libergik
Человек, который жалуется на одиночество, невольно грешит на словах против истины, ибо пользуется словом “одиночество” для того, чтобы поделиться ощущением неподтвержденности своего бытия. Если бы он постарался найти точное слово для обозначения причины своих тревог и депрессий, то это было бы вовсе не "одиночество", а оставленность, забытость, покинутость, незамеченность, невнимание,— иначе говоря, неподтвержденность.
P.S. УРААААА!!!👏👏👏 Я не одинока😂😂😂 Называется это оказывается совсем по другому!!!😂😂😂 Ну, надеюсь я многих успокоила!😝😂😂😂 Я вас люблю❤❤❤
НОВОСТИ 397
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89118 Апр 2017 15:42:13
Поделиться89218 Апр 2017 15:46:15
darya_pinzar86
Как вам белый? ☁ Такая легкость, радость и окрылённость сегодня!😃 Все благодаря просто суперской футболке ***
Поделиться89318 Апр 2017 15:50:26
Денис Клявер с домашними питомцами
Поделиться89418 Апр 2017 16:01:32
Лёша Адеев
Сегодня у нас экскурсия для adeev_sg по техническому музею Берлина. #историягермании
Поделиться89518 Апр 2017 16:14:25
Захарьяш готов жениться на Лилии Четрару
Похоже, Сергей Захарьяш ради участия в проекте готов жениться на Лилии Четрару. При том что девушка прекрасно понимает, что брак этот точно будет не по любви. Недавно она сама проболталась, что Сергей с ней ради проекта, потому как надеется выиграть в «Человеке года».
А теперь пара, похоже, намерена поучаствовать еще и в свадебном марафоне и попытаться отхватить миллион на свадьбу. Вряд ли они рассчитывают на то, что их допустят до летнего суперконкурса, куда собирают стареньких участников. Хотя если не удастся набрать необходимое количество, могут и допустить.
Недавно появились слухи о беременности Четрару, но никто из них, говоря о свадьбе, эту тему не поднимает. Так что, скорее всего, беременности пока нет. А вот желание заработать на имитации отношений явно имеется. Поэтому пара понемногу демонстрирует перемены в собственных отношениях друг к другу.
д2реалити
Поделиться89618 Апр 2017 16:16:08
Лиза Полыгалова и реклама
С приездом в Москву,мне необходимо было сменить гардероб и моя mexika посоветовала крутой магазин *** как думаете 🤔какой look мне больше идёт ?
Поделиться89718 Апр 2017 16:18:24
Иванов
Между нами тает лёд.
Поделиться89818 Апр 2017 16:28:14
Одна из экс-участниц дала разоблачающее интервью
Недавно на проект приходила Анна Мордвина, которая собиралась покорять Сергея Захарьяша. Он казался ей очень волевым и серьезным парнем. Однако она быстро разочаровалась и отправилась домой. В родном городе Анну не обошли внимание журналисты, и она с удовольствием поделилась новостями.
По словам девушки, прямой сценарий на проекте отсутствует, но постоянно идут комментарии от режиссеров, которые стараются спровоцировать конфликты. Участникам постоянно говорят, что не нужно молчать, нужно реагировать, потому что на них вся страна, и их будут считать тряпками, если они не ответят.
Кроме того, девушка заявила, что на проекте очень легко деградировать из-за безделья. Делать там совершенно нечего, нужно только сидеть и обсуждать отношения с участниками. Да и лицемерить приходится постоянно, нельзя показывать свое отношение, потому что участники быстро объединятся и проголосуют против.
д2реалити
..............
Вся правда о «Доме 2». Эксклюзивное интервью с новгородской участницей
На данный момент, на телепроекте «Дом-2» побывало уже трое новгородцев: Мадина Кузаева, Валерий Текель и Анна Мордвина.
По словам новгородских участников реалити-шоу, прямого сценария там нет. Однако, по громкой связи их поведение направляют в ту или иную сторону, а также провоцируют на скандальные ситуации. Например, участников могут сталкивать друг с другом, чтобы получился серьезный конфликт: «У тебя подруга парня уводит, а ты так спокойно на это реагируешь? Подойди и вылей ей что-нибудь в лицо», или: «Ты понимаешь, что на тебя смотрит вся страна? Зрители делают выводы, что ты тряпка, об которую можно вытирать ноги. Твоя главная задача сейчас — показать свой характер и научиться себя защищать и отстаивать. Покажи свои эмоции, дай отпор обидчику». Вся эта «промывка мозгов» нужна для того, чтобы управлять участниками, научить их продавать свои эмоции и чувства ради эфиров и рейтинга проекта «Дом 2».
Также, новичков проверяют на прочность. Происходит что-то вроде посвящения. «Старички» могут провоцировать новеньких, морально давить на них, переходить на личности: «Что за чушь ты несешь? Стой дальше и хлопай глазами», «Ты тухлая и бесхарактерная, у тебя нет своего мнения», «Ты не достойна быть на проекте, ты не красивая».
На этот раз, мы пообщались с Анной Мордвиной.
— Аня, твоя главная мотивация прихода на проект?
— На проект я пошла, чтобы добавить немного драйва в свою жизнь, хотела попробовать нечто новое, то, о чем раньше никогда не задумывалась. Да и потом, «Дом 2» — это самый популярный проект на сегодняшний день, который делает участников медийными личностями. К тому же, я верю в то, что на проекте можно построить хорошие крепкие отношения.
— С чего все началось? Тебе сообщили о том, что прошла кастинг. Что дальше?
— Я сходила на кастинг, который проводил Андрей Черкасов. С кастинга вышла с полной уверенностью того, что я прошла, мысленно уже пакуя чемодан. Через две недели на мой телефон поступает звонок, девушка представилась кастинг-директором проекта «Дом 2» и пригласила меня приехать в Москву на следующий день. Я спокойно ответила «да» и была там уже через сутки.— Расскажи о первых впечатлениях внутри реалити-шоу.
— Я очень сильно разочаровалась в Сергее Захарьяш, к которому пришла. С экрана он произвёл на меня впечатление уверенного и сильного мужчины, а по факту все вышло с точностью наоборот. Очень жаль, что наш тет-а-тет вырезали на 70%. Но вообще хочется отметить, что люди на проекте очень злые, самовлюбленные и невоспитанные. На проекте каждый сам за себя, поэтому единственный способ остаться и чувствовать себя там комфортно, это прийти уже целенаправленно к человеку, с которым общался ранее.— «Все злые, каждый сам за себя». Получается, там как на войне, либо ты, либо тебя?
— Как на войне это очень громко сказано, девушки увидели во мне конкурентку и сразу начали проверять на прочность, задевать, задавать неловкие вопросы и оскорблять. Но я себя в обиду не дала, ответила. Хотя я чувствовала себя не комфортно, в обычной жизни я бы просто посмеялась, развернулась и ушла. Самое интересное, что на проекте есть женские и мужские голосования, то есть отношения с девушками нужно поддерживать, несмотря ни на что, потому что на голосовании они просто проголосуют против тебя и ты уйдёшь с проекта. Поэтому искренность на проекте не очень приветствуется, на долго ты в таком случае не задержишься.— Как они проверяют и вводят в неловкие ситуации? Приведи пример.
— Говорили, что они лучше, чем я, что мне не место на проекте, что я не красивая девушка и тд. Давали разные задания, например, те же танцы, все начали кричать: «Танцуй, танцуй!», после чего громко заиграла музыка и меня принудили путём давления танцевать, от этого, естественно, я не комфортно себя чувствовала.
— Судя по эфирам, тобой заинтересовался топовый участник, звезда «Дома 2», Никита Кузнецов. Какие впечатления остались от общения со «старичком» проекта?— Никита на проекте уже 11 лет. У меня было ощущение, как будто он постоянно замкнут в себе, в каком-то своем мире. Ходит как зомби, весь поникший, ноль эмоций. Я думаю, он деградировал на «Доме 2».
— А есть шанс деградировать? Как проходят их дни на телепроекте?
— Участники все время бездельничают и обсуждают отношения между друг другом. Там час идет за три часа, ведь заняться на «Доме 2» реально нечем. Также, на проекте совершенно нет личного пространства. Нельзя свободно звонить родителям, друзьям. Общение происходит только с участниками, а они умом не блещут. Обсуждают заезженные темы про отношения.
ОК
Поделиться89918 Апр 2017 16:35:09
Журнал Дом-2
Стас зазывает весну и тепло! ☀😎
Поделиться90018 Апр 2017 16:37:24
Катя Старикова