Никита Кузнецов
Появилось свободное время-сразу вместе с @darina.58 смотрим ***** !Все актуальные клипы и музыкальные новинки в одном месте ☺
НОВОСТИ 397
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59117 Апр 2017 13:49:16
Поделиться59217 Апр 2017 13:52:49
Сашенька Задойнова
Поделиться59317 Апр 2017 13:55:42
Сегодняшняя порция событий, слухов, скандалов - на различных ТВ-каналах....
Наедине со всеми 17.04.17: Людмила Сенчина
...Её в этой жизни в основном учили её собственные ошибки и люди, а потом плохие люди. Плохие люди делали какие-то поступки, и она с этого делала выводы и так училась. Хороших людей вот как-то меньше помнишь, а вот что плохое сделали, больше помнишь. И она научилась к этому как-то пристраиваться в этой жизни, и к плохим, и к хорошим людям, зарабатывает какие-то, так сказать, жизненные навыки. Быть с собой это поступать как тебе нравится, как ты хочешь и никак по-другому.
Прямой эфир 17.04.17: Тайный сговор Анисиной и Джигурды
Никита Джигурда не расстается с Мариной Анисиной. Всей семьей они провели каникулы во французском Бордо. На кадрах Никита играет с детьми, Марины не видно, позже поймем почему. Самое поразительное, что Марина Анисина своему бывшему мужу Никите Джигурде доверяет абсолютно везде ее представлять. Уму непостижимо, еще недавно мы слышали о том, какие суды им предстоят, как они делят имущество, как Никита живет в квартире, которая принадлежит Марине. Как они мучительно разводятся и вдруг на тебе, все что хочешь, то и делай с нашим имуществом. Что на самом деле связывает Анисину и Джигурду? Неостывшие чувства, дети или битва за громадное наследство Людмилы Браташ?
Пусть говорят 17.04.17: Звезда Обитаемого острова выпал из окна
На днях известный российский актер, звезда блокбастера "Обитаемый остров" Василий Степанов выпал из окна пятого этажа собственной квартиры, пытаясь покончить жизнь самоубийством. С многочисленными переломами Василий был доставлен в психиатрическую клинику. Чтобы актер не нанес вред собственному здоровью, врачи установили за ним круглосуточный контроль. После оглушительного успеха в фильме "Обитаемый остров" Василий Степанов больше семи лет не мог устроиться на работу и почти не снимался в кино. Сегодня в "Пусть говорят" эксклюзивное интервью Василия Степанова, снятое накануне трагедии. Вместе с родными и близкими актера мы попытаемся выяснить, что на самом деле толкнуло актера на столь отчаянный шаг.
Скорее смотрим на ветке "TVой взгляд"
Поделиться59517 Апр 2017 14:10:25
ИОСИФ ОГАНЕСЯН
Что нужно Александре?
Вопрос который мне не даёт показания уже какой день подряд. Что я только не делал, как не пытался, все бестолку. Такое чувство, что ей нужен не мужик и мальчик на побегушках! Может проблема во мне? Может нужно быть жёстче и принимать более грубые меры ?! Трудно предпринимать решение, когда девушка не идёт на встречу, и не даёт чувствам раскрыться и тем самым закрывается, боясь увидеть в себе хрупкую и ранимую девушка. Ради этой девушки я готов меняться, вопрос в том, готова ли Саша меняется и перевоплощаться?!
Поделиться59617 Апр 2017 14:11:05
Маша Кохно
Поделиться59717 Апр 2017 14:12:54
Кадони
Ну прямо очевидный апрель,конечно 😓
Поделиться59817 Апр 2017 14:15:55
Саша
Как вы считаете, Нормальна ли реакция агрессии, если человека заставляют делать что-то против его воли?😐
Рооооооок. Еееееаааааа😜
Поделиться59917 Апр 2017 14:18:00
pinzar_sergei
Неоднократно слышали о существовании 4-ех этажной пиццы🍕🍕🍕 в Москве. И всё-таки решили заказать и попробовать это неординарное чудо! ***
Поделиться60017 Апр 2017 14:18:39
Мария Адоевцева
Светлый пасхальный понедельник!💛 Христос Воскресе!!! на улице бррр...снег и метель...но знаете ли, сердечное веселье ничто не должно смутить...и никто! Так что будем в радости есть всю неделю дюжину напеченых куличей, ждать лета и ценить каждый новый Божий день и ну и все что есть в нем ☀☀! ( простите что не успела накануне обещанный рецепт куличей выложить, суета накрыла, стыдно! В следующем году исправлюсь) Я вас Лю💖