Окрыленные потоками фальшивой похвалы, два любимых клоуна театра карабаса, так и не смогли выйти из роли, и продолжили "рвать эфир" волшебной ночью( из-за которой они снова не поехали в ЗАГС)
Розовая кровать, мешок с шарами на ней, свечи, конечно же бокалы и в окружении всего этого розового безумия - девАчка вчера отпраздновавшая свой 40 летний юбилей. С бубликами из волос. В красном неглиже на бородавчватом и совершенно безгрудом тулове.
-Мой рыцарь, мой герой, иди ко мне
-масечка моя ( вошел рыцарь, завернутый в украденное гостинничное полотене)
-иди скорее, я приготовила такой вот сюрприз
-Я вот, принцесса Лея с такими красивыми барашками ( пожамкала свою паклю, завернутую в дули)
-ты у меня как всегда бесподобна....( Но цылю уже не остановить)
-Я знаю что ты очень устал, иди ко мне поближе. Я тебе хочу сказать что ты выступил сегодня достойно( еще один знаток и цензор) . Мы даже выступили достойно.Дааа. Нас так похвалили дааа. Мы были на высоте, но ты конечно был лучше всех.
Я хочу тебе сказать что я благодарна судьбе и тебе, мои чувства ....(бла-бла.....дальше сплошной "розовый блевантин")
-Потому что масечка, ты моя муза, ты меня вдохновляешь, масечка
-любимый мой, я прям не могу, я так хочу обниматься и целоваться с тобой. Мне прям тебя всегда мало, я дотрагиваюсь до тебя и мне хочется больше...Димка ты меня Так в себя влюбил
-А ты себя в меня влюбила...-выдал рыцарь Тоись
-Я прям хочу с тебя это полотенце снять. ты там голенький что ли? ( нет, блин, там костюм киси бэтмена) Любимый мой...мой будущий муж. Я не верю что стану твоей женой ( все это под засасывающие звуки поцелуев Цыли и заламывании рук)Я горжусь тобой.
-А я тобой горжусь, талантище моё. ( сумел таки вставить Тоись)
-Давай скорее закрывать балдахин, я так тебя хочу. Я очень хочу расцеловать тебя во все места
И поползла цылька, отклячив дряблый зад за своим прынцем и рыцарем.
-Это я так тебя соблазняю...я же у тебя скромная, порядочная. Я знаю что ты меня потом ругать будешь что я в трусиках..но я только для тебя ( жеманным голосом, надувая губы и ни на миг не выпуская из рук бокал с винищем)
Мда....мне жаль операторов. Мы можем это просто не смотреть, перемотать...а им приходится всё это слушать и видеть!
ОСЕНЬКА