olgagajienko
Букетище от крёстной Кирюши 🌹🌹🌹 Не пропустила ни одного дня рождения крестника и всегда приезжает первой😎 Спасибо, Надюш, за внимание и подарки
НОВОСТИ 397
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2115 Апр 2017 17:59:48
Поделиться2215 Апр 2017 18:00:46
libergik
Всем всех благ!!! У нас в ***usadba очень праздничное настроение😘🙏❤
nataliliyaskina
Либ,ты живёшь в усадьбе?
libergik
Да, я решила сюда переехать
Поделиться2315 Апр 2017 18:03:41
Ирина Кузьмина для Гнезда пересмешника
Опять надрали Орги нас с вами, господа(((
Сначала решали на субботнем шоу, кто должен уйти из четверки новеньких. Почти единогласно проголосовали против Ольги и Насти. Стас, естественно, отказался последовать за дамой сердца, с которой с удовольствием волшебничал.
А дальше началось самое интересное! На экран вывели результат голосования зрителей недельной давности, когда ни о каком голосовании даже речи ещё не было. Чудеса да и только!!! В четверке претендентов оказались Даша, Кристина, Виталик и Роман. В сторону ворот отправились Роман и Дарья...
Что на следующей неделе придумают, чтобы не случился уход Рапки? Или просто закроют приложение?
Поделиться2715 Апр 2017 18:28:34
Ночной эфир После заката 15.04.17 поведает своим зрителям долгожданные результаты [спланиро...] тщательно организованного голосования "на выбывание".... Как закончится этот день в Доме-2, смотрим на ветке "ЭФИРЫ. Апрель 2017"
Поделиться2815 Апр 2017 18:31:49
Анна Бузова
Поделиться2915 Апр 2017 18:36:59
xenia_sobchak
Счастье -это когда никаких встреч,весь день -валяться,тискать шмакодявочку мою и смотреть любимый сериал "миллиарды". Окно открыто,тишина,солнышко. Счастье-от слова сейчас:))
Поделиться3015 Апр 2017 18:37:59
Катя Кауфман
У кого-то любовь и всё прочее😂 а я запуталась в деньгах🙈😅🤑 и в который раз убеждаюсь, что хорошее настроение очень даже можно купить.. эх, знали бы Вы, что у меня в голове 😂 и я снова не хочу ни есть, ни спать, видимо, питаюсь солнечной энергией 💥💥💥 но продуктов на всякий случай купила) осталось дождаться того, кто мне их приготовит...) а утром, кстати, я наконец-то проснулась с твёрдым осознанием того, чего хочу) хочу ещё губы уколоть