ИЛЬЯ ГАЖИЕНКО
Тортик
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 396
ИЛЬЯ ГАЖИЕНКО
Тортик
Либерж Кпадону
Пятницаааа!!!💃🏾💃🏾💃🏾 Жду гостей!!! 😻😻😻 Всем хорошего настроения!!!💋💋💋
Антон Беккужев
Недавно гуляли и встретили @milenamurmur Кто-то из вас видел ролики Милены? Как вам?
СМИ: Криштиану Роналду заплатил $375 тысяч, чтобы скрыть изнасилование.
Зарубежные СМИ распространяют информацию о неприятном инциденте, в который попал знаменитый футболист Криштиану Роналду в 2009 году. Как сообщает Spiegel, форварду мадридского "Реала" и сборной Португалии пришлось заплатить 375 тысяч долларов за молчание изнасилованной им женщины.
По данным издания, спортсмен отдыхал в отеле Лас-Вегаса вместе с родственниками. В ходе одной из вечеринок он познакомился с одной из девушек, после чего, предположительно, изнасиловал ее в номере.
Уточняется, что жертва пыталась подать в суд на Роналду, однако футболист предпочел откупиться от девушки и заплатил 375 тысяч долларов.
Это не первый подобный эпизод, связанный с португальским нападающим. Еще в 2005 году он был арестован по подозрению в участии в групповом изнасиловании.
Рамблер.
В России сегодня завершается досрочная сдача ЕГЭ
В Рособрнадзоре обещали, что не позднее начала следующей недели все ученики уже будут знать свои баллы. Правом сдать единый государственный экзамен досрочно в этом году воспользовались 44 тысяч человек. Среди них совсем мало школьников– только 2 тысячи.
Это люди с ограниченными возможностями, школьники-спортсмены, выезжающие в ходе основной волны на всероссийские и международные соревнования, а также ребята, которым предстоит в мае-июне отправиться на лечение. Сегодня последний резервный день. Основная волна сдачи ЕГЭ начнется уже 29 мая.
Либерж просит вернуть Диму Лукина как наставника
Согласны с ней? Анонимное голосование......................
https://vk.com/club60984380?w=wall-60984380_1639389/all
Виктория Макаревич
🌸 а моя мамочка сделала отличный кадр, как мне кажется 😍👌😘
Валера Текель
У нас уже во всю тренинги! Уже давно пора всем.
В России запретят продажу пищевых ароматизаторов со спиртом
Минфин подготовил новые поправки в закон «О госрегулировании производства и оборота этилового спирта…». Они запрещают розничные продажи спиртосодержащей пищевой продукции, например, кондитерских эссенций и пищевых добавок.
С начала года производство подобной продукции выросло на 150% на фоне ограничений продаж непищевой спиртосодержащей продукции — главным образом лекарственных спиртовых настоек. Как пишут «Известия», возражений по указанному запрету от других ведомств в Минфин не поступало. Проект подготовлен в соответствии с поручением правительства. Он уже прошел первое чтение в Госдуме.
Запрет розничной продажи пищевой спиртосодержащей продукции связан с тем, что она очень часто используется в качестве суррогатного алкоголя по достаточно низким ценам, — пояснили в министерстве, добавив, что «иных ограничений для производства крепкого алкоголя и спиртосодержащей продукции не предусматривается».
Речь идет именно о запрете розничных продаж спиртосодержащих эссенций — кондитерским комбинатам, например, они по-прежнему будут доступны.
30 марта впервые в России был введен запрет на розничную реализацию пищевой продукции на основе спирта сроком на 90 дней. Он был установлен постановлением главного санитарного врача Анны Поповой. В документе упоминались пищевые добавки и ароматизаторы. До этого, 23 декабря 2016 года, Роспотребнадзор ввел ограничение на продажу непищевой спиртосодержащей продукции с содержанием алкоголя свыше 25% сроком на 30 дней. Затем запрет был продлен.
Это дало результат — по данным Роспотребнадзора, по состоянию на 1 апреля с начала года снизилось количество алкогольных отравлений по сравнению с предыдущими пятью годами за тот же период на 24%. Количество летальных случаев сократилось почти в два раза.
Источник Известия
МАРИЯ КОХНО
Это судьба...
Я сообщила Захару о том ,что Лизе нравится Алексей Сикирин....эта информация повергла Захара в шок ,и вместо того ,чтобы подарить букет Лизе-он подарил его мне .....в итоге виноватой во всем оказалась я....Лиза меня истаскала за волосы.....Захар уже 2 месяца тесно общается с Фрост и я думаю это судьба ,что так все произошло .....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 396