НОВОСТИ 396
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8212 Апр 2017 14:04:25
Харитонова Саша
Хочется, чтобы вся жизнь проходила беззаботно😇 Как в детстве, когда приходишь из школы и мама с папой все сделают за тебя, т.е. позаботятся👪 Порой, этого так не хватает💁 но есть законы мироздания, что все меняется и мы взрослеем👩⚖ Становимся взрослыми и начинаем собственную жизнь👩🏼🔧 я довольна своей🤗 люблю это фото, глядя на неё всплывают хорошие ассоциации😜 Лёгкость, непринужденность и веселье😁 Я не прогадала, когда одела бомпер от **** получился безумно гармоничный образ😇 А какие у вас ощущения вызывает это фото, опишите их?🙏💋❤
Поделиться8312 Апр 2017 14:05:20
Евгения Феофилактова
Поделиться8412 Апр 2017 14:06:43
Элина Карякина
Волшебное чувство наблюдать, как ребёнок становится самостоятельнее ❤
Поделиться8512 Апр 2017 14:07:44
Симона Юнусова (мама Тимати)
"Расскажите об отношениях невестка-свекровь"(из комментариев). Начну издалека... Так получилось, что в моей жизни достаточно " больных" тем... Сейчас я знаю, что если бы в молодости нашлась книга, или человек, который бы поговорил, объяснил, то всё сложилось бы иначе... Для того, чтобы заражение не пошло по всему организму, " нарывы" необходимо вскрывать, часто через стыд и боль... Недавно в комментариях, одна девушка написала, что всё детство её пугали страшилками о евреях, которые пьют человеческую кровь... В еврейских семьях, детей всегда воспитывают с мыслью о том, что наша национальная принадлежность, будет нравится не всем окружающим... Только однажды я столкнулась с детским антисемитизмом, когда в 6м классе, дочка нашего классного руководителя крикнула:-"Жидовка!" Мне не было страшно, было мерзко от "плевка", который полетел в сторону моих родителей и всех тех, кто был дорог. Единственный раз в жизни дала пощёчину... В 21 год я вышла замуж за человека, которого любила всем сердцем. Он был мусульманин, но это не имело для меня никакого значения. Часть1. #мысливслух🤔
Поделиться8612 Апр 2017 14:09:20
Этот пес каждый день пытался перепрыгнуть через забор, чтобы поприветствовать свою соседку.
Поэтому Дженнифер придумала отличный способ помочь любопытному псу.
Поделиться8712 Апр 2017 14:10:42
Ольга Бузова
Посмотрите, как красиво и трогательно ❤❤❤ смотрите до конца...просто до слез 😢папа мне намонтировал @ibuzov 😌 любовь - прекрасна...в любых проявлениях ❤ я стала что-то очень сентиментальной в последнее время...может, конкурс какой-нибудь? Что думаете?😉 как в прошлый раз? С победителями 💪🏻🙌🏻
Поделиться8812 Апр 2017 14:30:00
Иван Барзиков
Вот и прошёл очередной день без яхты, вертолёта, замка и деревни с крепостными😂😂😂
Поделиться8912 Апр 2017 14:31:25
"Пусть мама услышит"
Смотрите в эфире 14 апреля 2017
Поделиться9012 Апр 2017 14:33:21
Настя Ковалева