Смотрите в эфире 15 апреля 2017
Никита Маше: "Твой уровень общения - бомжи на вокзале"
Маша Никите: "Ты не состоялся как мужчина, у тебя ничего за периметром нет, жену ты потерял..."
НОВОСТИ 396
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39113 Апр 2017 13:56:53
Поделиться39213 Апр 2017 14:02:45
Смотри сегодня
Маша в очередной раз сливает инфу про подружек
Добрая девочка
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10285560[/video2]
Поделиться39313 Апр 2017 14:04:47
Родные Василия Степанова рассказали о его проблемах с психикой
Звезда нашумевшего фильма Федора Бондарчука «Обитаемый остров» Василий Степанов вывалился из окна. По некоторым данным, инцидент произошел в среду утром на улице Давыдковской. Поклонники обеспокоены состоянием артиста. Издания сообщили, что актер получил переломы голени и плеча. Сам мужчина не считает произошедшее случайностью.
Журналисты связались с близкими Василия. Его брат Максим объяснил, что врачи провели все необходимые обследования. Степановы считают, что актер сумеет быстро восстановиться.
«Я не знаю, как все произошло, потому что меня не было в этот момент дома. Он мужчина здоровый, крепкий. Все нормально у него. Оказали ему медицинскую помощь, которая была необходима. Наложили гипс. Посчитали, что он опасен для общества, в больнице. Врач-психиатр так посчитала», - сообщил Максим.
Ранее знакомые и близкие артиста уже упоминали о том, что у него есть некоторые проблемы с психическим здоровьем. Как рассказывал Максим «СтарХиту», Василию ставили диагноз «маниакальная депрессия», и он наблюдался у специалистов.
«Сначала Васю лечили без медиков, - говорил брат актера. – Каждые выходные приглашали его друзей для душевных посиделок. Иногда с семьей уезжали на дачу. Но депрессуха не отступала... Тогда я обратился к столичным психиатрам – выбрали профессионала своего дела, цена соответствующая – 10 тыс. рублей за сеанс. Плюнули на расценки, согласились. Прогресс был налицо: спустя полгода Васька немного пришел в себя, заинтересовался бизнесом и деловыми книгами».
Звездные друзья Степанова также не скрывали, что его психическим состоянием занимались медики. Лена Ленина, которая восхищается талантом и красотой Василия, подтвердила в микроблоге, что он долго лечился от депрессии, а после перелома позвоночника страдал от серьезных болей.
«После травмы позвоночника, он долго лежал в больнице, и состояние постоянной боли сделали его существование невыносимым. Он захотел покончить с собой. И вышел из окна своей квартиры. К счастью, или к несчастью для него, ему это не удалось, и он остался жить, но очень сильно разбился», - отметила писательница.
Как сообщает РЕН-ТВ, после беседы с участковым Степанова отпустили восстанавливаться домой.
"СтарХит"
Поделиться39413 Апр 2017 14:07:25
Дворецков
Жду тепло в Москву
Поделиться39613 Апр 2017 14:12:53
Захар
Был в салоне у Влада, подстригся, забежал в солярий и конечно маникюр. А что удивляться, мужчины тоже должны следить за руками!
Поделиться39713 Апр 2017 14:14:55
donzova
Самое важное в отношениях - чувствовать не страсть и желание, а заботу и уверенность. В том, что тебя ценят, что тебя не отпустят, что за тебя становятся ответственным, что защитят от любых бед и просто хотят быть рядом. Ни что не заменит ценность таких моментов, когда тебя просто заботливо и крепко обнимают.
zelikova_anna2287
Ирина Михайловна вы как всегда снохшебательно выглядите
makarova.04
Ирина, Вы замечательная!!!
ks_goruynova
Ирина Михайловна, слова тронули до слез! Вы такая классная женщина и очень заботливая мама!!! Дай Бог Вам и Майе всего самого хорошего)))
Поделиться39813 Апр 2017 14:17:57
Лена Степунина
Храм Святой Праведной Блаженной Матроны Московской
А вы знали, что даже брызги, которые разлетаются из луж от колес машин прекрасны?🙂 Я вам не вру, честно. Остановитесь и всмотритесь в простые вещи. Только сейчас я стала замечать прекрасное там, на что раньше и не обращала внимание...Место в РОНЦе ждать в течение 2х недель😑Все ждут и мы ждем🤗 Значит не так все плохо и я не умираю😉 Только что вернулась от Матроны. Она сильная, я в нее верю. Я верю🙏🏻 #степунинаболеет#лимфома#надратьзадраку#матрона
golddaisy
Лена, подскажите, долго вы стояли в очереди к Матроне? Желаю вам выздоровления!
Лена
нет) сегодня очень мало людей было. За час все прошли)
Поделиться39913 Апр 2017 14:19:08
У актера Степанова диагностировали шизофрению
У актера Василия Степанова, ранее выпавшего из окна, диагностировали шизофрению. Об этом сообщает «Московский комсомолец».
Издание утверждает, что после падения 31-летний артист получил перелом голени и плеча. В больнице ему наложили гипс и «отпустили лечиться домой». Однако вечером 12 апреля Степанов якобы стал жаловаться на боли в груди.
Вызванные им врачи решили, что имеют дело с человеком, страдающим психическими расстройствами, потому что он «вел себя очень странно».
В итоге актера госпитализировали в психиатрическую больницу имени Алексеева. Там, по данным «МК», у него диагностировали шизофрению. В течение месяца актер будет находиться в клинике, если родственники не заберут его домой под свою ответственность. Издание подчеркивает, что теперь Степанова поставят на учет в психоневрологический диспансер.
Также «МК» утверждает, что падение актера не было случайным, он якобы намеренно выпрыгнул с пятого этажа.
О том, что Степанов выпал из окна своей московской квартиры, СМИ сообщили 12 апреля. Очевидцы рассказали журналистам, что актер сидел на подоконнике и не удержал равновесия. По предварительным данным, в результате падения он получил перелом таза, правого плеча, обеих пяточных костей и многочисленные ушибы.Степанов сыграл главную роль в фильме «Обитаемый остров» режиссера Федора Бондарчука, снятом в 2009 году. После роли в этой картине в карьере Степанова начался кризис. Его бывший агент Сергей Рублев заявлял, что актер не выдержал свалившейся на него славы. В декабре прошлого года Степанов попал в больницу, сломав тазобедренную кость и два позвонка.
Рамблер
Поделиться40013 Апр 2017 14:20:45
Яна Африкантова
Нужно полюбить себя, свою фигуру. Перестать считать калории, количество(только тогда, вы будете направленны на верный путь). Ешьте по голоду, что душе угодно - и жизнь будет проще. Живите в кайф. Поимейте пофигизм на еду и фигуру. Уважайте свой голод, уважайте желудок (он не резиновый)
Кстати, кто заметил?) Это те джинсы, в которых я была свиньей буквально на днях 😉
Чудеса бывают 💖 верьте в себя. Живите честно и без зависти. Начните ЖИТЬ уже сегодня. #интуитивноепитание #дневникпитания #гудбайдиета #ешьихудей #ип #гармонияссобой #гармония