девочки, инет вдруг резко пропал вместе с моими интересностями((((
сейчас восстанавливаю...
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 161
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13119 Апр 2017 19:23:57
Поделиться13219 Апр 2017 19:32:15
Смотрим в Субботу. Ток-Шоу.
[video2=640|360]https://radikal.ru/vf/gXJw225TGQk[/video2]
Поделиться13319 Апр 2017 19:35:18
18 позитивных снимков мужчин, которые могут смело претендовать на звание «Отец года»
Мужчина может быть прекрасными родителем, пускай далеко не всегда у него все получается так, как действительно надо. Если во все это трудно поверить, смотрим новый обзор, в котором как раз были собраны самые убедительные примеры на этот счет.
1. «Это был очень тяжелый день!»
2. «Читай, читай, потом поменяемся!»
3. «Ну как, нравится тебе барабан, нравится!?»
4. «Двоих выдрессировал и с этим справлюсь!»
5. «Совсем на папу не похож! Вот прямо ничего общего!»
6. «Нам для папочки ничего не жалко!»
7. «Благодаря дочке я хорошею каждый день!»
8. «Когда я уходила, наша дочь выглядела несколько иначе!»
9. «Это вы еще мой педикюр не видели!»
10. Когда в семье три мужика
11. С появлением ребенка меняется многое... Прическа, например...
12. «Похоже, он думает, что это забавно!»
13. Система свободные руки
14. «Я ловил, а ты готовь!»
15. Веселый вечер с папой
Видео-бонус:
16. Когда папе поручили подготовку костюмов
17. «Бей Микки Мауса!»
18. «А вот и подходящая кастрюлька!»
Видео-бонус:
Поделиться13419 Апр 2017 19:39:27
Послушаем?)
а он в живую поёт? неплохо! Бородушку еле узнала в этой дурацкой футболке, токо по голосу)
Поделиться13519 Апр 2017 20:05:16
Школа Актёрская всё о том же.
Ну, школа, там хоть сценки. Секирин расстарался, а то на прошлом показе получил замечание от Фиски, что секса не хватает. А в главном шоу страны о любви, что главное? Прааальна, трахаться и пить... Вот такая там политика любви.
Я хотела сказать о вечернем шоу. Такой пошлятины ещё не было. Обычно по средам ведущие Влад и Бородуля, а тут смотрю вместо неё Буз. Всё встало на свои места, когда началось срывание "масок". Влада с Манькой пропущу, там голимый неинтересный сценарий и им обоим было на всё по фиг. А вот Курочку с Петушком на всю страну общипали до гола. На такой откровенной пошлятине с подробным смакованием ведущей могла быть только ШЛЮХА Буз.
Как она здорово подставила Курочку, а ведь лезла в дёсна целоваться и слёзы на лобном размазывала. Так желала счастья подружайке. Понравился Черкасов. Было видно, что ему противно смотреть и слушать, как Бузова смаковала подробности, как устраивала им проверку, поэтому сказал, чтобы шли они домой. Не их это место. Циля совсем ипанулась со своими фантазиями в сексе. Это было очень всё мерзко.
Поделиться13619 Апр 2017 20:08:43
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 1) Северяночка
Гости, заходите в гости, двери открыты....
Поделиться13819 Апр 2017 20:13:44
Нам на сегодня обещали снег с метелью, но был только сильный холодный ветер. Снег полетел в Челябинск и Казань. К ним одна туча ходит....
Поделиться13919 Апр 2017 20:15:09
Люля, хорош на кулинарном шоу зависать, давай сюды топай... пирожков захвати заодно...
Поделиться14019 Апр 2017 20:17:14
А где у нас Дусейка, кто знает? Пропала, не вижу...