Жужа
Ураааа ураааа 🎉🎉🎉 Happy B-Day 😍👌
НОВОСТИ 397
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67117 Апр 2017 18:57:28
Поделиться67217 Апр 2017 18:58:04
evgeniyafeofilaktova
Поделиться67317 Апр 2017 18:58:44
alenavodonaeva
Наверное, каждая женщина хочет, чтобы рядом был сильный, уверенный, любимый и любящий, внимательный мужчина. Но далеко не каждая из нас умеет с мужчинами общаться на их языке, слышать то, что он говорит и именно то, что он имеет ввиду. Как взаимодействовать когда тебе кажется, что он не обращает на тебя внимания и как привлечь его внимание? Как сказать так, чтобы тебя поняли, без войны решать сложившиеся ситуации, уважать границы и знать их? И все таки как мыслят мужчины и как мыслят женщины? А что, если именно ТЫ портишь отношения в вашей паре, потому что зависишь от мнения и оценки посторонних? А что если ты забыла кто ты на самом деле, отвергая и отказываясь от всего того негатива, что в тебе есть? С кого начинать и что делать? Ответы на все эти вопросы рекомендую задать на курсах моему любимому задушевному провокатору, шоу-тренеру, мужчине и очень интересному человеку, психологу.., который в формате однодневного интерактивного шоу предложит тебе лучший из путей к твоим идеальным отношениям 22.04 в Санкт-Петербурге на мастер-классе ..
Поделиться67417 Апр 2017 19:01:23
Беременная Бейонсе провела Пасху с семьей и Келли Роуленд на природе
Бейонсе выглядит прекрасно, правда?☺
spletnik
Поделиться67517 Апр 2017 19:06:06
Во Львове прошел «Обливной понедельик»
На фото - горожане во время праздничных обливаний водой на площади Рынок.
© РИА Новости.
Поделиться67617 Апр 2017 19:08:01
Елена Босс
Выход за рамки не делает вас плохим человеком, так же как и посещение церкви не делает вас хорошим...
#lifestyle#некурю
Поделиться67717 Апр 2017 19:11:32
Фролов
Люблю #урал , #екатеринбург и #уральскиепельмени со сметанкой) Весёлой январоапрельской недели!
Поделиться67817 Апр 2017 19:13:38
Руслана Мишина
Нет, я не выхожу замуж и даже не готовлюсь к этому замечательному событию.. Я как мать Тереза, которую жёстко обманули. Я значит помогаю каждому мужику с которым встречаюсь, а на меня помои выливают. Ну вот почему так?! Если проблемы у мужика-я их решаю. Если нужно ждать-жду, но так и не дожидаюсь. Потому, что приучаю мужиков кататься на своей шее! Явно слишком добрая я. Теперь каждому мужику полагается хрен в подарок. Ничего больше сама делать не буду. Была бы я мужиком, я б такую даму как я никогда не отпустила.
Поделиться67917 Апр 2017 19:16:29
Лена Степунина
Спасибо дорогие мои за поддержку🙏🏻 читаю каждый ваш комментарий💋Мне очень приятно🤗 Ну а мы на позитиве. А все почему???? Потому что ужин был норм✌🏻🙈😂 Фото ужина прилагается😅 Завтра муж привезет еды🤗 #степунинаболеет#ронц#лимфома #напозитиве #житьвкайф#8этаж
#8палата
Поделиться68017 Апр 2017 19:18:06
eshli_see
21 апреля в sohoroomsofficial в 22:00 пройдет конкурс красоты "Королева INSTAGRAM" приходите и болейте за меня 😘😘😘 Также не забывайте голосовать за меня на сайте 🙏🏻💪🏻