Полина Диброва сообщила радостную новость: они с Дмитрием стали бабушкой и дедушкой!
НОВОСТИ 396
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64214 Апр 2017 11:15:54
Фадеев раскрыл печальные подробности своего прошлого.
Максим Фадеев показал старое фото. Известный продюсер признался, что когда-то давно был очень беден.
Максим Фадеев, который имеет собственный дом на Бали, общается с самыми известными артистами, пишет песни, которые становятся хитами, и дал путевку в жизнь многим отечественным знаменитостям, раскрыл печальные подробности своего прошлого. Оказалось, когда-то давно Максим был очень беден.
Об этом стало известно, когда Фадеев на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовал старую фотографию, на которой заснят стройным парнишкой в свободных брюках и полосатой футболке, из-под которой выглядывает красный воротничок поло. "Эх... спасибо тем, кто сохранил это фото. У меня такой нет. Как я вам тут?))" – подписал ретроснимок продюсер.
Многочисленные подписчики немедленно высказались по поводу фотографии. "Сладенький!", "Бесподобная фотография!😉", "Сейчас вы еще привлекательнее", "Ковер зачетный;))))", "симпатичный молодой паренёк! Почти у каждого есть такое фото)", "Прекрасная фотография с воспоминаниями юности!!! Все было по-другому. Но было ощущение счастья.. или я ошибаюсь? Может это потому, что молодость, юность?", "Такой молоденькиииий 👍😆", – высказались оптимистично настроенные фанаты.
Однако многие поклонники весьма негативно отнеслись к публикации, а кто-то и вовсе назвал Фадеева "нищебродом", передает Ura.ru. Максим не стал отпираться. "да. Мы были очень бедны. Я годами не ел конфет. Надеюсь вы богаты и ваши дети не нищеброды как мы", – написал в ответ продюсер. Фанаты, прочитав комментарии, тут же встали на защиту кумира.
"Максим даже если вы не кушали конфет и были бедны , пусть это грустно.... Но ваш внутренний мир – богат, и это важнее!!!!", "Жили не богато---а какой замечательный человек вырос!! И наидобрейший и талантливый , чуткий и НАСТОЯЩИЙ!!!", "Тогда все так жили и о богатстве по моему не думали,зато как счастливы мы были..", "А с каких это пор , беднота является позором????? Что все сразу в золотых пеленках рождались???? Бред Господа!!!!! ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ -это лучшее украшение любого времени!!! а беднота это не порок!" – поддержали Фадеева подписчики.
Рамблер.
Поделиться64314 Апр 2017 11:16:50
Лера Кудрявцева жестко опустила Ольгу Бузову
Лера Кудрявцева назвала Ольгу Бузову «недоумением» Фанаты уверены, что именно ее ведущая имела в виду в своем комментарии в микроблоге. Наряд и поведение Ольги Бузовой на гала-ужине МУЗ-ТВ, действительно, были необычными. Знаменитость явилась в странных сапогах и выглядела, по мнению многих, неуместно на этой вечеринке. Вела она себя достаточно вызывающе, танцевала и снимала себя на телефон. В итоге в блоге Кудрявцевой появилась запись о том, что на мероприятии было «одно «недоумение», однако, по словам Леру, это «сделало наш вечер весёлым». Пост Кудрявцевой спровоцировал настоящую свару между фанатами и хейтерами Бузовой, которые не стеснялись в выражениях.
Поделиться64414 Апр 2017 11:18:29
Смотрите в эфире 16 апреля 2017
Поделиться64514 Апр 2017 11:19:49
Остров любви.14.04.2017.
Краткое содержание:
Лиля Четрару устроила утром Лере и Ангелине скандал насчет грязи в кухне. Лиля считает, что нужно убирать за собой, а Лера ответила, что на вилле живет Лиля с Сергеем, а она теперь готовить не будет. Лиля рассказала Юле, что поругалась с тремя девушками, они были вчера дежурными и не убрали за собой, Лера с грязными ногами сидела на диване, а Марина молчала, как всегда. Фрост мыть посуду не хочет, а Марина сказала, что Лиля ушла, хотя готовила с ними вместе и вечером Сергей с Лилей ели пиццу. Фрост предложила приготовить на четверых человек, их троих и Ваню, который поехал в больницу. Захарьяш рассказал Ване, что Юля с Лилей будут готовить на вилле, а три девочки на кухне на свежем воздухе, так как не хотят убираться.
В отношениях Захарьяша и Лили наступило спокойствие. На стройке Сергей рассказал Диме, что есть некоторые моменты в их отношениях, которые неприемлемы, оскорбления и колкие высказывания, которые бьют по самолюбию. Дима спросил, рассматривает ли Захарьяш Лилю, как будущую жену и мать детей. Сергей ответил, что так далеко не заглядывал, но после ситуаций, связанных с беременностью Лили, он уже готов к детям. Четрару поговорила со своим парнем и спросила, какие у него планы насчет нее. Сергей думает, что Лиля будет хорошей женой и мамой, на поляне нужно еще пожить вместе и посмотреть.
Юля хочет закончить историю с Кучеровым, зафиналить ее, для нее это неправильные и больные отношения, которые несут дискомфорт. На тете Юля объяснила Кадони, что они не пара, а Кучеров добавил, что дальше будет тяжелее вырваться из отношений, на раннем этапе начались качели, ему то нужны отношения, то не нужны, он думает, что Юля не тот человек, который нужен ему. Юля считает, что логика отсутствует в их отношения, она чувствует себя марионеткой в кукольном театре, нужно был давно поставить точку. Кучеров перенес вещи в бунгало, где живет Дима.
Лера ждет на острове Захара Саленко и сказала девочкам, что она может стесняться и быть милой.
Лиля по просьбе Лизы приготовила Ване сюрприз, развесила фото Лизы с Ваней и различные надписи в комнате Вани и Лизы на вилле. Лиля рассказала, что Лиза ей писала и спрашивала про Ваню. Лиля успокоила Лизу, сказала, что Ваня больше сидит в своей комнате, Лиза осталась довольна. Барзиков позвонил Лизе и приукрасил немного сюрприз, что сделала для него Лиля по просьбе Лизы, а потом рассказал про фотки. Ваня поблагодарил Лизу, ему приятно. Полыгалова переживает из-за того, что Ваня заболел. Лиза хочет к Ване уже скорее.
Барзиков провел для девушек конкурс и сообщил девочкам, что Лизы нет, и им будет проще соревноваться, приз будет хорошим и победительница будет освобождена от готовки, а три девочки будут ее служанками. Девочкам предстояло прыгать в мешках. Победила Лиля и выбрала двух служанок, ее лучшую подругу Леру Фрост, ее шестерку Ангелину и прекрасную Марину. Ваня напомнил, что если девушки не выполнят условие, то будут привязаны к пальме. Лиля сообщила девочкам список дел на завтра, готовка, уборка виллы и пляжа, во второй день готовка, уборка бара и дверь помыть на вилле, в третий день готовка и порядок в холодильнике.
Главное за день:
• Лиля поругалась с Лерой, Ангелиной и Мариной из-за грязи на кухне виллы.
• Кучеров переехал к Диме Гусакову в бунгало.
• Лиля по просьбе Лизы приготовила Ване сюрприз.
• В конкурсе победила Лиля Четрару.
video-dom2.
Поделиться64614 Апр 2017 11:20:33
Смотрите в эфире 16 апреля 2017
нервы сдают...
Поделиться64714 Апр 2017 11:22:34
Леонид Агутин стал героем провокационных мемов
В Интернете стремительно набирает популярность мем с Леонидом Агутиным, нажимающим на красную кнопку. Пользователи социальных сетей используют стоп-кадр шоу «Голос» Первого канала, чтобы описать свои эмоции при решении той или иной крайне непростой ситуации.
Администраторы популярных пабликов во «ВКонтакте» помогают распространению изображения с известным певцом, размещая его в своих сообществах с огромной аудиторией, исчисляющейся сотнями тысяч людей. Вопросы, которые приходится разрешать бывшему наставнику программы «Голос», самые разные: в одном случае звезда музыки размышляет, отправить ли сообщение бывшей возлюбленной, а в другой ситуации мужчина планирует выключить надоедливый будильник. Неизменным остается только одно: непередаваемое выражение лица Леонида Агутина, который переходит Рубикон.
Постепенно мем начал проникать и в «Твиттер». Пользователи социальной сети придумывают свои варианты ситуаций, в которых оказывается один из бывших наставников популярного проекта. Если так пойдет и дальше, то энергичный исполнитель, который готовится проголосовать при помощи красной кнопки, сможет потеснить другого героя Сети – загадочного Ждуна, в короткие сроки ставшего фаворитом всей страны.
Неизвестно, как отнесся сам Леонид Агутин к своей популярности в Интернете, однако пользователи Сети воспринимают новомодный тренд положительно. Постепенно фотография артиста начала появляться во многих пабликах, посвященных юмору, компьютерным играм и другим увлечениям, популярным среди молодежной аудитории. «Агутин везде», «Жизненно», «Нормально», «Прямо повсюду», «Ору», «Вот это смешно», «Шедевр», – пишут в комментариях к публикациям с изображением знаменитости.
Добавим также, что вот уже долгое время в числе самых популярных мемов остаются кадры из программы канала ТНТ «Необъяснимо, но факт», посвященной сверхъестественным явлениям. Изображения и видео с участием ведущего шоу Сергея Дружко используются для описания многих жизненных ситуаций. Так, артист сообщает, что он «не сошел с ума», хвастается «шуточным видеороликом» из своей коллекции, а также указывает оппоненту на его неправоту. В социальных сетях можно даже найти специальные группы, в которых регулярно появляются новые публикации по теме.
Поделиться64814 Апр 2017 11:23:39
Натали Шейкина
Для меня все равно этот остров был самый удачный.Но орги допустили ряд ошибок на мой субъективный взгляд....
1.Убрав Лукина и Кохно с острова.....
2.Обнародовав компромат на Ефременкову.....Юлька сильный участник,но косяки из прошлого ее накрыли как цунами....сломали...Пропал интерес к шоу....потухла....Всегда интерес вызывает противостояние....Сначала мы с интересом смотрели как Лилька боролась за Захарьяша...потом можно было сыграть на противостоянии Фрост и Евфременковой.... не сложилось....Юлька ушла в подполье и остров практически сдулся.....Нету равнозначных соперников....не интересно смотреть как Швили лижет Фроститне...как целыми днями манерно сыпет цитатами нахватавшаяся верхушек одиночка Фрост...о том как надо строить отношения....тролинг Кучерова и Ефременковой....даже в ситауции с"арестом'' ...уже сразу сказали,что Кучер был в отеле,но продолжают давить какая Юлька плохая,не искала,не страдала,не ждала....эта еще сучара бесхребетная Африкантова приперлась непонятно для чего....зажигалку нашли....Фроститне свиту что ли создают для возвращения на поляну?Так там в роли паханши уже подружайка алкоголичка угнездилась....врят ли отдаст бразды правления.....хотя на это противостояние я бы посмотрела))))))))
А вообще я уже писала....у ребят чемоданное настроение....доживают последние денечки наслаждаясь отдыхом)))))В реале уже разъехались,в эфире 17 получается отчалят....так что чего уж тут копья то метать....4 дня осталось)))))))
(Всем ненавидящим Ефременкову-комменты о ее похождениях и о своем к ней отношении пишите отдельным постом!меня просвящать не нужно,я в курсе всех ее "подвигов")
Поделиться64914 Апр 2017 11:24:46
Наталия Варская.
В ожидании конца света.
Встретил я вчера соседа.
Он куда -то шел с лопатой.
С ним короткая беседа
Показалась мне чреватой.
Оказалось, подготовка
Уж давно кипит повсюду :
Запасаются перловкой,
Луком,солью и посудой.
Запасаются картошкой,
Гречкой, рисом, сухарями,
Кормом хомякам и кошкам,
Йодом, пластырем, бинтами.
А на дачах повсеместно
Появляются землянки.
И в лесах довольно тесно
Перекопаны полянки.
Тут сосед мой по секрету
Сообщил такую новость-
Скоро окончанье света,
Надо проявить готовность.
Я стоял, не понимая:
То ли я дурак отпетый,
То ли Русь страна такая,
Верит в бабкины приметы,
Всей душою полагает,
Что спасется, затаится,
Где - то время скоротает,
Перебьется, отсидится....
Я невольно умилился
Этой детскости глубинной,
И немного прослезился,
Потому, что сам наивный.
Поделиться65014 Апр 2017 11:35:51
Светлана Из-Тихого-Омута
За штампом.
От лица скорбящ… ой! … радостных зрителей стоит принести прекрасной паре лохопе… ой!... влюбленных голубков наши глубокие и искренние соболезн…ой! … поздравления – Рапочка Григорьевская все-таки сводила лохоп… (да что такое!! все не те слова в ум приходят, а парочка без ума!!).... сводила счастливчика Диму Дмитренко в вожделенный ЗАГС!
Они строили-строили и построили, они полтора года ползли к свадьбе со скоростью улитки – и все-таки до ЗАГСа докатились! То есть, дошли!
Для регистрации брака требуются жених и паспорт – у Рапочки все в наличии! Паспорт, правда, Рапа запамятовала и чуть было на дело без паспорта не отправилась, но жениха на Проекте заимела! Ответственного!
Он даже напомнил невесте о докУменте, хоть шанс улизнуть ему судьба давала – может, последний шанс….
Не вспомнил Дима о расстроенной маме-тете, не подумал о ее горе и позоре – собрался и поплелся на Голгоф… подавать заявление. С теребонькой Рапочкой желает Дима прожить свою жизнь – а уж украсить его жизнь капризами, визгами, скандалами и постоянным позором Рапа сумеет!