zimamoscow
Тем временем у нас дома.
#партизаны
НОВОСТИ 396
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98115 Апр 2017 16:11:40
Поделиться98215 Апр 2017 16:14:13
Холостяк 5 сезон 6 выпуск от 15.04.2017
Илья Глинников проведет свидание мечты с Дарьей Клюкиной. У него ком в горле от того, что с ним, похоже, происходит такая же ситуация, которая с ним была уже однажды. Поэтому он решил штурмовать сердце красавицы, прокатит ее с ветерком на мерседесе, полетают вместе на вертолете над мегаполисом, на одном велосипеде проедут по городу, а завершится все ужином при свечах. Дружба это или любовь? Кроме того, Илья вместе с тремя девушками совершит путешествие на поезде в сердце Шри-Ланки. Екатерина Никулина во время поездки просто вешалась на Илью, а вот Чан Тхи Ха-Ми не готова так добиваться мужчины. На Церемонии роз девушек ждет большой сюрприз.
Все выпуски этого сезона смотрим на ветке "Холостяк"
Поделиться98315 Апр 2017 16:14:26
Лиза Полыгалова
Ну вот я и в Москве ! Спасибо всем за пожелания и советы 😍 настроение у меня хорошее ! Да и вы все возрадуйтесь 💋😼 наушники , музычка и двигаюсь дальше 😜
Поделиться98415 Апр 2017 16:15:45
olgagajienko
Какой же вчера был классный день! Ловлю себя на мысли, что люблю Кирюшин День рождения больше, чем свой! Детский праздник это так весело!
Спасибо всем, кто нас поздравил, пришёл к нам на праздник, кто участвовал в организации!
Жду проф фото, видео и расскажу вам о нашем празднике подробнее!)
#кирюшегажиенко4года
Поделиться98515 Апр 2017 16:17:39
rima.pendgieva
Где нет любви, там жизни нет. —
Все бездуховно, скучно, пресно.
Проходят дни без интереса,
Теряешь счет прожитых лет.
А где любовь, там все цветет,
Благоухает и плодится,
В улыбках расцветают лица,
И соловьем душа поет.
Так не теряйте время даром,
Ныряйте с головой в любовь,
И пусть вскипает в жилах кровь —
В пылу взаимного угара.
Поделиться98615 Апр 2017 16:19:28
deryabina_kris
Знакомьтесь, моя новая розовая подруга 👸🏼Сумочка GUCCI от *** 🍓 Какая она прелестная, радует меня каждый день💋
Поделиться98715 Апр 2017 16:22:51
Жужа
На работе ❤ #тнт #дом2
Поделиться98815 Апр 2017 16:25:36
Краткий пересказ
Майка и Машка едут в одной машине и ведут трансляции. Каждая свою. Слышно одну и вторую одновременно. Попрыгав с одной трансляции на другую передаю новости. Новостей как таковых нет. Машка рассказывает, что щеки надувала 2 раза, когда анорексией болела и весила 30 кг. Теперь пробовала сдувать, но не вышло. Перед Сейшелами откачали, но распухло еще больше и ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Губы сдувать тоже не может, потому что они ассиметричные после аварии. хорошо хоть так сделали. Ресницы отклеит сегодня. Уже договорилась. выходной берет сегодня после ток-шоу. Устала отбрехиваться от всех. мужика нет и заступиться некому.
Майка. Хвалит Машку, ну там алаверды (Машка тоже хвалила Майку). Волосы нарощены даже на каре. Показала капсулы. Для объема. Мама за рулем. Боятся, что опоздают. Хотели в магазин, но 40 минут до ток-шоу. Зрители спрашивали, почему мама не в прямом эфире. Мамайка сказала, что сейчас руль бросит и начнет общаться.
спасибо автору
спасибо, Люся Алиева
Поделиться99015 Апр 2017 16:40:54
Настя Лисова
Всем Бодренького Дня
Так как много вопросов, пройдусь по основным моментам моего рациончика и системы тренировок 💪🏻
✅Завтракаю Я обычно либо белковой яичницей с овощами или фруктами.
✅Перекус фруктами
✅Ужинаю в основном либо рыбкой либо каким нибудь салатиком 😉
✅Мясо не ем 💕Подобоно кончено не расскажешь тут. Могу снять видео ролик на эту тему. Задавайте свои вопросы в комментариях🔝
Далее 😎
Тренируюсь Я 4-5 раз в неделю 😍
2-3 тренировок силовых и 2 кардио( из них 1 раз - Йога )
Усилено работаю над ягодицами, остальное в качестве тонуса💪🏻Пресс качаю раз 80-100, то есть не убиваюсь 😉А рельеф виден, потому что жировая прослойка не большая, то есть опять Правильное Питание! 💪🏻😋
Задавайтн вопросы, пообщаемся) Всем постараюсь ответить 😘🤗 #лисовафит #лисовапп 🔝Вешу я 53 кг при росте 173 см