Катя Старикова
Наснимали красоты с крошкой borodylia 💕
НОВОСТИ 396
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49113 Апр 2017 20:39:40
Поделиться49213 Апр 2017 20:40:46
ЭЛИНА КАМИРЕН НА ГАЛА-УЖИНЕ МУЗТВ
Поделиться49313 Апр 2017 20:41:28
Дерябина и реклама
Поделиться49413 Апр 2017 20:46:47
Лукина выгнали, Варвина ликует?
Не успели рассказать, что Дмитрия Лукина сознательно пытаются растереть в пыль в качестве наставника, как пришла новость, что его убрали с телепроекта дом 2. Ну не может молодой парень за короткий срок заткнуть за пояс Наталью Варвину, Алексея Секирина и профессиональных сценаристов реалити-шоу дом 2, не может и не должен. Лукина выгнали, Варвина ликует? В чем успех акции? В торжестве пошлости и бездарности, поздравляем.
Обратили внимание, что теперь не показывают процесс репетиций танцев под руководством супруги продюсера шоу? В титрах Наталья Варвина теперь «хореограф-постановщик», и Михаил куда-то с экранов исчез. Отныне на доме 2 только один ведущий постановщик - Варвина!
Вакханалия безвкусицы и китча
Вакханалия безвкусицы и китча разворачивается еженедельно, дешевый балаган зажигает огни каждую среду. Новый девиз публично озвучила Александра Харитонова, «совокупления во всех проявлениях» вместо обычных человеческих чувств, юмора и фантазии. Куда там ремаркам в стиле КВН от Лукина? Теперь же в любом студенческом театре и провинциальной команде КВН гораздо больше интересного и талантливого, чем в постановках от дома 2 по средам и восторженных повизгиваниях Бузовой.
Похоже, вместо реалити-шоу нам показывают пародию на весенние случки в зоопарке, добавив гримеров, костюмеров и прочих профессионалов.
Если без сарказма, то все это глупо и не дальновидно. Или это месть зрителям за их мнения и итоги голосования на выгон? Вы еще сомневаетесь, что нас читают и делают все наоборот? Ведь последний отчетный концерт и изгнание Лукина – ответ зрителям. Вам нравится – уберем? Опять пусть «пипл хавает» протухшие изыски от руководства дома 2?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться49513 Апр 2017 20:48:47
Дмитрий Чижевский. Жена и дочка.
Поделиться49613 Апр 2017 20:49:47
_viktoriya_14
Что тут у нас????
У нас тут ужин👍👍👍Вообще что-то я думаю вообще отказаться от молочного и мясного👍Чувствую себя замечательно 🙌🏻✊🏻🙏🏻Всем приятного ✊🏻А мы уже на пол пути в баньку 🌲🌿🌲🌿🌲
antongusev89
Мое ♥♥♥♥
_viktoriya_14
♥💕
princessa_7896
Вроде это обед у вас был😉😂
_viktoriya_14
приготовила к ужину уже😹👍
Поделиться49713 Апр 2017 20:50:35
1tv
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ. Первый канал не будет транслировать "Евровидение" в связи с тем, что ЕВС не смог урегулировать вопрос об участии Юлии Самойловой в этом конкурсе.
Поделиться49813 Апр 2017 20:51:10
Леша Адеев
Wilmersdorfer Straße
Сегодня у нас был насыщенный день, просто 💣Сейчас всей бандой едем домой есть сладкий арбуз🍉🍉🍉 #веснаберлин
Поделиться49913 Апр 2017 20:52:06
Евгения Феофилактова
Потрясающий👑 результат вчерашней съемки🔥🔥🔥
Поделиться50013 Апр 2017 20:53:06
Сэм Селезнев
Вот думаю..🤔 Медведя попробовать или Лося!? Привез деликатесики Каскадерам))) Да простят меня ГринПисовцы☘🍀, в расход пошёл 🐻 #ничеголичного#оченьвкусно😋#голоднететка😂#люблюживотных
solntcezvezda
👍 супер! З-зависть!