, чем будут заниматься те, кто попадут в космический отряд, и какую зарплату может получать кандидат в космонавты.
Этапы конкурса и годы подготовки
Попасть в отряд, который сегодня состоит из 31 сотрудника, теперь можно так: сначала собрать нужные бумаги и отправить их в Звездный, после — пройти очный отбор, а затем выдержать несколько лет общекосмической подготовки и изучить транспортный космический корабль.
И только после всего этого можно попасть в экипаж.
«Как вы знаете, у нас работа на международной космической станции продлена до 2024 года, и по статистике сейчас есть возрастные космонавты, а кто-то ушел. Мы будем набирать еще 6-8, ну около 10 космонавтов», — рассказал на пресс-конференции начальник ФГБУ «НИИ ЦПК имени Ю. А. Гагарина» Юрий Лончаков.
Если подготовка начнется в 2018 году, то к 2026-му кандидаты пройдут весь нужный курс. Правда, они и до этого времени смогут летать на МКС или на национальную российскую космическую станцию, а также принимать участие в испытаниях корабля «Федерация», первый пилотируемый полет на котором должен состояться в 2023 году.

+

«Заявления только начали поступать. В прошлый раз (в 2012 году – ред.) у нас было 38 претендентов на место. Надеюсь, в этом году будет в 2-3 раза больше», — отметил Лончаков.
Кому пробовать
Берут в космонавты граждан России любого пола до 35 лет. Не подойдет претендент с двойным гражданством, а вот на возраст могут сделать скидку. «Даже если будет 36 или 37 лет, но человек в профессиональном отношении очень нам нужен и сможет работать в космосе, будем подходить индивидуально», — отмечает начальник НИИ имени Гагарина.
Точно откажут тому, у кого есть неснятая судимость, а также фигурантам расследуемых уголовных дел. Кроме того, есть ограничения по параметрам тела — вес до 90 килограмм, рост до 190 сантиметров, но они, как и в случае с возрастом, не строгие.
Обязательно требуется высшее образование по инженерной или летной специальности и опыт работы по ней не менее трех лет, а для летчиков — еще и класс не ниже третьего. Могут попробовать себя и кандидаты, имеющие аналогичный стаж в авиационной и ракетно-космической промышленности.
К этим требованиям необходимо добавить медицинские и психологические, а также достаточную физическую подготовленность.

Зал тренажеров российского сегмента
«Отбор будет проходить по двум направлениям: люди с высшим техническим образованием и люди, имеющие высшее летное образование, — заявил Юрий Лончаков. — Это связано с тем, что у нас на околоземной орбите летает сложный технический объект, там еще очень много технических работ».
Первый шаг
Вернемся к процедуре отбора и разберем первый, заочный тур, во время которого рассматриваются личные и медицинские документы.
Полный их перечень опубликован на сайте Роскосмоса.
Личные документы кандидата — это заявление об участии в произвольной форме, ксерокопия трудовой книжки и документы об образовании. Весь список можно найти на 16-17 страницах перечня. Из медицинских документов нужны копия амбулаторной карты, результаты анализов, замеры параметров тела, результаты проверок нескольких специалистов, данные о пробах и другое, подробнее — на страницах 18-19.
Эти документы можно отправить по почте с уведомлением или отвезти по адресу: 141160, Московская область, Звездный городок, начальнику ФГБУ «НИИ ЦПК имени Ю.А. Гагарина» с пометкой «В комиссию по отбору кандидатов в космонавты».
С глазу на глаз
Все претенденты обязательно получат ответ — отказ или приглашение на очные этапы отбора, которые включают тестирование, собеседование, сдачу нормативов по физической подготовке, медобследования, проверку на профпригодность и оценку психологического состояния.

Скафандр Орлан
Требования к образованию и профпригодность проверят на тестировании, подготовиться к которому поможет справочное пособие от ФГБУ «НИИ ЦПК имени Ю.А. Гагарина». Претенденты получает его на очном отборе.
Будущему космонавту придется сдать математику, физику, английский язык, культурологию и русский язык в форме диктанта.
Профессиональную подготовку будут оценивать по знаниям мировой и отечественной космонавтики, основам баллистики и космонавтики, а заодно проверят обучаемость работе с космической техникой.
«Это тоже очень важно, ведь даже если человек приходит с высшим образованием, с большим опытом, бывают люди, которые не могут работать именно в космической сфере, по изучению космической техники», — комментирует начальник центра подготовки космонавтов.
Далее следует сдача физических нормативов:
бег 1 км или лыжная гонка 5 км, плавание 800 метров;
подтягивание на перекладине, угол в упоре на брусьях;
челночный бег, прыжки в длину с места;
упражнения на батуте (прыжки с поворотом на 90, 180, 360 градусов, высота прыжка – не меньше 60 см), прыжки в воду (с трамплина высотой в 3 м);
проба Ромберга, ныряние в длину;
бег на тренажном макете, ручная велоэргометрия на тренажном макете бортового велотренажера.
Психологические качества оценят по результатам специальных исследований и собеседования. Также за претендентами на разных этапах отбора будут наблюдать психологи-эксперты, чье заключение тоже повлияет на решение комиссии.
Ну и, наконец, кандидату придется пройти следующие медобследования:
неврологическое;
терапевтическое;
хирургическое;
офтальмологическое;
отоларингологическое;
стоматологическое;
гинекологическое (для женщины);
функциональные и другие диагностические исследования.
Лунный полигон
Один из самых известных «тренажеров» для будущих космонавтов — центрифуга — уже готов принимать новых курсантов. В Звездном они есть с разными радиусами вращения, например, ЦФ-7 или ЦФ-18. С помощью них кандидатов готовят к перегрузкам.
Справка: на старте на космонавта действует ускорение, величина которого изменяется от 1 до 7 g, где g — вес тела, покоящегося в полне тяжести Земли. Другими словами, вес космонавта увеличивается в семь раз. А при вертикальном ускорении величиной 3 g, длящемся более 3 секунд, у человека уже могут возникнуть серьезные нарушения периферического зрения.
Готовят к работе и гидролабораторию – огромный бассейн, в котором космонавты тренируются на макетах космического оборудования. Есть вероятность, что возобновятся и морские тренировки в Крыму. По словам Юрия Лончакова, этот вопрос сейчас решается.

«Сейчас все оформляется документально, и я надеюсь, что в скором времени, в конце апреля-мая, мы получим положительное заключение и начнем уже летом работать там», — объяснил начальник НИИ имени Гагарина».
Но тренажерная база постоянно обновляется. В центре подготовки космонавтов уже говорят о создании специального полигона, моделирующего лунную поверхность.
«Для полета на Луну нужно иметь специальный полигон, эти возможности мы сейчас прорабатываем, можем моделировать и лунную, и марсианскую гравитации. Мы планируем создание полигона для работы на лунной поверхности. Он должен быть сделан как минимум за три года до работ по этой (лунной – ред.) программе», — отметил Лончаков.
Зарплата космонавта
И, наконец, ответ на один из самых волнующих вопросов: сегодня оклад космонавта составляет приблизительно 60-80 тысяч рублей.
Сравнимую с этой суммой заработную плату получают и кандидаты в космонавты. Правда, не стоит забывать, что эти деньги — лишь часть выплаты, которую ежемесячно получают покорители внеземного пространства.
«Мы — госслужащие, и уровень нашей зарплаты определяется постановлением правительства для категорий „космонавт“, „космонавт-испытатель“, „космонавт-исследователь“. Есть много надбавок, например, за сложность, за секретность», — добавил Юрий Лончаков.
Источник: moslenta.ru

https://pp.userapi.com/c636529/v636529369/5777a/YRkz9mYphrA.jpg

+

https://pp.userapi.com/c636529/v636529514/64757/0UMyYcwufEw.jpg
https://pp.userapi.com/c636529/v636529543/5346e/cULZcVyIHxo.jpg
https://pp.userapi.com/c636529/v636529233/616f4/-czSlnYsEvM.jpg
https://pp.userapi.com/c636529/v636529012/578bf/9O44kKPAz5s.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 396