antongusev89
Мы вдвоём 😉
Сегодня залипли дома вдвоём с моей viktoriya_14 ♥ . Атмосфера 🌲🏡 Пошёл жарить шашлык из рыбы на ужин🌳🐟. Мы решили отказаться от мяса 🙌
Всем приятного вечера.
НОВОСТИ 397
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41116 Апр 2017 21:05:59
Поделиться41216 Апр 2017 21:07:53
Филипп Киркоров жалеет, что раскрыл тайну рождения детей
Певец Филипп Киркоров известен своим поклонникам как трогательный и заботливый отец. Поп-король воспитывает дочку Аллу-Викторию и сына Мартина, стараясь давать наследникам все самое лучшее, что у него есть. Филипп Киркоров не раз признавался, что чувствует себя невероятно счастливым человеком, поскольку с рождением детей он обрел новый смысл жизни.
Жалеет сегодня король отечественной поп-сцены только об одном – он считает, что напрасно раскрыл всей стране тайну появления на свет его сына и дочери, рассказав, что их ему родила суррогатная мать.
«Надо было следовать примеру моих более молодых товарищей. Вот Сережа Лазарев правильно сделал, что скрывал сына, а я был откровенным, - сказал Филипп Киркоров в передаче «Секрет на миллион». - Но наша страна к таким откровениям не готова. Сегодня тема суррогатного материнства обсуждается довольно часто, и я на свою голову столько нареканий получил. Но я сделал это с одним желанием – показать, что есть спасение и выход из ситуации, что люди могут обрести счастье и вот таким путем. И ничего страшного в этом нет».
Филипп Киркоров признался, что несмотря на его дружбу с Лазаревым, он и не подозревал о том, что тот готовится стать отцом. Он узнал о сыне певца, когда мальчик уже родился.
Во время интервью Лере Кудрявцевой Киркоров признался, что даже не допускает мысли о том, что его дети когда-нибудь захотят увидеть свою биологическую маму. Он не поддерживает связь с женщиной, которая родила ему детей, дав понять, что обеспечил ей достойную жизнь.
«Я уверен, что она никогда не заговорит об этой тайне, - продолжил Филипп Киркоров. – Там все очень хорошо. Поверь мне, Лера».
Кудрявцева во время подготовки к передаче тесно пообщалась с Аллой-Викторией и Мартином и пришла к выводу, что детям не хватает мамы и женского тепла. Она отметила, что малыши очень тянулись к ней, особенно, девочка. Во время передачи она рассказала Филиппу Киркорову о своих наблюдениях.
«Им всего хватает, они купаются в любви, мои дети – не два уникальных ребенка в мире, которые формально остались без мамы, - ответил певец на замечания телеведущей. – У них есть тетя Мари, есть потрясающая крестная Наташа. У меня самые счастливые дети на свете! А к тебе они потянулись, потому что ты красивая, Лера».
"СтарХит"
Поделиться41316 Апр 2017 21:08:30
_viktoriya_14
Моя страница постепенно превращается в кулинарный профиль🙈🤦🏽♂️🤷♂️Что делать?!))))
P.s куличи все съели ,перешли на рыбу🐟и всё -таки мы решили отказаться от мяса/птицы 💏🤷♂️Куры живите спокойно🙌🏻😹🐔Пошли разжигать костёр для лосося🔥🐟
Поделиться41416 Апр 2017 21:09:10
Аня Кручинина
Что ни фраза, то пулеметным речитативом, и что ни пауза, то болото или овраг. Разве враг я тебе, чтобы мне в лицо, да слезоточивым. Я ведь тебе не враг.
Поделиться41516 Апр 2017 21:10:00
Ольга Бузова
Поделиться41616 Апр 2017 21:10:44
Полиция задержала пьяных фанатов "Спартака" перед матчем с "Зенитом"
Задержание подвыпивших болельщиков красно-белых производилось прямо на станции метро "Спартак", рядом с которой расположен стадион "Открытие-Арена", где пройдёт центральный матч 23-го тура РФПЛ.
Напомним, матч "Спартак" — "Зенит" начнётся 16 апреля в 20:00 по московскому времени.
Лайф.
https://embed.life.ru/video/40cccb918dd3e038f5f53ce58..
Поделиться41716 Апр 2017 21:11:58
olechkaveter🥀
Поделиться41816 Апр 2017 21:14:15
В Финском заливе из рыболовных сетей освободили "пасхального тюленёнка"
На берегу Финского залива возле Шепелёвского маяка тюленёнок запутался в рыболовных сетях. Прохожие заметили измученное животное и позвали спасателей на помощь.
В Финском заливе измученного тюленёнка освободили из рыболовных сетей
В Центре изучения и сохранения морских млекопитающих рассказали, что сотрудники экстренных служб освободили зверя и передали его зоозащитникам. Специалисты отмечают, что обессиленных тюленей каждый год находят во время Пасхи.
— Тюленёнок сейчас у нас в центре, чувствует себя совсем нехорошо, так как очень и очень сильно обезвожен, истощён и совершенно выбился из сил, пытаясь освободиться из западни, — добавили в реабилитационном центре.
"Спасение тюленей 699-23-99
Сегодня в 11:45
Хотите верьте - хотите нет, но на каждую Пасху уже много лет подряд к нам обязательно приплывает тюлень. У нас уже даже термин есть - "Пасхальный Тюлень". Так случилось и на этот раз. Добрые и внимательные люди прогуливались по берегу Финского залива близ Шепелевского маяка и заметили странное движение в воде метрах в 100 от берега. Присмотревшись, они поняли что там бьется тюлень запутавшийся в сетях. После этого эти замечательные люди позвонили нам, а мы уже связались с ближайшим постом спасателей и попросили их помочь с поимкой животного. Спасатели "Красной Горки" из СЗРПЦ МЧС освободили тюлененка от сетей и решили его выпустить в море, но после нашей убедительной просьбы решили все таки подождать и показать его нам, чем его и спасли. Тюлененок сейчас у нас в Центре, чувствует себя совсем нехорошо, так как очень и очень сильно обезвожен, истощен и совершенно выбился из сил пытаясь освободиться из западни. Будем надеяться, что сможем ему помочь. Большое спасибо спасителям тюленя Сергею Нелинову и Ульяне Ворониной за участие в спасении и за фотографии))"
Лайф.
Поделиться41916 Апр 2017 21:15:33
Зоозащитники выпустили в дикую природу троих гималайских медвежат в ЕАО.
Сотрудники Центра реабилитации и реинтродукции тигров и других редких животных "Центр тигр" и Департамента охотничьего надзора Приморского края и Еврейской автономной области выпустили в дикую природу троих гималайских медвежат.
Три гималайских медвежонка (Улунга, Иман и Синанча) были выпущены в Еврейской автономной области в Государственном природном заказнике "Шухи-Поктой". Одного из выпущенных медвежат нашли 10 марта в сарае в Чугуевском районе Приморского края.
Три гималайских медвежонка (Улунга, Иман и Синанча) были выпущены в Еврейской автономной области в Государственном природном заказнике "Шухи-Поктой". Одного из выпущенных медвежат нашли 10 марта в сарае в Чугуевском районе Приморского края.
Перед выпуском медвежата прошли ветеринарный осмотр, на каждого медвежонка был составлен "паспорт", ведь белая отметина на груди — это индивидуальный признак, а на уши была прикреплена ушная метка. Эти опознавательные знаки будут полезны при дальнейшем мониторинге медвежат в дикой природе.
Преодолев 1000 км, медвежата дружно выбежали в одном направлении.
Лайф.
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/K-YW-OcBmWk[/video2]
Поделиться42016 Апр 2017 21:16:16
Плюшка 😍