xenia_sobchak
На премьере фильма Яна и Янко у меня был удивительный новый сексуальный опыт: наблюдать в зале ,вместе с другими людьми на большом экране за тем,как муж страстно целует другую женщину и занимается с ней сексом. Казалось,много чего в жизни было-а такого-никогда:))) кому комедия,а кому real peep fucking show (хоть и сцена вполне невинная,и фильм +12)
От нервного срыва спасло только то,что Олеся Судзиловская в фильме была похожа на любимую Робин Райт(я как бы понимаю мужа:тут и я бы не удержалась) и в этой сцене она была на пятом месяце беременности(не от моего вроде)
Кроме этого потрясения могу сказать ,что фильм очень добрый,а последняя сцена так хорошо написана,что глаза были на мокром месте. Всегда Судзиловскую считала очень красивой женщиной,которой красота мешает получать харАктерные роли,а тут она просто прекрасна. И смешная,и нелепая,и трогательная. Лучшая ее роль в кино на мой взгляд👏🏻👏🏻👏🏻 Посмотрите! Прекрасная смесь "Москва Слезам не Верит" и "Дьявол носит Прада" —умно,мило и остроумно. #ЯнаИЯнко
НОВОСТИ 396
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55113 Апр 2017 22:34:54
Поделиться55213 Апр 2017 22:38:55
antongusev89
🌲🌲травы ннадо? 🌲🌲🌲
Поделиться55313 Апр 2017 22:39:29
aliana1001
Люблю ментоловый цвет 🐳 и стиль «oversize» 🤘🏾Это всё удачно соединилось в куртке *** 😉
Поделиться55413 Апр 2017 22:42:30
Евгений Шилов (Даниил Диглер)
После просмотра пару серий сериала "Боец" ...)
Поделиться55513 Апр 2017 22:47:42
Евгений Шилов (бывший участник Дом 2 Даниил Диглер)
Юная начинающая моделька Варечка Шилова 💃
Фотограф: #Папа
Поделиться55613 Апр 2017 22:51:00
Ксения Собчак оправдалась за высокие требования в райдере
Некоторое время назад в Сети появился райдер Ксении Собчак. Список требований ведущей вызвал неоднозначную реакцию у ее поклонников. В нем были прописаны такие детали, как цвет стола в гримерке и температура в комнате, необходимая для комфортного существования, а также зарядка для техники. К тому же, среди пунктов была стоимость блюд в заведении, где проводится мероприятие. По словам Ксении, она предпочитает здоровую пищу, поэтому в райдер вошли киноа, листья салата и белая рыба.
«Вы должны понимать, что райдер у меня универсальный, мы его рассылаем всем нашим заказчикам, в разные города, на огромное количество юбилеев, дней рождения. В какие-нибудь города, названия которых еле выговоришь. Там, бывает, начинаются проблемы. Поэтому райдер у меня специально сложный, чтобы люди постарались и сделали какие-то усилия с точки зрения здорового питания. Мы, как Юрий Антонов, не заказываем Hennessy XO и какие-то другие вещи. У нас нет дорогого алкоголя, у нас есть сложная и здоровая еда, и мы стараемся всегда, особенно в поездках, чтобы люди соблюдали эти правила, иначе ты будешь есть только гамбургеры и жареную картошку», - отметила знаменитость.
К тому же, Собчак специально выбрала белый цвет для посуды, так как в таком случае можно определить, насколько хорошо ее вымыли. Во время выступлений Ксения выбирает красные планшеты – это тоже одно из требований звезды, прописанное в райдере. По словам ведущей, организаторы часто пытаются сэкономить на этом предмете, поэтому покупают синие.
«Если ты требуешь большего, ты получаешь хотя бы что-то. Если ты не требуешь ничего, ты и получишь соответственно», - отметила Ксения.
Журналисты Womanhit выяснили, что райдер Собчак появился в Сети после того, как стало известно, что она станет ведущей пятнадцатой «Премии МУЗ-ТВ». Особое удивление общественности вызвало требование ведущей о дополнительной комнате рядом с гримеркой, где будет стоять пеленальный столик. Вероятно, Ксения берет сына Платона на некоторые мероприятия, поэтому ей необходимо заранее позаботиться о таких нюансах.
"СтарХит"
Поделиться55713 Апр 2017 22:54:11
Тигран Салибеков
Скидываю эту безобидную фотку, так как откровенные снимки не стал пиарить и распространять в сети. Вдруг меня читают несовершеннолетние. А кто не видел, забейте в гугле) Только сейчас увидел эту аморальную фото сессию голубков. Стыд и срам тебе Антон!!!! Вика всегда такой легкомысленной была, тем более у нее нет детей. Но как ты мог подписаться на эту шляпу? У тебя же сын растет! Через пару лет он сам увидит или ему в школе покажут эти снимки и скажут смотри Дэни твой папа голый с палаткой в трусах и рядом какая та дама, но не мама! Представляете сколько вопросов зададут в этот день мальчику? И как стыдно будем ему. Ты же себя позиционируешь как крутой бизнесмен! Так и будь им. Зачем тебе это? Какой ты пример показываешь ребенку? После развода надо быть еще более идеальным, более правильным, справедливым, интересным, внимательным, лучшим отцом, а ты полуголый снимаешься для журналов, имитируя секс! Ты же вроде был правильный, с человеческими понятиями и тут исполнил! Куда же делись ценности в жизни? Почему никто не думает о детях? Очень жаль, что у детей есть такие родители! Стыд и позор тебе Антошка! Р.с - поделился с вами, так как я в шоке от снимков! А что думаете вы по этому поводу??
Поделиться55813 Апр 2017 22:56:10
Сказочка на ночь
Стереотипчики
Широкие створки дверей тронного зала со стуком распахнулись. Стражи на входе расступились, пропуская канцлера.
- Ваше величество, - поклонился он королю.
- Ваше величество, - поприветствовал королеву.
- У тебя есть сведения о нашей дочери? – взволнованно спросила королева.
- Да, - отвечал канцлер. – Письмо.
- Что? Письмо? – король вскочил и принялся нервно прохаживаться туда-сюда перед троном. – Ну и где эта вертихвостка была все это время? Если она сбежала с каким-нибудь менестрелем, я, клянусь единорожками на королевской пижаме, отправлю ее в тюрьму!
- Милый, успокойся, - попросила королева. – Канцлер, продолжай. Что в письме?
- Ее высочество сообщает, что ее похитили.
- Какой ужас! – всплеснула руками королева.
- Не может быть… - пробормотал король.
- И силой удерживают в высокой башне на острове посреди Синего моря.
- Какой кошмар! – испугалась королева.
- Не может быть! – сдвинул брови король.
- Принцесса умоляет поскорей вызволить ее, так как похититель груб и отвратителен ей.
- Что ты стоишь! – закричала королева, спрыгнув с трона и вцепившись в короля, словно дикая кошка. – Что ты молчишь! Собирай армию! Сейчас же! Наша дочь в беде!
- Канцлер! – король решил действовать немедленно. – Позвать сюда генерала! И адмирала! Снарядить двадцать боевых кораблей! Отправить тысячу кавалеристов и пять тысяч пехоты! Приготовить пушки! Мы осадим этот остров, мы разрушим эту башню, мы испепелим этого похитителя… Кстати, а кто он?
- Да! – взвизгнула королева. – Кто этот недостойный сын ослицы! Кто этот изверг, покусившийся на честь и свободу мой единственной ненаглядной дочурочки?! Кто этот труп ходячий, которого я собственными руками… Дракон? Говори, это дракон?! Паскудное чудовище! Змей подколодный! Я ему гребень вместе с позвоночником вырву, рога покручиваю, чешую выщиплю!.. Или может, это орк? Вонючий орк! Бедная моя доченька, что ей приходится терпеть! Я его в кипящем молоке сварю! А потом скормлю его же сородичам! А может это колдун? Злой еретик, по которому инквизиция плачет! Ничего, я ему организую встречу со святыми братьями!..
Королева металась в истерике, король все больше и больше хмурился, канцлер с опаской поглядывал на нарастающий гнев монархов.
- Ну?! – сурово спросил король.
- Он… - канцлер поперхнулся слюной. – Он принц, ваши величества.
- Какой такой принц? – королева удивленно заморгала.
- Принц Джордж, ваши королевские величества.
- Тот, который на белом коне? – уточнил король.
- Именно, - подтвердил канцлер.
Лицо королевы просветлело, она с облегчением плюхнулась на трон и рассмеялась.
- Ах, он! Почему же ты сразу не сказал, стоило ли беспокоиться по пустякам, - она обернулась к супругу: - Ну что ты стоишь! Садись. Все в порядке. Отменяй свой поход.
- Мы не будем воевать? – недоумевал король.
- Нет, конечно. Это же принц Джордж. Милашка. Лучший жених шести королевств. Ты же его помнишь, он гостил у нас в прошлом году. У него есть все необходимое: родословная, белый конь, блестящие доспехи, длинный меч, золотые кудри, собственный остров, ну и, конечно же, королевство, которое он наследует. Моя дочь – просто счастливица! Не будь я ее матерью, просто обзавидовалась бы!
- Ах, в этом смысле, - король, тоже успокоившись, занял свой трон. – Канцлер, отменяй генерала и адмирала, и корабли с пехотой и кавалерией. Все отменяй. Вместо этого зови церемониймейстера, будем готовиться к грандиозной свадьбе.Месяц спустя
Двери тронного зала распахнулись перед спешащим со всех ног канцлером.
- Есть сведения о нашей дочери? – королева в нетерпении приподнялась на троне, подавшись вперед.
- Письмо! – канцлер продемонстрировал белый лист бумаги, высоко поднимая его над головой.
- Что она пишет? – спросил король.
- Ее высочество сообщает, что вышла замуж.
- О, небеса! Какое счастье! – всплеснула руками королева.
- Не может быть… - охнул король.
- Конечно же, не очень хорошо, что они поженились так скоро, без нашего присутствия… - добавила ее величество.
- И все приготовления зря пропадут, - заворчал король.
- Но все же я рада за нее! Такой жених! Такая выгодная партия! Такой красавец! Подробностей, канцлер, мы хотим подробностей!
- Принцесса пишет, что вышла замуж за освободителя... – пробормотал канцлер, втягивая голову в плечи.
- Какого еще освободителя? – насторожилась королева. – Принц Джордж на белом коне успел еще и освободить ее? Каков герой!
- Нет… - канцлер нервно сглотнул. – Это не принц Джордж…
Немое «ЧТО?!!» короля и королевы просто электризовало воздух в тронном зале.
- Как она пишет… - канцлер опасливо поглядывал на своих сюзеренов. - Он… великий волшебник, который может превращаться в орка и дракона… Он бросил вызов принцу Джорджу и вызволил ее высочество из заточения. А принца… - канцлер внезапно закашлялся, когда нервный приступ отпустил его, он вымолвил: - убил…
- Что?!
Повисло долгое тяжелое молчание.
Королева разрыдалась. Канцлер сжался в комок.
- Что еще она пишет? – выдохнул король.
- Ее высочество? – испуганно спросил канцлер.
- Ну не покойный же принц Джордж!
- А… Принцесса утверждает, будто она безмерно счастлива, так как освободитель обходителен с ней и очень ее любит.
Снова замолчали.
- Ну… он хотя бы не менестрель… - рассеянно сказал король, глядя в никуда. – Иначе, клянусь единорожками на королевской пижаме, мне пришлось бы снаряжать армию…© Владислав Скрипач
Поделиться55913 Апр 2017 22:56:46
Подружки
Поделиться56013 Апр 2017 22:57:23
Марина