Даша
НОВОСТИ 397
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69217 Апр 2017 20:37:34
Ольга Бузова сожгла свое свадебное платье
Если многие женщины после сложного развода выбрасывают свое свадебное платье или продают, то Ольга Бузова решила поступить своим платье очень оригинальным способом — сжечь его. И непросто сжечь где-то в лесу, а публично, засняв этот момент на камеру. Свой роковой наряд Бузова использовала в качестве реквизита в новом клипе.
К слову, белоснежное платье Ольга шила себе на заказ, чтобы блистать в нем на своей свадьбе футболистом Дмитрием Тарасовым.
Напомним, музыкальная карьера Ольги Бузовой, которая вызывает неоднозначные споры, в самом разгаре. Недавно телезвезда вновь откровенно рассказала о себе. Снова — через песню. Потенциальный хит называется «Люди не верили». По словам начинающей певицы каждое слово в сингле она пережила сама. К слову это уже шестая песня Бузовой. И, несмотря на то, что некоторым музыкальным критикам творчество Ольги не доставляет эстетического удовольствия, поклонники принимают его прекрасно.
«С трепетом и волнением наконец-то делюсь с вами своим новым синглом, — рассказала Ольга. — Каждый из нас в жизни сталкивается с ситуациями, когда в нас никто не верит. Честно, признаюсь вам, в какой-то момент, мне казалось, что я не справлюсь. Это трудно, но прошлое надо уметь отпускать, я пока этому учусь. Мне было сложно, многие из вас это чувствовали и видят сейчас. Плюс огромное давление и гнет со стороны, постоянные удары в спину, насмешки и даже оскорбления. Наверное, и сейчас найдётся какой-нибудь продюсер, который скажет, что это не творчество, и мою песню, традиционно не поставят в эфиры радиостанций. Но я пою для вас каждое слово этой песни я прожила внутри себя. Я надеюсь, что она вам понравится, а для кого-то, возможно, станет гимном, и именно под неё вы «свернёте горы». Даже если в вас не верит весь мир, вы обязаны любить себя, мечтать, ставить цели и добиваться их. Упавшие ангелы с новыми силами поднимутся в небеса».
Рамблер
Чужое свадебное платье Оля сожгла)
Поделиться69317 Апр 2017 20:38:48
Т.В. Африкантова
Мы ждём нашу Марину, похоже все у неё хорошо, о прошлых отношений даже не вспоминает, вот как важно сделать правильный шаг, Марина не играет в шахматы и , похоже сейчас все встаёт на свои места, а мы желаем ей женского счастья ! В конце апреля весь состав вернётся на поляну.
Дорогие друзья! Посмотрите мою трансляцию перед последней в перископе. Там замечательный звон колоколов приветствовал вас на Пасху. Мой перископ afrikantova_family. Сегодня буду собирать чемодан в Индию. Вечером встретимся на посиделках , все обсудим в 23-00. Карета такая чудесная в ДМире.
Поделиться69417 Апр 2017 20:47:50
Татьяна Буланова нашла в себе силы рассказать о разводе с Радимовым.
Татьяна Буланова тяжело переживала разрыв со вторым мужем. Официально певица получила документы о разводе с Владиславом Радимовым 1 декабря прошлого года. Примерно тогда же артистка намекнула в социальных сетях, что причиной расставания стала измена её супруга. Но делиться подробностями Татьяна тогда не стала. По словам исполнительницы, ей было так плохо, что она просто не могла найти силы для того, чтобы комментировать происшедшее.
На днях певица дала интервью, в котором уже с легкостью говорила о разводе. «Дело в том, что с Колей (первым мужем — прим. ред.) я развелась потому, что влюбилась во Влада. А с Владом я рассталась по совсем другой причине. Я решила, что так будет правильно и лучше. Конечно, если бы я и сейчас влюбилась, я бы перешла в новое состояние и было бы проще. А так грустно это всё...» — рассказала Татьяна в эфире шоу «Семейный фотоальбом».
Впрочем, Татьяна призналась, что нисколько не жалеет о разводе. Буланова отметила: её отношения с Владиславом после разрыва стали только крепче. «У нас сейчас замечательные отношения. Мне кажется, после развода стали лучше, чем были!» — поделилась она. Это же подтвердил и общий сын пары — десятилетний Никита. Он на расставание родителей отреагировал спокойно. Более того, он заметил только плюсы от того, что родители уже не живут вместе. Благодаря этому, по словам сына Булановой, у них наладились более теплые взаимоотношения.
Кстати, несмотря на развод, в начале марта Татьяна отметила свой день рождения на романтическом ужине с бывшим мужем. Певица также рассказала, что СМИ предлагали ей крупные гонорары за подробный рассказ о крахе семейной жизни, но Татьяна не захотела «выносить сор из избы» и оставила истинные причины развода в секрете от общественности.
Рамблер.
Поделиться69517 Апр 2017 20:49:19
Яна Африкантова
Не будет лайков, не будет фото (нормально делай, нормально будет)
Мамаша и треш
Дети в трэше от мамаши в трешере 2
Ура, я засоряю инст
Поделиться69617 Апр 2017 20:51:51
Либерж и Дима Лукин
реклама маски
реклама стоматолога
Поделиться69717 Апр 2017 20:52:41
Элина
Поделиться69817 Апр 2017 20:53:23
Кристина Ослина
Вот они, наши голубки 💑 крейзи пара проекта 😈ОБОЖАЮ ИХ!!!
Поделиться69917 Апр 2017 20:53:52
Гозиас
Вы всегда мне пишите, что я лохудра нечесаная))))) Девочки расчесалась и накрасилась за одно. @konstantinomg не признал по началу, думал что я это не я🙀🙀🙀 потратила час только на косу, руки все затекли. Но как вы и просили!!! Ваши желания для меня закон! Что ещё сделать?
Поделиться70017 Апр 2017 20:55:06
Япония, Турция, Бахрейн, Бруней, Алжир, Индия, Иран, Катар, КНР, КНДР, Кувейт, Марокко, Мексика, ОАЭ, Оман, Саудовская Аравия, Сингапур, Тунис - жители этих государств смогут отныне посещать Дальний Восток без оформления виз.
Сегодня премьер-министр России утвердил список из 18 стран, для которых существует свободный доступ в Приморье.
Для посещения Дальнего Востока желающим иностранцам достаточно внести требуемые данные о себе на специальном сайте в Интернете, уточнил глава правительства. - Мы активно формируем на Дальнем Востоке современную инфраструктуру, создаем специальные режимы, - сказал Медведев.При этом премьер напомнил, что в марте был принят федеральный закон о посещении свободного порта Владивосток. Это делается для того, чтобы инвесторы и туристы могли оценить привлекательность региона. Также глава правительства обратил внимание на то, что список стран, желающих посетить Дальневосточный федеральный округ, может быть расширен.