ДМИТРИЙ ДМИТРЕНКО
Устал бороться
Пока о мире в нашей будущей семье говорить преждевременно…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/ustal-borotsya
НОВОСТИ 397
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77118 Апр 2017 00:27:12
Поделиться77218 Апр 2017 00:33:19
СТАНИСЛАВ ДЕХТЯРЕНКО
Ааааууу, вы чего?
На днях , на голосовании , выгнали с проекта Настю..
Печально для меня в плане эмоциональном , НО..
В мою сторону посыпались обвинения по типу : почему ты не ушёл за ней и тд?!
Ребята , АУУУУ , вы чего? Я сразу всем сказал - я уйду за человеком которого буду любить и которому буду доверять на 100% !
На проекте мне симпатичны Лиза и Кристина .
Придя на проект я "выделил" Лизу дав ей 8 баллов из 10
Не хочу строить какие то "треугольники" , но боюсь , что выбрав НЕ Лизу буду обречён думать о ней..😣
Да и что там твориться у Ли Бэт в голове одному создателю известно..💣
Время покажет .
Поделиться77318 Апр 2017 00:38:44
Майами и Текилла репетируют совместный трек.
t_killah:
Москва, всех ждем на сольнике 22 апреля в RED!
Поделиться77418 Апр 2017 00:41:22
Майами, Крид и Текилла
Поделиться77518 Апр 2017 00:43:10
Гусев
Мой любимый лев🦁
Кушал сегодня папин шашлык из рыбы 🐟🐠 помогал из-за всех сил🤷♂️👊🌆🏡🌲
Кто-то спать ушёл в 21:00, а кому то ещё снимать #Диван #СТС ..
Поделиться77618 Апр 2017 00:43:44
ВИКТОРИЯ КОМИССАРОВА
Неисправимая
Саша навсегда останется толстой…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/neispravimaya
Поделиться77718 Апр 2017 00:52:56
katyajujaЕго глаза 🖤 #InLove
Поделиться77818 Апр 2017 00:57:13
«Священная корова» дома 2
Я уже насколько могла настолько подробно вам описала вечерний и ночной эфиры дома 2, но осталось еще одно наблюдение, на котором хотелось бы заострить свое внимание. Насколько я поняла, на Острове любви и на проекте в целом, появилась «священная корова» дома 2?
О ком я? Да о Марине Африкантовой. Появление этой участницы на Сейшелах до сих пор окутано мраком и тайной. Ее никто не звал, никто не ждал, никто ей особо не рад, разве только Валерия Фрост, была у нее одна фрейлина Ангелина, а теперь две. С другой стороны, она никого особо не напрягает, в конфликты ни с кем не вступает, как и писала ее маменька – живет в свое удовольствие, купается, загорает, солнышком наслаждается.
Почему Африканову проигнорировали?
Но с чего это вдруг такой бонус никакой участнице? А еще удивительнее – почему сегодня на ток-шоу Африканову проигнорировали? Ее не обсудили ни в контексте пар, и это понятно, она ведь ни с кем не строит, и строить любовь не планирует. Но и к одиночкам, как выяснилось, она не относится. Право на жизнь на доме 2 Фрост, Гусакову и Татишвили пришлось отстаивать сидя в бассейне в дырявой лодке, а Мариночка как всегда сидела и улыбалась, просто улыбалась. Никто не интересовался ее мнением, никто не выгонял ее с острова, никто не гнал за ворота, ее просто там как бы не было… Как считаете, за какие такие заслуги Марина Африкантова получила домовскую неприкосновенность?
Автор Шпилька
Поделиться77918 Апр 2017 00:58:50
Ирина Агибалова
Спокойной ночи, моя #инстасемья ❤. Как хорошо, что всё хорошо🙏. Спасибо Катюне @katyajuja555 и Ксюше Бородиной @borodylia за репосты! Спасибо вам всем за сопереживание и поддержку❤
Поделиться78018 Апр 2017 01:00:38
Асратян Алиана
Миллионы людей решили избегать чувствительности 🦋 Они стали толстокожими, и только для того чтобы защититься, чтобы никто не мог причинить им боль. Но цена очень велика. Никто не может причинить им боли, но никто не может и сделать их счастливыми ☹
(Ошо)