ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 396

НОВОСТИ 396

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

свершилось! випкАлуарий для высших из низших с утра пораньше прорезал вопль .
То габсбурги дуркидва собирались в загс и эдвардовна попросилась на ручки.

Пока добирались до пункта назначения, какникакий складывал в уме оды своему гению (а цицерон из него знатный):

"ну что, дружочки-пирожочки, кренделечки и остальные завистники! я еду с масей моей любимой подавать заявление. Еду в наземном транспорте. Он меня везет, потому что у меня есть голова. Она помогла мне сесть в наземный транспорт, что бы доехать туда, куда надо подать заявление.

А на улицах и в магазинах все люди с большим любопытством дотрагиваются до нас с олюшкой- невестой моей нареченой. И еще я умею понимать, когда нас с ней фотографируют, а когда нет. И любимая моя половинка тоже такое умеет . Объясню и вам: когда нас фотографируют, то мы одновременно понимаем, что получается фотокарточка, на которой мы с масечкой, а нас фотографируют на память нам о нас.
А еще в моей голове вдруг возникли гениальные строки "я московский крутой бамбук" и "женюсь женюсь какие могут быть игрушки" -это доказательство тому, что мне тесно в рамках проекта и меня заждались поэты и режиссеры, что бы развивать мой талант дальше.
О! Снова гениальные строки сочинились сами собой :"не жди меня мама хорошего сына" . А это уже высокая поэзия, не для всех подряд.
завидуйте моему счастью, завистники.
Соня Сонная

https://pp.userapi.com/c837237/v837237237/32436/C9RKeCoV6WQ.jpg
спасибо, Люся Алиева

0

912

Марина Африкантова снова попалась

Давно замечено, что бы человек ни делал, всегда найдутся «судьи», которые скажут: «Не так! Не то! Ай-яй-яй!» Казалось бы, есть такая девушка Марина Африкантова ! Тихая, спокойная, никогда не строившая козни – словом, ангел среди скопища вечно орущих скандальных баб. Но и тут нашли к чему придраться. Говорят, «тихушница». Господа, вы уж определитесь, что вам более по сердцу: не знающая преград хабалистая правда Гозиас или молчаливое смирение Африкантовой? Только учтите, и ту и другую порой прорывает: скандальная Гозиас может стать тихой кошечкой, а терпеливая Африкантова иногда отказывается терпеть. Сейчас Марина снова попалась на глаза активистам из зрительской среды, которые говорят, что она опять продалась и продала. В качестве «проданных» ею называют Андрея Чуева , а сама она продалась за отдых на Сейшелах. И припомнили, что в первый раз она предала Богдана Линчука.

Давайте по порядку! До того, как Марина предала Богдана, он предал ее с одной пышногрудой красоткой. Да, потом вернулся. Но факт был. Что же касается предательства Чуева, то тут нам в помощь мама Марины, которая задолго до всех этих событий говорила, что Марина собирается расставаться с Андреем, что она уже устала от его криков, и постоянно звонит и плачет. Было это минимум за два месяца до ухода тройки Чуев-Иванов-Гозиас с проекта. А почему не уходила, девушка, кажется, вполне толково объяснила: не хотела мешать бизнесу Чуева. Кстати, и для Андрюши это не было такой уж неожиданностью. Он просто думал, что она еще потерпит – там новый бизнес наметился. Говорите, не вовремя бросила?! А что, ради того, чтобы нравиться вам, она должна была устроить показуху и красиво уйти? Не слишком ли дорогая цена ради вас, людей, которых она знать не знает, и которые ее все равно осудят?! По мне так самым лучшим показателем того, что Марина не заслужила этих нападок, служит отношение к ней вчерашних врагов. Например, Леры Фрост , которая тоже, помнится, называла ее предательницей. А теперь дружит. И знаете почему? Не потому, что нуждается в «шестерках». Во-первых, Марина никогда не была шестеркой. А во-вторых, Фрост достаточно сильна, чтобы вообще ни в ком не нуждаться. Просто сильная правдорубка Лера поняла суть слабой и доброй Африкантовой. До нее дошло, что предательства не было. И на Остров Марина не хотела. А то, что чувствует себя там отлично, так это ее талант, если хотите: уметь во всем видеть позитив и радоваться. Да, терпит она до поры! Но не надо наглеть и оттяпывать руку по локоть, когда она вам протягивает ладонь! Совесть надо иметь!
С уважением, ЛилуРоз!

https://pp.userapi.com/c543104/v543104047/1d141/SZIz9SbF6bk.jpg

0

913

Алле Борисовне Пугачевой - 68! Поздравляем!

Максим Галкин об Алле Пугачевой:

Алла – не обычный человек. Она – уникальный человек, человек без возраста. Она какая-то девочка маленькая. И она действительно не теряет сексуальную притягательность с годами. Она много чего не теряет... Но для меня даже это не важно, когда души так притираются друг к другу.

https://pp.userapi.com/c837237/v837237457/38fc9/rvMjAEBXpWs.jpg

0

914

Астрологический прогноз на 17 — 23 апреля

ОВЕН

Вы готовы примерить на себя роль лидера в любом начинании в первой половине недели. Причем лидерство ваше — совсем не авторитарное, одним из ценнейших ваших умений будет как раз способность общаться с людьми и вдохновлять их своими идеями. После среды следует взять паузу, а пятницу, если получится, и вовсе прибавить к выходным и ненадолго сменить обстановку. Мини-каникулы получатся превосходными.

ТЕЛЕЦ

Уверенность в себе и энергия будут переполнять вас на протяжении всей недели. Вы можете быть очень убедительны в спорах с теми, кто попытается мешать вашему движению к цели. Но если аргументы не помогут, то вы просто отодвинете любую преграду и продолжите путь. В общем, стоять на вашем пути сейчас никому не реко­мендуется.

БЛИЗНЕЦЫ

Способность находить союзников и заручаться поддержкой будет отличать вас в первой половине недели и поможет преуспеть во многих делах. Период после среды — время пересмотреть какие-то свои цели или способы их достижения. А возможно — по-новому взглянуть и на себя самих. Словом, на повестке дня — трансформация, а уж насколько масштабной она окажется, зависит от вас.

далее

РАК

Понедельник и вторник могут оказаться непростыми днями, когда лучше не браться за сложные дела. Но затем фортуна резко сменит гнев на милость, и остаток рабочей недели выглядит не просто хорошим, а прямо-таки чрезвычайно удачным. Не упустите свои шансы преуспеть в том, что связано с карьерой, финансами и партнерскими отношениями. Выходные спокойны и гармоничны.

ЛЕВ

Начатые ранее проекты могут получить неожиданно бурное и позитивное развитие на этой неделе. И совсем нельзя исключать того, что в пятницу вы будете смотреть на свою жизненную ситуацию намного оптимистичнее, чем в понедельник. В четверг избегайте лишних трат. В выходные не откажите себе в удовольствии отправиться в гости: вы будете звездой на любой вечеринке.

ДЕВА

Будьте осмотрительнее в финансовых вопросах. На неделе есть вероятность очень удачно вложить свои средства, но есть и шансы крупно потратиться. Среду—четверг не перегружайте делами и найдите время для прогулки на свежем воздухе. В выходные вас будет переполнять энергия, но имейте в виду, что близкие могут не разделять ваши планы относительно того, куда эту энергию стоит направить.

ВЕСЫ

Напряженность в отношениях с представителями противоположного пола может сделать начало недели не самым приятным периодом. Будьте сдержанны и дипломатичны, однако не позволяйте никому ущемлять ваши интересы. Четверг и пятница — удачное время для принятия важных решений. Также сейчас хорошо попробовать новые диеты или комплексы упражнений. Выходные вполне благоприятны.

СКОРПИОН

Настройтесь на позитивный лад. Неверие в свои силы может быть главной преградой на вашем пути на протяжении недели. Впрочем, реалистичный подход к постановке целей тоже, конечно, не помешает. В среду—четверг возможны задержки в развитии каких-то важных дел, однако они пойдут даже на пользу, позволив вам лучше все обдумать. В пятницу и выходные удача будет на вашей стороне.

СТРЕЛЕЦ

Готовность к компромиссам важна в начале недели. Сейчас не стоит добиваться своего любой ценой. Среда и четверг — хорошие дни, когда можно прямо говорить о том, чего вы хотите, и двигаться к целям самым коротким путем. Творческая энергия заполнит вас в пятницу и выходные. Возможно, стоит попробовать себя в музыке, живописи или литературе, пусть и в качестве хобби?

КОЗЕРОГ

Играть с вами в кошки-мышки или пытаться что-то от вас скрыть — бесполезное на этой неделе занятие. Вы будете на редкость проницательны, а кроме того, предпочтете прямо называть вещи своими именами. Среда и четверг выглядят благоприятными с финансовой точки зрения. А в выходные многих представителей вашего знака, похоже, ждут увлекательные романтические приключения.

ВОДОЛЕЙ

Если у вас есть необходимость в важном разговоре с начальником или инвестором, то все такие разговоры нужно назначить на понедельник—вторник. Во-первых, это в принципе удачные для такого общения дни. А во-вторых, начиная со среды вам может быть сложно облекать свои мысли в слова и доносить до окружающих. Это период скорее для уединения, творчества или физической активности.

РЫБЫ

Вас будет практически невозможно отвлечь от ваших дел и целей на неделе. Сохраняя вежливую улыбку и никого не обижая, вы будете бесследно исчезать из скучных компаний и постоянно возвращаться к тому, что вам сейчас действительно важно. И такая сосредоточенность непременно принесет позитивные результаты — четверг и пятница обещают оказаться удачными. В выходные больше бывайте на воздухе.

7 Дней

http://s9.uploads.ru/t/J2AvL.jpg

0

915

Фёдор Бондарчук пообещал помочь Василию Степанову

После известий о попытки совершить суицид Василием Степановым поклонники обратились к режиссеру Федору Бондарчуку, которые открыл актера, с просьбой помочь ему.
«Дорогие зрители, уважаемые актеры и друзья Василия Степанова! Я сделаю все от меня зависящее, чтобы оказать поддержку Василию», - написал он в официальном аккаунте своей кинокомпании Art Pictures в соцсети Facebook.
Бондарчук долго искал актера в фильм "Обитаемые остров", но, когда увидел Степанова, то не сомневался ни секунду, что будут снимать его.
— Мы искали его три месяца, — говорил Федор о Василии, который исполнил главную роль. — И однажды нашему кастинг-директору позвонил педагог Школы-студии МХАТ, актер Игорь Золотовицкий: «Мне кажется, я нашел вашего персонажа», – сказал он. Я приехал на студию. Степанов – двухметровый парень с широкими плечами и узкой талией – стоял ко мне спиной. Когда он развернулся, я так и сел! Сказал: «Срочно включайте камеру и дайте мне крупный план!» Потом попросил его: «Улыбнись!» Он улыбнулся – и я просто съехал под стол. Потому что такой фантастической внешности я не видел никогда! Ручаюсь: в русском кинематографе такого красивого молодого актера больше нет. Его можно было бы сравнить с Брэдом Питтом. Ведь Питт – не только талантливый и великий актер, он еще и очень красив. Вот и Василий Степанов очень красив. Он как Аполлон, как Давид.
Рамблер

http://s4.uploads.ru/t/QIRWb.jpg

0

916

7 оригинальных пасхальных рецептов

16 апреля православные верующие отмечают Пасху. В преддверии главного христианского праздника издательство «Эксмо» поделилось рецептами пасхальных угощений.
Пасха — светлый весенний праздник, который отмечается в теплом кругу семьи за большим праздничным столом. Куличи, пасхи, крашеные яйца — традиционные угощения в каждом доме. Но каждая хозяйка готовит их по-разному.
В книге издательства «Эксмо» «Пасхальные рецепты» вы найдете традиционные и оригинальные рецепты праздничных блюд: пасхальной выпечки, украшение пасхальных яиц, праздничных закусок и не только! Выбирайте рецепт, готовьте с удовольствием и встречайте светлый праздник Пасхи вместе с самыми близкими!
Пасха лимонная

далее

Ингредиенты:
1,4 кг творога
100 г сливочного масла
2—4 яйца
250 г сахара
300 мл сливок
Цедра 2—3 лимонов
Приготовление:
Творог протереть через сито и положить под пресс на несколько часов, чтобы ушла лишняя влага.
Растереть творог с остальными компонентами, поставить на очень слабый огонь и подогревать в течение часа, не давая закипеть.
При этом непрерывно помешивать. Затем кастрюлю с массой снять с огня и поставить остывать на лед или в холодную воду.
После остывания выложить пасху в пасочницу или используемую вами форму, предварительно выстеленную марлей или хлопчатобумажной тканью, и поставить под пресс на 12 часов.

Кулич «Царский»
Ингредиенты:
800 г муки
50 г дрожжей
15 желтков
200 г сливочного масла
200 г сахара
700 мл сливок
10 зерен кардамона
1 мускатный орех
100 г цукатов
50 г миндаля
100 г изюма
Приготовление:
Дрожжи развести в 125 мл сливок и замесить густую опару из половины всей муки.
Когда опара поднимется, ввести растертые со сливочным маслом и сахаром яичные желтки, смешать с оставшейся мукой, сливками, толченым кардамоном, мускатным орехом, измельченным миндалем, цукатами и промытым изюмом.Тесто хорошо взбить и оставить подходить.
Когда оно поднимется, снова вымесить и уложить в смазанную маслом форму, заполнив ее до половины.Дать тесту подняться до 3/4 высоты формы и выпекать до готовности при температуре 180 °C, 1 час.
Шоколадные яйца с воздушным рисом
Ингредиенты:
150 г горького шоколада
200 г молочного шоколада
2,5 стакана воздушной пшеницы или воздушного риса
Кондитерская посыпка и кокосовая стружка для украшения
Приготовление:
Горький шоколад поломать и растопить на водяной бане или в микроволновке.
Тщательно размешать до однородности.
Силиконовые формочки в виде яиц заполнить растопленным шоколадом так, чтобы образовалась яичная скорлупка.
Убрать формы в холодильник на 30 минут до полного застывания шоколада.
Растопить молочный шоколад на водяной бане или в микроволновке.
Добавить в растопленный шоколад воздушную пшеницу (или рис), тщательно перемешать.
Получившуюся смесь выложить горкой в застывшие шоколадные скорлупки.
Придать смеси форму яйца.
Украсить конфеты кондитерскими посыпками и кокосовой стружкой.
Убрать шоколадные яйца в холодильник на 45 минут до полного застывания.
Перед подачей охлажденные конфеты извлечь из формы.
Пасха цукатная
Ингредиенты:
900 г творога
125 г сливочного масла
200—250 г сметаны
6 желтков
200 г сахарной пудры
100 г цукатов
1/4 ч. л. ванильного сахара
Приготовление:
Творог протереть через сито и положить под пресс на несколько часов, чтобы ушла лишняя влага.
Поставить на маленький огонь толстостенную кастрюлю и растопить в ней сливочное масло.
Когда масло станет мягким, добавить творог и размешивать, пока масса не станет более жидкой. Затем добавить сметану и также тщательно размешать.
В самую последнюю очередь по одному добавить желтки и размешать массу до однородной консистенции. Прогревать массу на небольшом огне, пока на поверхности не покажутся пузырьки.
Снять с огня и добавить цукаты (если они крупные нарезать кусочками), сахарную пудру, ванильный сахар, все хорошо перемешать и поставить остывать на лед или в холодную воду.
После остывания выложить пасху в пасочницу или используемую вами форму, предварительно выстеленную марлей или хлопчатобумажной тканью, и поставить под пресс на 12 часов.
Кулич шоколадный
Ингредиенты:
600 г пшеничной муки
50—70 г свежих дрожжей
100 г ржаных сухарей
100 г апельсиновых цукатов
125 мл красного сухого вина
15 яиц
150—200 г сахара
150—200 г натертого шоколада
50—80 мл рома
толченая гвоздика и корица
Приготовление:
Развести дрожжи в небольшом количестве молока и дать опаре подняться в теплом месте, затем добавить муку.
Положить в тесто желтки, растертые добела с сахаром, добавить натертый шоколад, ром, красное вино, ржаные сухари, мелко нарубленные апельсиновые цукаты, немного толченой гвоздики и корицы.
Хорошо взбить тесто и дать ему подняться.
Затем добавить 15 взбитых белков и муку до надлежащей густоты (консистенция сметаны).
Переложить тесто в формы, предварительно смазанные маслом, дать ему подняться еще раз и выпекать при температуре 180—200 °C до готовности.
Телятина в вишневом соусе
Ингредиенты:
600—800 г телячьей вырезки
350 г замороженной вишни, без косточек
100 мл красного сухого вина
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. муки
смесь специй по вкусу (базилик, тимьян, орегано, мускатный орех)
2—3 ст. л. сахара
2 бутона гвоздики
веточки тимьяна или розмарина для украшения
соль и черный свежемолотый перец по вкусу
Приготовление:
Вишню предварительно разморозить, отжать, выделившийся сок сохранить.
Телятину натереть смесью специй, солью и перцем. Сделать в мясе надрезы и начинить их ягодами вишни (около 100 г ягод).
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжаривать в нем вырезку со всех сторон до образования румяной корочки.
Завернуть обжаренное мясо в фольгу, поставить в разогретую до 200 °С духовку и запекать в течение 45-60 минут до готовности.
В сотейник влить вино, довести до кипения на медленном огне, всыпать сахар и добавить гвоздику. Кипятить вино в течение 5 минут.
Добавить в кипящее вино оставшуюся вишню и варить еще 5 минут.
В вишневом соке (50-100 мл) развести муку, чтобы не было комочков, и ввести эту смесь в кипящее вино. Варить соус до загустения.
Готовое мясо разрезать на порционные куски, полить вишневым соусом, украсить веточками тимьяна или розмарина и подавать.
Яйца заливные с морепродуктами
Ингредиенты:
10 куриных яиц
200 г замороженных вареных креветок
100 г кальмаров
75 г консервированной кукурузы
1 морковь
1 луковица
1/2 болгарского перца
2 пера зеленого лука
15 г желатина
4 горошины душистого перца
3 лавровых листа
пищевая сода для дезинфекции яиц
соль и черный свежемолотый
перец по вкусу
Приготовление:
Яйца тщательно промыть с содой.
В яйцах с тупого конца сделать небольшое отверстие и слить желток и белок в отдельную посуду (они больше не понадобятся).
Замочить на 10 минут яичную скорлупу в теплом растворе соды для дезинфекции.
В кастрюлю налить 1,5 л воды и отваривать очищенные лук и морковь с добавлением душистого перца и лаврового листа в течение 20-25 минут, до мягкости моркови.
Вынуть из бульона овощи (лук больше не понадобится), посолить и поперчить бульон.
Добавить в кипящий бульон креветки и очищенные от пленки кальмары, проварить 1-2 минуты, снять кастрюлю с огня. Вынуть морепродукты.
Бульон процедить. В 200 мл полученного бульона растворить 15 г желатина.
Креветки очистить и нарезать небольшими кусочками. Кальмары также мелко нарезать.
Отварную морковь и болгарский перец нарезать небольшими кубиками. С кукурузы слить жидкость. Зеленый лук измельчить.
Поставить продезинфицированные яичные скорлупки в подставку из-под яиц. Заполнить скорлупки подготовленными ингредиентами и залить желатином.
Поставить заливные яйца в холодильник на ночь. Перед подачей очистить заливные яйца от скорлупы.
Источник: 7days.ru

http://s8.uploads.ru/t/Mna6c.jpg

0

917

5 крутых способов красить яйца на Пасху

Акварель, лак для ногтей, фломастеры — собрали для вас несколько интересных вариантов окраски пасхальных яиц. Близится Чистый четверг!
С помощью акварели и спонжа
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1—2 ЧАС
АКРИЛОВЫЕ КРАСКИ ИЛИ АКВАРЕЛЬ 3—5 цветов
КИСТОЧКА 1 шт.
СПОНЖ 1 шт.
ПЛАСТИКОВАЯ ТАРЕЛКА 1 шт.
ВАРЁНЫЕ ЯЙЦА десяток

далее

Раскрасьте яйца чёрной или тёмно-синей краской, дайте высохнуть. Если нужно, нанесите два слоя.
Чтобы сделать рисунок, наносите цветную краску с помощью спонжа или губки для мытья посуды. Дайте краске высохнуть.
Чтобы нарисовать звёзды, обмакните кисточку в белую краску и сбрызните ею крашеные яйца.
С помощью пасхальной краски и фломастера
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС
КРАСКА ДЛЯ ЯИЦ НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ 5 цветов
ВОДА 1—2 стакана
ПЛАСТИКОВЫЕ ФОРМОЧКИ ДЛЯ КРАСКИ 5 шт.
ЧЁРНЫЙ ФЛОМАСТЕР 1 шт.
КИСТОЧКА 1 шт.
ВАРЁНЫЕ ЯЙЦА десяток
Разведите краску водой в пластиковых формочках (используйте в 3—4 раза меньше воды, чем указано на упаковке).
С помощью кисти нанесите несколько слоёв краски на яйца, как показано на фото.
Хорошо просушите каждый слой. Нарисуйте контур цветов и листьев с помощью фломастера.
С помощью лака для ногтей
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 МИНУТ
СИНИЙ ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ 1 бутылочка
ПЛАСТИКОВЫЙ КОНТЕЙНЕР 1 шт.
ТЁПЛАЯ ВОДА 1—2 стакана
ДЕРЕВЯННАЯ ПАЛОЧКА 1 шт.
ВАРЁНЫЕ ЯЙЦА десяток
Налейте воду в контейнер. Откройте бутылочку с лаком для ногтей, капните лаком в воду.
Палочкой сделайте разводы. Окуните яйцо в воду, затем хорошо просушите.
Повторите эту процедуру с каждым яйцом.
С помощью красной капусты и золотой краски
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 12 ЧАСОВ
ВАРЁНЫЕ ЯЙЦА дюжина
КРАСНАЯ КАПУСТА кочан
БЕЛЫЙ УКСУС 4 ст. л.
ЗОЛОТАЯ КРАСКА баночка
КИСТОЧКА ИЛИ ЗУБНАЯ ЩЁТКА 1 шт.
Нарежьте капусту на небольшие квадратики. Положите в кастрюлю, залейте пятью стаканами воды и включите огонь. Как только вода закипит, убавьте огонь и варите капусту 30—45 минут. Затем полностью остудите отвар и процедите его.
Добавьте в воду уксус. Положите яйца в пластмассовый контейнер, залейте отваром. Кстати, отвар будет фиолетового цвета, но яйца в итоге получатся голубыми. Магия!
Переворачивайте яйца каждые полчаса. Чтобы получить очень интенсивный синий цвет, держите яйца в воде всю ночь (в холодильнике). Если хотите сделать яйца разных оттенков (как на фото), доставайте по одному каждый час.
Сложите крашеные яйца на бумажное полотенце и высушите. Затем сбрызните золотой краской, используя кисточку или зубную щётку.
С помощью риса
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ
ДЛИННЫЙ РИС 600—800 г
ВАРЁНЫЕ ЯЙЦА 10 шт.
ПАСХАЛЬНЫЕ КРАСКИ С ПЕРЛАМУТРОМ 3-4 цвета
ПЛАСТИКОВЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ 3-4 шт.
Разложите рис по контейнерам. Добавьте в один краску. Закройте крышкой и хорошо потрясите, чтобы окрасилась каждая рисинка.
Положите в контейнер с цветным рисом яйцо. Закройте крышку и покрутите контейнер. Не трясите его, иначе яйцо разобьётся.
Откройте контейнер, осторожно извлеките яйцо и положите его на решётку для выпечки — пусть краска высохнет. Повторите эту процедуру с другими цветами и яйцами.

Источник: the-challenger.ru

https://pp.userapi.com/c636529/v636529755/60749/WIbyDhP1tXA.jpg

0

918

День тишины Страстная суббота

Природа замерла и, затаив дыхание,
Застыла. Стало чисто и светло.
И в этом терпеливом ожидании
Все так спокойно, даже Время замерло.

Мы ждем Спасителя, и сердце растревожено,
И чистотой все помыслы полны.
Сегодня нам Молчание положено,
Сегодня день такой – ДЕНЬ ТИШИНЫ.

Анатолий Чернышов

https://pp.userapi.com/c837235/v837235566/39e60/-_jNRS08xkA.jpg

0

919

Джанет Джексон поделилась первым фото своего сына

Американская поп-певица Джанет Джексон, в январе впервые ставшая мамой, поделилась с подписчиками фотографией своего сына.
— Мы с моим малышом после дневного сна, — написала исполнительница в своём "инстаграме".
Напомним, ранее стало известно, что Джанет и её супруг Виссам аль-Мана приняли решение расстаться спустя три месяца после появления на свет малыша. Как сообщали СМИ, сын будет проживать вместе с матерью в Лондоне, однако пара будет принимать одинаковое участие в его воспитании.
Лайф.

https://pp.userapi.com/c638431/v638431093/3295a/tLuF9TkihMY.jpg

0

920

Lite.15.04.2017

https://pp.userapi.com/c638431/v638431093/32952/AfYtVUahfW4.jpg

Краткое содержание:
Мама Димы Дмитренко была не в восторге от сообщения сына, что он подал заявления в ЗАГС с Олей Рапунцель. Утром пара в очередной раз поругалась, Оля накричала на Диму. Дмитренко объяснил, что звонил маме, и она обижена на то, что для мамы Оли на день рождения он постарался, нашел варианты, а у его мамы был юбилей, они даже не поздравили, мама расстроена из-за того, что он тянется к маме Оли, а не к ней. Дима считает, что маме нужно внимание, а Рапа считает, что мама Димы ревнует сына к ней. Оля заявила Диме, что его мама делает все специально, чтобы вся страна знала, что мама не примет Олю, на свадьбу она не прилетит, старые люди, как дети. Дима ответил, что его мама не старая еще, он с 8 Марта поздравил первой маму Оли, потом с днем рождения поздравили и послали цветы. Дима пишет маме редко, она ему написала, что молчит он, молчит и мама. На стройке Антон заявил, что Диме пора отпустить маму и строить новую семью. Рома считает, что мама отреагировала так от неожиданности, не ожидала свадьбы, думала, что все несерьезно, теперь мама осознает и примет. Никита сказал, что Оля полностью контролирует Диму, а мама мудрая женщина и не хочет, чтобы ее сын был марионеткой в руках другой женщины, а был самостоятельным.

далее

Маша Кохно спросила Настю Зубову, почему та не уважает то, чем Стас Дехтяренко занимается всю жизнь. Настя боится того, что Стас будет изменять ей, она боится остаться на проекте одна, так как здесь сложный коллектив. Зубова рассказала, что поделилась своими мыслями, чувствами и парень к ней прислушался. На стройке Стас объяснил парням, что еще успеет вернуться к спорту. На стройке Никита назвал Стаса каблуком номер один.
Саша Черно поделилась с девочками, что ей начали писать, что у Иосифа есть девушка за периметром. Вика посоветовала не читать эти сообщения. Маша считает, что у Саши комплексы, она отвернула Иосифа своим поведением и боится, что теперь парень к ней неискренне относится и в любой момент соскочит. Лиза заявила Саше, что Оганесяна сразу заберут, особенно после того, как Саша рассказала о подробностях интимной жизни. Саша призналась, что ей стыдно и это некрасиво. Тата сказала Саше, что ей повезло, что к ней пришел парень хороший, а она этого не ценит, некоторые девушки с идеальной фигурой сидят на проекте по полгода, и отношений у них нет. Валера посоветовал Иосифу быть жестким, так как это нравится Саше. Черно принесла Иосифу обед, жареное мясо и две вилки. Парень сказал Саше, что нельзя ей есть жареное, она же на диете.
Главное за день:
• Рапа и Дима весь день обсуждали отношения с мамой Димы.
• Стас Дехтяренко ради Насти не поехал на сборы.
• Саша Черно ревнует Иосифа и требует от него внимания.
video-dom2

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 396