свершилось! випкАлуарий для высших из низших с утра пораньше прорезал вопль .
То габсбурги дуркидва собирались в загс и эдвардовна попросилась на ручки.
Пока добирались до пункта назначения, какникакий складывал в уме оды своему гению (а цицерон из него знатный):
"ну что, дружочки-пирожочки, кренделечки и остальные завистники! я еду с масей моей любимой подавать заявление. Еду в наземном транспорте. Он меня везет, потому что у меня есть голова. Она помогла мне сесть в наземный транспорт, что бы доехать туда, куда надо подать заявление.
А на улицах и в магазинах все люди с большим любопытством дотрагиваются до нас с олюшкой- невестой моей нареченой. И еще я умею понимать, когда нас с ней фотографируют, а когда нет. И любимая моя половинка тоже такое умеет . Объясню и вам: когда нас фотографируют, то мы одновременно понимаем, что получается фотокарточка, на которой мы с масечкой, а нас фотографируют на память нам о нас.
А еще в моей голове вдруг возникли гениальные строки "я московский крутой бамбук" и "женюсь женюсь какие могут быть игрушки" -это доказательство тому, что мне тесно в рамках проекта и меня заждались поэты и режиссеры, что бы развивать мой талант дальше.
О! Снова гениальные строки сочинились сами собой :"не жди меня мама хорошего сына" . А это уже высокая поэзия, не для всех подряд.
завидуйте моему счастью, завистники.
Соня Сонная
спасибо, Люся Алиева