borodylia
👄👄👄
НОВОСТИ 397
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63117 Апр 2017 16:30:25
Поделиться63217 Апр 2017 16:31:39
Рита Керн
На это неделе лечу на операцию к офигенному хирургу (не скажу к кому, даже после) Угадайте, что я буду делать⁉ И вот ещё что... стоит ли мне выкладывать фото сразу после операции? И интересные видосики в историю на 24ч, потом все равно все удалится)) Вам интересно это будет⁉Все таки послеоперационный период не айс... отек и бинты😱 Интересно кто угадает, с тем пообщаюсь в личке.
Поделиться63317 Апр 2017 16:35:27
Ангелина Власюк, мама Романец
Вот такие симпатичные брускеты ,кусочек лайма и немного белого вина подымут вам настроение?
А теперь креветочки под лаймом грибочки в соусе ну и все то же вино или мартини
antongusev89
Посним 😂😂✊ любим✊❤ ждём 🙏
Татьяна Поп, бывшая участница
@antongusev89 ждите ,ждите ,я тоже скоро к вам наведаюсь 😎✌
Поделиться63417 Апр 2017 16:44:35
buzova86
Сегодня я выпускаю клип на песню, которая вам уже полюбилась - #ЛюдиНеВерили 🎤📽🎥 В него я вложила всю свою душу, и мне бы очень хотелось, чтобы кто-то из вас, посмотрев это видео вдохновился на то, чтоб идти к своей мечте несмотря ни на что🙏🏽 Не важно сколько людей вокруг в вас не верят, важно то, что вы верите в себя, свою цель и мечту и идёте вперёд. Даже если порой вам кажется, что весь мир против вас, помните, что всё получится и главное - не останавливаться🙏🏻 Я верю, что у каждого из нас есть ангелхранитель, который не даст нас в обиду! Он всегда рядом 👼🏼 Я знаю как бывает тяжело, когда тебя никто не поддерживает...но, поверьте, есть и те, кто обязательно окажутся рядом...Идите вперёд несмотря ни на что, идите к своей мечте, ИДИТЕ, не оглядывайтесь назад ❤
Я надеюсь, что мое видео на песню #ЛюдиНеВерили вдохновит вас! Ведь именно для вас, моих людей, которые в меня верят и поддерживают, я его сняла 🤗❤😘 Я знаю, что у нас с вами все получится, потому что мы поддерживаем и верим в друг друга 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Посмотреть его вы можете по ссылку в шапке моего профиля ❤ очень жду ваши отзывы под этим постом 📽🎥❤ #моилюдивсегдасомной #спасибозаподлержку #унасвсеполучится #яваслюблю #ястала #ясмогла#иди#неоглядывайсяназад
Поделиться63517 Апр 2017 16:48:46
Лена Степунина
Лежу я такая вся в образе "бабка стайл"🙈😑 Соседку мою забрали на операцию, рак молочной железы у нее...Без нее скучно. Заходила Елена Владимировна, так полагаю врач🙂Сказала, что биопсию до сих пор не взяли т.к сложно у меня ее взять и завтра еще будет узи и что они очень надеятся, что не придется делать операцию 😑 Кушать хочу😂привыкла к вкусной еде, а местную есть невозможно. Коктейль из вареной курицы с соленой селедкой и пюре не по мне😂😂😂Это был обед. А так все хорошо. Очень познавательно. Никогда не лежала в онко центрах и вам не советую✌🏻 #степунинаболеет#8этаж#8палата#напозитиве#житьвкайф#лимфома
irinazhuribeda
А с кем ребеночек твой?
Лена
с мамой, бубушкой и муж)
Поделиться63617 Апр 2017 16:50:35
Лилия Цветкова
Лайф в своем репертуаре) Навел шумиху 😆
Варвара Охлобыстина (дочь Ивана Охлобыстина):
zemlia_01
Хахах, ору. Не помню , чтобы я боролась за сердце дяди Ильи!😂😂😂
Поделиться63717 Апр 2017 16:52:57
Митя Железняк
Мясной день !!! Приготовил , надышался , так и не поел 😭🤦🏻♂️
Поделиться63817 Апр 2017 16:54:26
olechkaveter
Хоть погода за окном не очень,мой день стал ярким благодаря поло от *** 😍
Поделиться63917 Апр 2017 16:58:04
РЕДАКЦИЯ
Свадьба Рапунцелей под угрозой
Заявление подано, а благословение мамы Оля с Димой так и не получили. И, зная мнительность Дмитренко, он ещё не раз упрекнёт в этом Олю. Почему же будущая свекровь никак не соглашается отдать сына, давайте разбираться! С появлением Оли в сердце Димы его жизнь кардинально поменялась. И не сказать, чтобы в хорошую сторону. Статус «лоха» проекта, закрепившийся за Димой, преследует его до сих пор. Мама Димы всерьёз обеспокоена тем, что Дима никогда не сможет отмыться от этого образа, и во всём винит Олю. Но и поведение Диминой мамы тоже понять сложно, ведь совсем недавно состоялось их примирение с Олей. Молодые уж думали, что беда позади, и тут же побежали в ЗАГС. Но не тут-то было! Димина мама не готова даже присутствовать на торжестве, что говорит о том, что она до сих пор не согласна с выбором сына. Зная то, как сильно на Диму влияют слова мамы, можно предположить, что никакой свадьбы и вовсе не будет. Бедная Оля, в 30 лет остаться одной, не пожелаешь и врагу. Что вы думаете? Сможет Оля наладить контакт с мамой или быть ей вечно в девках? Давайте обсуждать, кто в такой ситуации был, у кого друзья-знакомые были, делитесь опытом.
Поделиться64017 Апр 2017 17:01:33
ДАРИНА МАРКИНА
Неприятный инцидент...
Сегодня возник неприятный инцидент у Шоки и Лизы по поводу того, что у неё за периметром находится дочь, которая смотрит эфиры, наблюдает за личной жизнью своей мамы и ее проявлении себя в различных скандалах, отношениях, которые вряд ли смогли бы послужить хорошим примером. Поддерживаю Антона в том , что ребёнку требуется постоянное внимание и присутствие мамы рядом всегда греет душу, придаёт уверенности, наполняет особой положительной тёплой энергетикой. Но мы не можем осудить человека, тк это является личным делом каждого. Мы не можем поставить себя на ее место. Я думаю, Лиза не глупая девушка, и если она считает , что лучше поступить именно так, то это её право.