Марк Железняк отжигает
НОВОСТИ 397
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90218 Апр 2017 16:43:36
varvina
Sport time
kroxa_91
BodyPump?
varvina
да 💪🏻
Поделиться90318 Апр 2017 16:48:50
libergik
💣💣💣Все вы знаете, что наш gleb_zhemchugov уже давно начала своё преображение и работает над собой и стремиться к красивому здоровому телу и образу жизни😘👍 Мы с Настей решили тоже поучаствовать в этом прекрасном процессе и взяли на себя пускай не значительную роль, но тоже очень заметную!!!💃🏾💃🏾💃🏾 У нас в studio*** Мы скоро избавим нашего темпераментного gleb_zhemchugov от не желательных волос на его мощном теле💪💪💪 Наши аппараты и качество работы мастера с этим справятся на ура😍😍😍 Очень рада, что gleb_zhemchugo доверился именно нам🙏❤😊 Смотрите скоро ДО и ПОСЛЕ
Поделиться90418 Апр 2017 16:58:08
alenavodonaeva
Красивые туфли это прежде всего настроение ✨ Весь образ иногда играет только обувь ☝
Поделиться90518 Апр 2017 17:02:22
Настя Ковалева
К маленькой принцессе Николь🐣☺
Поделиться90618 Апр 2017 17:09:54
kristi_oslina
Ток шоу 🎤🎬
Поделиться90818 Апр 2017 17:12:43
Мы все давно понимали, что Лизавета находится на проекте не по контракту.Значит и закончиться он не мог. Писали многие и знали наверняка, что она чья-то, что ее крышуют. Не даром всегда находилась на ОСОБОМ положении и жила, как правило, на Острове. Считалось так же, что Барзиков на контракте, что именно он +1.
Третьего дня Ивани выложил пост, просто пост ни о чем! Так кратенько: "Если вся наша жизнь-игра, то есть ли шанс все исправить"?. К этому посту Иван выложил фото : огромная шахматная доска, на ней уже практически доигранная партия. Я очень хорошо помню, что мат королю был сделан конем!
Практически сразу Иван удалил Лизу из своих соцсетей. Но Лиза продолжала ему писать о том, что скучает. Вот и получается, что все очень хорошо кем-то продумано.
И уход не был ни бесславным, ни спонтанным, он планировался заранее.Иван знал об этом, прекрасно при этом играл, обсуждая и свадьбу и детей.И многие даже посчитали, что Лиза поехала делать аборт.
А то, что Иван не проявлял интереса ни к кому из девиц, то, что он не ходил с ребятами по злачным местам, тоже говорит о том, что задумка явно была или еще есть. "Сделала" ли Лиза Ивана, или они оба сделали Оргов?Не так долго ждать, скоро все равно узнаем. .Может и впрямь беременность?
Вот и все выводы!
Наталья Пархоменко
Поделиться90918 Апр 2017 17:24:55
Иосиф Оганесян / Для чего мне Саша?
Как тяжело порой бороться с комплексами Саши. Отношения это работа двух людей, но видимо Саша думает иначе? Я люблю готовить, и мне это нравится, но мне так же хотелось бы, чтобы моя девушка кормила меня сама, т.с. баловала. В ответ я слышу нецензурную лексику и оскорбления. Вопрос, для чего мне тогда Саша. Ведь она не готовит, только и делает что подавляет меня, каждый раз мы с ней ругаемся. Может она меня стесняется или не до конца доверяет мне. Она неоднократно говорила, что я лучше во всем и это ее пугает. Одно знаю, что я готов прощать ей все, почему это неведомо да же мне. Чем дальше тем жёстче, коллектив давит на нас и нам приходится бороться и с ним. От этого нервы на пределе, хочется чтобы все было хорошо, но так не бывает. Надеюсь мы прийдем к общему знаменателю и будет меняться вместе, но пока я не позволю унижать себя, выводить до трясучки и выставлять в плохом свете.
Поделиться91018 Апр 2017 17:29:01
Сергей Сичкар в инстаграм