Саша Черно
От поклонников. ❤
НОВОСТИ 397
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20116 Апр 2017 13:14:36
Поделиться20216 Апр 2017 13:16:18
- " Войну и мир " читала?..- Тоись решил пройтись по интеллектуальным залежам в голове своей невесты
- Конечно, еще в школе... - Циля презрительно повела плечом, мол, какую чепуху спрашивает...че читать-то там!
-А кто написал "Мертвые души"?..- в свою очередь вопрошает штахета Эдуардовна
-Нет!- сориентировался не менее тупой Тоись - Назови ты первую букву автора!..вот , назови ты!
И тут же , уходя от ответа, спрашивает про количество сказок у Пушкина.
- 7 !...нет, 4 -выпаливает Циля , и будучи в восторге от своей подкованности, выдает перл :
-"Конек-Горбунок"!..." Сивка -Бурка, вещая каурка, стань передо мною, как лист перед травою"...
Занавес.
А за ним обнявшись в бессильном протесте стояли Гоголь, Толстой, Пушкин и бедный сказочник Ершов....
Плюшка, Гнездо пересмешника
Наталья Борушко-Юданова
В сторонке кормил воробьев и ласточек А. П. Чехов, вдали надрывно вопили чайки)))
Поделиться20316 Апр 2017 13:17:33
Иванов
Поделиться20516 Апр 2017 13:28:29
Инна Воловичева
Христос Воскресе! С праздником Пасхи вас! Всем благодати! 🙏🙏🙏
Поделиться20616 Апр 2017 13:31:07
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно.
Поделиться20716 Апр 2017 13:31:57
Кауфман
Сегодня был мой вечер, моя ночь 🌚 а вот утро определенно не моё 🤔 интересно, каким будет этот день?.. Всё зависит от меня, только сложно понять, стоит ли продолжать то, где должна быть поставлена точка ?.. Но, как правило, после точки всегда начинается что-то новое, это же ещё не абсолютный финал. А начинать - нечего. Всё как-то не так... Мы сильнее обстоятельств, но только если сами этого желаем... Я желаю, желаешь ли ты ?. И снова со мной миллион мыслей, в которых слишком много лишнего. Моё израненное сердце испытало сегодня слишком много эмоций,но я чувствовала себя снова настоящей, а сейчас - п у с т о т а ... Сложно отличить истину от выдуманного 💔 Слишком уж много людей в моей голове, это неверно, но весьма занимательно. У кого же мне узнать ответ на самый тревожащий меня вопрос ?. Всё сама, и ошибок, наверное, вновь не миновать.... А вообще - всех с наступившим светлым праздником, и побольше нам всем светлых мыслей и поступков 🌟 и Любви ❤ хотя я в это слово не верю))
Поделиться20816 Апр 2017 13:32:46
Захар
Закрой дверь, непогода, я на кураже✌🏼
Поделиться20916 Апр 2017 13:34:00
Яна Афикантова
Поделиться21016 Апр 2017 13:36:03
Сестра Захара Саленко
фотографии с этим молодым человеком слишком редкие, поэтому #дубль2 🖤