Виктория Боня
Last night at #figandolive #WestHollywood #LA #LosAngeles Всем приятного вечера или сладких снов 😘
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 396
Виктория Боня
Last night at #figandolive #WestHollywood #LA #LosAngeles Всем приятного вечера или сладких снов 😘
mexika
Простите конечно,но в более тупиковой ситуация я в жизни не была😕не то что бы я ведомая на бабки,но мне предложили три миллион рублей😨в замен я должна свести рукав,что делать пи*дец. Три ляма на дороге не валяются,но и рукав мой тоже многого стоит,тем более я знаю эту адскую боль от лазера,который выводит чернила😤😔
P.S... Вот вам и спор.! Человек,который это предложил реальный,он мой друг-просто делать нехрен,а мне теперь головная боль на неделю,через 7 дней должна дать ответ.! Помогайте че...
Евгения Гусева (Феофилактова)
Дорогие мои! Вы часто спрашиваете, какой мой любимый парфюм?
Тарасов
Тот момент когда братишка приболел😷😷😷 выздоравливай брат sergesark #некашляй#неболей
t_killah
хоть норм фотку выложил!)
Александра Харитонова
Удивительный день 😜Столько много событий 😬самое главное, что он ещё не окончен🔥 Расскажите, что сегодня произошло у вас? Что хорошего из этого дня вы вынесли для себя?? 😬
САША ЧЕРНО
Йося звонит маме...
Сегодня мама Иосифа обзвонила кастинг, чтобы забрать его домой с проекта. Её не устраивает место, где он находится и девушка рядом с ним. Пришёл Андрей Черкасов, проводил с нами тет, Йося звонил своей маме, она подтвердила, что хотела бы видеть рядом со своим сыном худую и красивую девушку, но мешать строить отношения не будет. Она за счастье своего сына.
Надежда Ермакова
Ура!!! Я сделала это!!! Теперь у меня официальный статус "водитель"!!! Спасибо Алексею Зуеву**** за терпение со мной! Ох, и намучался он в свое время!!! 😂😂😂 учил меня с "нуля", я была чайником редкостным!!! 🙅🤷🏽♀️Несколько раз порывалась бросить автошколу, и только он не давал мне сдаться, поддерживал, настаивал, что нужно продолжать, стиснув зубы, учиться и вникать, и тогда результат будет!!! Что бросать нельзя!!! Потому что он инструктор от Бога, любого научит водить в Москве, и поможет преодолеть страх вождения в мегаполисе! Я безумно благодарна, тебе Леш! И так рада, что в свое время попала на обучение именно к тебе!!! Это твоя победа тоже!! Я с правами!! Ура!!!
А вы подпишитесь обязательно на Алексея** если еще этого не сделали!!! Тем более если вы начинающий или будущий водитель, то это прям очень вам пригодится!!!
А учиться точно все в его автошколу 👍 Не пожалеете!!!
И будете как я, с правами!!! Ура!!!🚕🚘
Инна Воловичева
Знаю, что вам нравятся истории, поэтому расскажу ещё одну. Ванин папа сегодня в гости приходил, так мы так смеялись, чуть лица не треснули. Короче, вспоминали, как мы с мужем моим познакомились, а Александр Владимирович ещё не в курсе был... Сначала Ваня ему сообщил, что у него роман с девушкой из "Дома-2". Батя немного напрягся, так как шоу не смотрел, но, как и все, был в курсе, что оно скандальное... Одна его знакомая смотрела проект, поэтому с удовольствием прояснила ему ситуацию: - Не волнуйся, Саша! Инна - хорошая девушка. За ней ничего плохого не припоминаю. Только отец успокоился, как ему через неделю на работе приносят распечатки с каких-то форумов о "Доме-2", где написано, что жених Инны Воловичевой Иван Новиков является крутым бизнесменом, хозяином фабрик, заводов и пароходов... Приходит отец вечером домой, а Ваня лежит на диванчике. И он как погнал на него: - Вставай, крутой бизнесмен! Разговор есть. Ты что там за сплетни о себе распространяешь? Откуда это берётся? Не хватало ещё, чтоб какие-нибудь службы взялись тебя проверять... Ну, Ваня ему объяснил, что некоторым людям скучно жить, и они с удовольствием придумывают сплетни, сидят на форумах и смакуют их... Ещё через неделю на форумах стали писать, что жених Инны Воловичевой - близкий друг президента РФ В.В. Путина. Тут уже мы все вместе смеялись над этой новостью. Откуда что берётся? Мой друг Володя приезжал папу лечить, вот мы его и развлекли этой историей. Кстати, спина уже не болит, отец пошёл на поправку после четырёх сеансов волшебного массажа с банками у*****. Так что, если кто мучается спиной, очень рекомендую Володю. Он и меня в своё время спасал.
Сергей Захарьяш
Погода, как и отношения, в последние дни очень радует🏾🏾
Алексей Самсонов
Ну когда же наступит хорошая погода, посмотрел прогноз, то дождь, то снег 😤😤😤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 396