Вражевская
НОВОСТИ 396
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81214 Апр 2017 21:37:45
Ольга Бузова
Шёл 13 час съёмок 🎥🎥🎥 Но это стоит того 🔥💪🏻
Поделиться81314 Апр 2017 21:38:30
Суханова
Поделиться81414 Апр 2017 21:39:10
Юлия Салибекова (Колисниченко)
Поделиться81514 Апр 2017 21:40:01
Элина Карякина (Камирен)
Все таки садик у нас волшебный #105разрекламасадика особенный мир, персонал долго и тщательно подбирался Поэтому деткам так здорово, они с удовольствиям учатся 🇬🇧 Сашка визжит от счастья когда едем в садик, у неё появились друзья На фото подружка Николь Это так здорово👭 Фото с мальчиком (похоже нравятся они друг другу) Покажу если разрешит его мама Мамы, вы пишите в комментарии, что вам было б интересно узнать или увидеть
Поделиться81714 Апр 2017 21:42:00
Ашмарина,Григоренко
Поделиться81814 Апр 2017 21:43:31
Пятничные анекдоты
Когда в стране коррупции нет — микролитражки мчат по хайвеям.
Когда коррупция — «Бентли» тащатся по бездорожью.
Всё просто, брат.
Вот бы сняли серию "Маша и Медведь", где она орёт, чтоб получить то, что хочет, а получает по попе. Сколько детей бы стали послушнее.
36 не долетевших до цели американских томагавков были найдены в Дагестане с перебитыми номерами.
Как узнать какой медведь гонится за тобой?
Если ты бежишь, бежишь, залазишь на дерево и медведь лезет за тобой, то это черный медведь.
Если ты бежишь, бежишь, залазишь на дерево и медведь трясет дерево чтобы скинуть тебя с него - это бурый медведь.
Если ты бежишь, бежишь и не можешь найти дерево - это полярный медведь.
Чтобы систематически врать царице, что она "всех милее", зеркало просило, чтобы его протирали водкой.
- Я не знаю, что мне делать! Мой муж три года назад уехал в Америку и теперь пишет мне, чтобы я приезжала к нему с нашими двумя детьми.
- Ну и что же? В чём проблема?
- Так у меня их теперь трое!
- Есть мужики - как шоколадные кексы. С ними быстрые романы и долгие последствия. Есть мужики - как обезжиренный кефир - его одобряют подруги и родители, а у тебя он вызывает изжогу. Есть мужики - стейки. С ними всегда офигенно...
- По-моему, ты просто жрать хочешь...
Если у вас есть больше, чем вам нужно, делайте стол шире, а не забор выше.
Вчера пригласил друзей в баню, запарил веники в ведре. Пришли бухие, подумали, что в ведре суп, сожрали вместе с вениками. Недолюбливаю я веганов.
Элитной петербургской французской кафе-булочной "Гарсон" срочно требуются гарсоны со знанием французского языка. Или хотя бы русского языка. Или вообще любого языка, кроме азербайджанского.
После избрания Трампа президентом фраза "Наглая рыжая морда" заиграла новыми красками.
"Вот и закончилось детство..." - подумал Славик, когда пенсию принесли не только маме, но и ему самому.
В Госдуме хотят разрешить полицейским применять оружие в толпе.
Только перед этим необходимо провести натурные испытания, например в толпе депутатов.
- А я вчера у окулиста была.
- И что сказал?
- Сказал, чтобы я алфавит учила.
- Какую суперспособность ты бы хотела?
- Платежеспособность.
Не осуждаю девушек с небритыми ногами. Мне рожу брить лень, а тут целая нога... Две!
Ну нафиг!
Чем раньше у человека начинается рабочий день, тем меньше у него зарплата.
Решила похудеть. Поэтому не стала заказывать пиццу, а сама сходила за ней...
- Сегодня пробовал научить попугая танцевать дабстеп, но, похоже, он дебил.
- Ты уверен, что проблема в попугае?
- Я считаю, секс - лучшее лекарство.
- Доктор, пожалуйста, наденьте штаны обратно.
В гей-семье кто на ночь не побрился, тот и муж.
Каждый день, возвращаясь домой, Пётр читал семейное положение жены в «Одноклассниках». «Замужем» - значит всё хорошо. «Разведена» - его дома ждёт скандал. Но когда он прочитал «Вдова» - то понял, что она узнала про любовницу.
Он не издевался, а милосердно избавлял её от иллюзий...
- Она так мило улыбается во сне.
- Наверное, убила кого-то и ест.
- У нас нет планов на завтра?
- Ну, я бы не отказался от легкого похмелья.
- У нас с ним отличный секс, крепкая дружба, масса романтики и по гороскопу совпадаем.
- А лайки ставит?
- ... Ты права, кого я обманываю...
Да что вы знаете о безальтернативных выборах?!
В это воскресенье в Южной Осетии поменяли президента Тибилова на Бибилова...
Ни в коем случае не делайте культ из алкоголя. Просто бухайте. Спокойно так, без фанатизма.
- Можно ли, работая, нажить себе состояние?
- Да запросто… Предынфарктное состояние, состояние шока и состояние депрессии…
У семи нянек - четырнадцать сисек
В автобусе в час пик:
- Вы выходите.
- Нет.
- А я не спрашиваю, я предупреждаю.
- Господин директор! Я хотел бы уйти с работы пораньше
на похороны своей тещи.
- Я тоже...
Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нужно, чтобы пить водку.
- Здравствуйте. Я хотел бы поговорить с вашим шефом.
- Сожалею, но это невозможно - его нет.
- Как нет - я его минуту назад в окно видел!
- Он вас тоже...
Коротко о себе... На любителя.
Отзыв на сайте турфирмы:... Дважды отдыхала в Тунисе одна. Была в Хаммамете и на Джербе. Ни одного недостойного предложения или недостойного комплимента в свой адрес не слышала. Никто меня за руки не хватал и никуда не затаскивал!
(Настя, 78 лет)
Сосед вчера пришел с просьбой на него не обижаться ближайшие дни, принес торт и сказал, что будет рад слышать мою любимую музыку на всю громкость в любое время дня и ночи. Сегодня начал сверлить стены.
- А ты далеко не дура!
- Я и вблизи не идиотка.
С утра у меня было настолько сильное похмелье, что я простоял под душем почти час.
Потом я набрался сил и включил его.
Если женщина после ссоры вас неожиданно быстро простила, значит, она уже придумала, как отомстить.
- Девочка, сколько тебе лет?
- Посадят, дядя, посадят...
Сидят два работяги, пьют пиво, разговаривают:
- Ты знаешь, кому я больше всего завидую?
- Кому?
- Да, тому врачу из ЦКБ, который клизмы ставит.
- ?
- Ты понимаешь, страдает весь народ, а душу отвести может только он.
Взлетает самолет. В салон выходит стюардесса:
- Уважаемые пассажиры! Вас приветствует наша авиакомпания.
Наш самолет пилотирует пилот первого класса, заслуженный мастер
парашютного спорта...
Одесские семейные разборки.
- Циля, я тебя умоляю - давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так
жить!
- Нет, Яша, вдовой взял - вдовой и оставишь...
Помню, в детстве я так смеялся, когда волк в "Ну, погоди!" сам себя фотографировал. Это было так странно!
Но кто же мог подумать...
Теплоход пpоходит мимо небольшого остpова в океане, на котоpом боpодатый мyжчина что-то кpичит, отчаянно pазмахивая pyками.
- Кто это? - спpашивает пассажиp капитана.
- Понятия не имею. Каждый год, когда мы здесь пpоходим, он вот так же
сходит с yма.
Хорошо жить в век информационных технологий, в день рождения обязательно кто-нибудь поздравит! Сбербанк с утра смс прислал, московский ювелирный позвонили, пожелали всего хорошего, про остальные мелкие компании вообще молчу...
Шеф компании мобильной связи спрашивает у менеджера:
- Вы разослали пользователям акционную смс-ку, о которой мы говорили?
- Да, всё как полагается - "С 15.04 по 20.04 акция только для Вас!!!......"
- Сколько разослали?
- Два миллиона.
Американцы не попали ракетами в военную базу, поскольку на ней не было ни больницы, ни школы, ни свадебной процессии...
Отсутствие визы еще никому не мешало пойти по миру.
- У меня такое ощущение, что за моим компьютером в моё отсутствие кто-то работает...
- А что это у тебя за записка на клавиатуре?
- Мой пароль от компьютера.
- Боря, ты почему такой грустный?
- Фира, я проиграл в лотерею миллион долларов!
- Как? Откуда у тебя миллион?
- Джекпот тиража был миллион долларов. Мой билет проиграл.
Поделиться81914 Апр 2017 21:48:43
У Дмитренко еще есть шанс на спасение?
Да уж, повеселили нас сегодня «бренды» в дневном эфире своим походом в ЗАГС, и судя по анонсу на вечер, нас ждет продолжение «банкета» и в вечернем. После просмотра у меня, как и у многих читателей шлока, появилась страшная мысль – их действительно ни в коем случае нельзя выгонять) Ну кто еще на доме 2 может закатывать такие искренние истерики на пустом месте из-за пустяка? С «брендами» хоть весело, а то остались на телестройки лентяи да бездельники, работают одни Рапунцели и скрипачка Кохно.
Перспектива у Дмитренко зарисовывается не особо радостная. Такую жену, как Ольга Рапунцель и врагу не пожелаешь. Тем не менее, у Дмитренко еще есть шанс на спасение! Даже два. Во-первых, ходят слухи, что на Сейшелы эта парочка собралась не случайно. Ольга Рапунцель все еще тешит себя надеждой стать первой настоящей сейшельской невестой. Причем от свадьбы в тропиках в выигрыше останутся все! Оргам не придется тратиться. Арочку на берегу океана поставят, тётеньку дежурную позовут, которая выступит в роли регистратора, штатный повар ужин сварганит для «хомяков». Дело в то… Ольга Эдуардовна станет типа замужней дамой. Брак ведь в России не действителен, зато какой-никакой статус Рапунцель приобретет. Старой девой уже никто не назовет. Ну и, конечно же, в выигрыше Дима Дмитренко. Как бы и обещание жениться выполнит и холостяком останется.
Проектный договорняк?
Второй шанс на спасение – договорняк. Опять-таки на уровне слухов — Дмитрий созванивался со своей мамой-тётей, которая естественно категорически против такой невестки и успокоил – это брак по расчету, исключительно проектный. Как только окажутся за воротами сразу подадут на развод по обоюдному согласию. Как думаете, успокоить пытается или это действительно проектный договорняк?
Автор Шпилька
Поделиться82014 Апр 2017 21:50:35
Холявин разругался с родственниками из-за своих операций
Егор Холявин сообщил грустную новость. По его словам, он сейчас снова попал в новостные сводки, где рассказывают историю его операций. При этом в статье одного из печатных изданий говорится о том, что мать Холявина просто в шоке от происходящего и рыдает навзрыд из-за того, что ее сын хочет быть похож на какую-то куклу.
В связи с этим Егор попросил всех родственников оставить его в покое и лучше не общаться с ним вообще, чем не оказывать ему поддержки. С некоторых пор, как известно, Егор решил немного преобразиться и всерьез занялся своей внешностью. Он захотел быть первым российским Кеном.
Многие поклонники экс-участника не понимают, зачем ему это нужно. В последнее время Холявин выглядел вполне пристойно. Однако даже избавление от лишнего веса не помешало Егору лечь под нож и заняться корректировкой лица, линии груди и живота. Впереди его ожидают еще несколько операций.
д2реалити