zimamoscow
Там где две реки сливаются в одну были Ама и Мару.
НОВОСТИ 397
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26116 Апр 2017 15:16:27
Поделиться26216 Апр 2017 15:17:02
Маша Адоевцева
И еще раз Христос Воскресе!!! Знаете сколько бы мы сегодня не сказали животворящие эти слова, на душе только светлее становится...по девочкам видела как они конфеты всем причастившимся раздавали..."возьми себе конфетку, Христос Восрес"! А другая такая же пятилетняя ей "Во истину Воскрес!" Вот уж всем радость такая... незабываемая☀ а воздух какой свежий на улице, в нем надежды много, таким дышать легче...вот дожили Праздника
праздников, до Радости всех радостей...💛
Поделиться26316 Апр 2017 15:22:30
Приглашаю всех к столу.
Поделиться26416 Апр 2017 15:25:26
Яна Африкантова
#пасха2017
С пасхой всех 😍
На самом деле, я не особо люблю куличи... 😆
Но так как семья у меня верующая, как и я, собственная персона
Бабушка буквально сказала "это святой праздник, давай без своих диет" - даааа, трудно обьяснить, что я не сижу больше на диетах 😅 но как назло, она не видит, как я ем еду (когда я ем) поэтому она может думать, что я снова голодаю 😂😂😂
Короче съела я кусок кулича и одно яйцо, чай с печеньками 😍☕🍪
Есть я вообще не хотела. Ну ладно, даже в книге было написано, что никакие праздники не должны мешать питаться правильно, интуитивно. Иначе я обижаю свой желудок, организм, саму себя. Перегружая желудок всякой всячиной, которая и вовсе не нужна 😒
Поэтому дальше я продолжаю конечно же питаться интуитивно. Я наверное сегодня уже не проголодаюсь 😅
Посмотрим-посмотрим 😎
Главное, чем себя сегодня занять 🤔
На улицу совсем не хочется выходить. Хочется лежать весь день в постельке и радоваться жизни... но долго так не пролежу, сразу загрущу (я себя знаю)
Поэтому надо что-то придумать 🤔🤔🤔 Я бы чём-то увлеклась. В строну интуитивного питания. Может видео на эту тему посмотрю, книги послушаю/почитаю 🤔 короче думаю в это направление 🤤
Вопросик на сегодня 🙈
Если вы верующий человек - вы сегодня ели в честь праздникам, не по воли организма?) 😂
И пошли ли вы против принципов диет, на встречу светлому празднику? 🌸🌸🌸🌸☺
Поделиться26516 Апр 2017 15:25:55
Оксана Ряска
Поделиться26616 Апр 2017 15:26:36
Наталья Бичан
Вчера,я впервые принимала участие в показе stasiandstasia )))Милая,огромное спасибо за нереальные эмоции)))
Поделиться26716 Апр 2017 15:27:22
Евгения Меньщикова
💪💪💪 худею 😅💪😅
Поделиться26816 Апр 2017 15:27:31
Фима С Пасхой тебя поздравляю.
Поделиться26916 Апр 2017 15:27:48
ИРИНА ДОНЦОВА
Берегите себя
Раньше я думала, что нужно беречь дружбу, хорошие отношения. А сейчас поняла, что нужно беречь себя — от лицемерных людей, которые, улыбаясь в глаза, тихо ненавидят за спиной. Пусть лучше рядом останется один человек, но он будет настоящим !
Поделиться27016 Апр 2017 15:39:46
daniel.gusev
А у меня сегодня показ👔😉