ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 396

НОВОСТИ 396

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

aachuev
Всем Доброе! Кто спит, тот видит только сны ! Мы в Питер, окультуриваться! Или кого-нибудь окультурить! Жизнь - Движение! В Ритме танца, путешествующий путешественник!

https://pp.userapi.com/c837637/v837637844/3c01c/eDZoW8mUE08.jpg

0

352

Знакомые певца Евгения Осина обокрали его квартиру в Москве.
МОСКВА, 13 апреля. /ТАСС/. Певец Евгений Осин подал заявление о краже в полицию после того, как его знакомые, бывшие у него в гостях, похитили его личные вещи. Об этом ТАСС сообщил информированный источник.
"Накануне в полицию обратился Евгений Осин с заявлением о том, что из его квартиры пропали личные вещи. По словам артиста, это случилось сразу после ухода трех его знакомых, двух женщин и мужчины, с которыми он устроил застолье. Среди похищенного - пять мобильных телефонов и деньги", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что по данному факту уже возбуждено уголовное дело, полиция ищет подозреваемых.
Рамблер.

https://pp.userapi.com/c638431/v638431093/3232b/9FyBEYg42Gs.jpg

0

353

buzova

https://pp.userapi.com/c637830/v637830402/4493e/nKi0UtZWE-A.jpg

0

354

Берникова
Всем доброе👼🏼 Утро у Льва начинается с каши, и мы час общаемся с Львом, он рассказывает, что ему снилось😂 конечно ещё сложно разобрать, но мы пытаемся😁 мы уже говорим "баба" "эй"😂👼🏼😘 А у ваших малышей с чего начинается день?😇

https://pp.userapi.com/c639428/v639428770/14268/V3eBaDM5b30.jpg

0

355

Сын мэра осужден за убийство сестры и матери.
Сын бывшего мэра подмосковного Рошаля Михаила Сюсюкина, который молотком забил свою мать и сестру, отправится в колонию на 16 лет. «Маменькин сынок» таким образом «отплатил» маме за чрезмерную заботу.
Как ранее писал «МК», драма разыгралась в ночь на 17 августа 2014 года в частном коттедже, где проживали вдова экс-мэра Рошаля, 43-летняя Елена Сюсюкина с двумя детьми — 22-летним сыном Михаилом, студентом Высшей школы экономики, и 12-летней дочерью Дашей. Между матерью и сыном постоянно возникали ссоры, которые перерастали в ожесточенные конфликты. Молодой человек впадал в ярость от чрезмерной заботы мамы. Женщина сильно переживала за здоровье сына, беспокоилась из-за его плохой наследственности.

+

Дело в том, что ее супруг Сергей Сюсюкин, бывший мэр города скончался в 37 лет прямо на рабочем месте от сердечного приступа. Мать опасалась, что недуг мог передаться и сыну. Во время очередной перепалки Михаил схватил молоток и не менее 12 раз ударил Елену по голове и телу. На крики матери в комнату прибежала сестра. Но Миша и ее не пощадил. Удары были такой силы, что хозяйка дома скончалась на месте происшествия, а ее дочка умерла по пути в больницу. Впрочем, о трагедии в правоохранительные органы сообщил сам преступник. Он же вызвал «скорую помощь». Следователям парень заявил, что пришел домой ранним утром и обнаружил окровавленных родных. Михаил настаивал, что мать и сестра погибли от рук грабителей. Однако в доме ничего не пропало. Сыщики не нашли никаких следов прбеывания злоумышленников.
- Сюсюкину задавали вопросы, он не мог на них ответить, путался. Во время беседы студент сознался в преступлении, однако, спустя какое-то время, побывав в следственном изоляторе, отказался от показаний, такое в нашей практике случается, - рассказал «МК» следователь ГСУ СК РФ по Московской области Геннадий Хоркин.
По его словам, убийство произошло на бытовой почве во время очередного скандала. «У Михаила были проблемы в вузе, он часто пропускал занятия, скорее всего, мама на это обращала внимание».
Несмотря на то, что Сюсюкин отрицал вину, следствию удалось собрать комплекс неопровержимых доказательств, было допрошено более 40 свидетелей, проведено более 20 судебных экспертиз. В ходе процесса подсудимый продолжал настаивать на своей невиновности, раскаяние от него так и не последовало.
В итоге Мособлсуд приговорил Сюсюкина к 16 годам лишения свободы. Отбывать наказание молодой человек будет в колонии строгого режима, сообщили «МК» в пресс-службе суда.
Рамблер.

https://pp.userapi.com/c638431/v638431093/3236d/tNMAu4Ok0TA.jpg

0

356

artemovasasha

https://pp.userapi.com/c837637/v837637731/2d853/L8e58uZk8Zw.jpg

0

357

Юлия Салибекова не может выбраться из тяжелой депрессии

Недавно бывшие участники популярной телестройки Тигран и Юлия Салибековы рассказали подписчикам в «Инстаграме», что доделали шикарный ремонт в новой квартире. Правда, перебраться в уютное гнездышко пока не получается – молодые люди вместе с детьми заболели. Видимо, такой затяжной период восстановления не дает женщине чувствовать себя счастливой. Она опубликовала пост в микроблоге, где пожаловалась фолловерам на плохое настроение.

«Наверное, в эмоциональном плане как будто над пропастью сейчас я. Простите меня за этот депрессивный пост! Болею я, болеют дети и конца не видно... Попутно какие-то глупые проблемы постоянно возникают, их надо решать, а у меня просто нет уже сил ... Просто нет сил, я так устала от этих нескончаемых сиропов, ингаляций, температур!» - написала Юля.

Дело осложнилось еще и тем, что на красавицу навалился целый ряд непростых вопросов, разобраться с которыми у нее пока не получается. Салибекова переживает, что от нервов и усталости не может скрывать от наследников эмоций. Также молодая мама добавила, что еще какое-то время назад мечтала поскорее оказаться на новом месте, а сейчас и слышать не может об этом.

+

«У меня почему-то второй день подряд болят глаза. Наверное, это последствия высокой температуры, но мне от этого не легче! Все равно я мама. Я должна всех лечить, помнить кому, когда и что надо выпить. Мне очень хочется плакать, и я плачу. Знаю, что дети не должны видеть слезы, но я плачу. Все мои планы рушатся, все откладывается в долгий ящик, я уже ненавижу слово «переезд» и «квартира». Мне все надоело, я ненавижу апрель!» - высказалась Юлия.

Разумеется, поклонники звездной семьи не смогли остаться в стороне и принялись утешать любимицу. Пользователи социальной сети оставили десятки трогательных комментариев с пожеланиями сил и здоровья Салибековой. Они также посоветовали пить больше витаминов и сменить лекарства на более мощные. Некоторые фанаты отметили, что весной болеют многие и не стоит так серьезно относиться к временным трудностям, тем более, когда рядом есть дорогие и близкие сердцу люди.

«Юлечка, держись! Здоровья тебе и деткам!», «Юляшка, не грусти! Сейчас все болеют! Пройдет! Выздоравливайте!», «Возьми себя в руки! Вск пройдет, всех вылечишь и сама на ноги встанешь, главное держи себя и не раскисай! Все идет вперед, и болезни уйдут, и будет всем хорошо, главное не забивай себе голову, а лечи мальчишек! Здоровья вам, поправляйтесь!», «Добрый День! Юля, все, что не делается – значит, так нужно! Человек предполагает, а Бог располагает!», «Выздоравливай, ремонт и переезд – это огромный труд и нервотрепка. Все образуется, Юленька! Вы супер, чуточку терпения» - написали фолловеры.

"СтарХит"

https://pp.userapi.com/c626227/v626227668/5f278/UdgquiKFrYE.jpg

+

https://pp.userapi.com/c626227/v626227668/5f27f/YukWTVE3glM.jpg
https://pp.userapi.com/c626227/v626227668/5f286/Z0sDv5MUrKE.jpg
https://pp.userapi.com/c626227/v626227668/5f28e/h6rPHthEqEY.jpg

0

358

[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/fLPblCgScDs[/video2]

0

359

Какая пара ведущих дома 2 лучше?

В ходе преобразований реалити-шоу дом 2 обзавелось двумя парами ведущих. Пока две Ольги, работающие на контрасте, временно взяли тайм-аут, в эфирах доминирует другая пара, Ксения Бородина и Влад Кадони. Никто не сомневается, что подлинное предназначение ведущих – поворот сценария в нужную сторону, теперь еще и реклама самих себя всеми доступными способами.
Пара Бородиной и Кадони внешне друг другу подходит, на шоу смотрятся гораздо естественнее и ярче, получая удовольствие от самого процесса. То же самое происходит и при ведении лобных или тетов с участниками.  Но, полностью отдается работе, пожалуй, только Влад Кадони, усиленно отрабатывающий продвижение салона красоты. Ему временами сложно направлять дискуссии и обсуждения в том направлении, которое необходимо, но грубости и открытого противостояния с участниками у него нет. (Временами ощущается, что находится на пределе возможностей, и хочет высказаться прямо, но служебное положение не позволяет). В тандеме с Бородиной отлично сработались и вполне дополняют друг друга.

Сложится ли второй тандем?
Этого не скажешь о другой паре, в которой Ольга Бузова стремится превзойти коллегу и тезку, перебивая и пытаясь навязать свое мнение. Скорее то, что нашептали в наушник, но перефразирует как умеет. Может, это еще первый шаги в создании дуэта из этих ведущих? Только петь не надо, пусть лучше говорят. Вам какая пара ведущих нравится больше?
Автор Наталья Борушко-Юданова

https://pp.userapi.com/c836127/v836127766/2f287/1o3Qg5ToFjY.jpg

0

360

Lite.13.04.2017.
Краткое содержание:
Иосиф утром не захотел отвечать на вопрос Маши о том, как он и Саша провели ночь. Иосиф считает эту тему личной, а Маша заявила, что все переживают за пару и если парень скрывает, значит, ничего не было. Саша Черно узнала, что родители Оганесяна против отношений сына с Сашей. Черно попросила Иосифа позвонить домой. Ирина Михайловна похвалила Иосифа, сказала Саше, что он домашний парень, у него есть к Саше искренняя симпатия, он закрывает глаза на все ради Саши, а та ничего не замечала, Иосиф ее парень и ее счастье. Ирина Михайловна считает, что Саше нужно быть девочкой, а Иосиф будет раскрывать ее с точки зрения девушки, Саша искренняя и все у нее получится. Маша говорила с Оганесяном, и он рассказал, что был обижен сильно и думал, что не будет с Сашей, но после вчерашнего ток шоу все изменилось, ток шоу их сблизило. На стройке Петр рассказал парням, что мама Иосифа не знала, что ее сын на проекте, она в шоке от того, что Иосиф с такой недостойной женщиной, как Саша. Никита считает, что главное вес, а Петр считает, что поведение Саши. Никита сказал, что паре нужно звонить родителям и решать проблему. На тете Черкасов рассказал Иосифу и Саше, что мама парня вчера оборвала телефоны и просила спасти сына от этой крупной женщины, было 18 звонков и мама категорически против Саши. Иосиф ответил, что сегодня разговаривал с мамой, она всегда за его выбор, главное, чтобы девушка его понимала и любила. Черкасов поговорил с Рипсиме по телефону. Мама сказала, что хотела бы видеть рядом с сыном стройную, симпатичную девушку, заставлять худеть человека не стоит, если он сам этого не хочет. Мама пояснила, что звонила только сыну, а на кастинг не звонила.

+

Лиза Триандафилиди ревнует Захара к Майе и устроила ему вчера скандал из-за того, что Майя позаботилась о парне и взяла тому смену постельного белья. Ночью Лиза сказала Майе и Маше, что хочет с ними поехать на кастинг. Антон считает, что пара играет, говорит о расставании, и обнимаются на каждом шагу. Лиза объяснила Захару, что с кастингом была шутка, но Захар ее бросил и еще наезжает на нее, хотя сам хотел ехать к Лере. Захар попросил Лизу не вести себя так, а то ему ничего не хочется для нее делать. Лиза заявила Захару, что она свободная девушка, может идти на кастинг и свидания. На стройке Петр сказал, что ребята, как будто по-прежнему в отношениях, у них разборки. Никита считает, что Лиза Захару нравится, он от нее кайфует, но чувствует себя немного обделенным, так как не принимает решения в отношениях, но хочет быть мужиком. На тете с Черкасовым Лиза заявила, что Захар предал ее и бросил, ездил в караоке с Майей и лапал ее там, Захар предъявляет ей претензии, но ее тянет к Захару, хотя боли в ней больше, чем тяги. Захар рассказал, что после их расставания Лиза кинулась во все тяжкие, заигрывала со всей мужской спальней, они поговорили и Лиза обещала так себя не вести, он решил, что Лиза исправилась, а в городских флиртовала со Стасом. Рома считает, что Захар держит Лизу, как запасной вариант, а на самом деле хочет на Острова к Лере, но Леру он не знает и не знает, сложиться ли у него с Фрост. Черкасов сообщил, что куплен билет на Сейшелы и спросил Саленко, сдавать ли билет. Захар ответил, что билет сдавать не нужно.
Черкасов поговорил с Дариной и Машей. Никита в отношениях с Дариной, но, по мнению Маши, страсть у Никит к ней. Черкасов поздравил Дарину с тем, что ночью все свершилось и теперь у Никиты с Дариной полноценные отношения. Маша считает, что с Дариной Никите скучно. Маша рассказала, что Никита говорил ей, что Дарина тупая, смотрит в окно, у Дарины нет словарного запаса, и он ждет достойную женщину. Маша считает, что Никита выбрал себе легкий вариант, так как ее он не потянет, когда Никита видит ее, у него загораются глаза.
Стас Дехтяренко пригласил Настю Зубову на романтическое свидание. Рапа с Димой собираются в ЗАГС подавать заявление.
Главное за день:
• Мама Иосифа против отношений сына с Сашей Черно.
• Захар и Лиза ревнуют друг к другу и постоянно выясняют отношения.
• Маша считает, что именно она нравится Никите, а с Дариной ему скучно.
video-dom2.

https://pp.userapi.com/c638431/v638431093/32384/60hm6WrGmfY.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 396