Люль, ты с пирожками?
я ещё кексы не доела и торты самолично приготовленные а ты уже про пирожки
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 161
Люль, ты с пирожками?
я ещё кексы не доела и торты самолично приготовленные а ты уже про пирожки
Всех ещё раз с Великой Пасхой!!!!
А мы сегодня святили куличи и яйца. Мне как то в Воскресение ближе к душе.
Оленька, просмотрела все твои фоточки! какая же ты мастерица-нелентяйка!!! какое всё не только вкусное, а в этом я нисколько не сомневаюсь!!! но и красивое! твой черный принц великолепен! высокий, пушистый, аккуратненький со всех сторон! кулич и пирог с мясом просто загляденье, пирог аж светится)) да еще и всякие вензеля наделала наверху. а глядя на булочки с творогом и изюмом, вся изошлась слюнками)) Восхищена! поражена твоими кулинарными изысками!
на Кайсу я обижена! зззззараза!!!
видела её в ночном в стрингах?
Видела и уже не первый раз... Я о ней была лучшего мнения. Падает, падает. Уже хомяки о ней без уважения говорят...
А где у нас Дусейка, кто знает? Пропала, не вижу...
Дусейка вроде говорила, что её не будет несколько дней
Оленька, просмотрела все твои фоточки! какая же ты мастерица-нелентяйка!!! какое всё не только вкусное, а в этом я нисколько не сомневаюсь!!! но и красивое! твой черный принц великолепен! высокий, пушистый, аккуратненький со всех сторон! кулич и пирог с мясом просто загляденье, пирог аж светится)) да еще и всякие вензеля наделала наверху. а глядя на булочки с творогом и изюмом, вся изошлась слюнками)) Восхищена! поражена твоими кулинарными изысками!
Ой-ой-ой... подлиза... всё равно пирожков не даст...
Нам на сегодня обещали снег с метелью, но был только сильный холодный ветер. Снег полетел в Челябинск и Казань. К ним одна туча ходит....
у нас шел снег, но такой, что можно было считать все падающие снежинки! не долетая таяли))
А где у нас Дусейка, кто знает? Пропала, не вижу...
у нас и Плюша потерялась...
кулинарными изысками!
Развеж это изыски?)) вот я завтра попробую сделать из Кулинарного Шоу одну штуку...))
чивойта?)))
Ой, девочки, я отключаюсь, муж розетку будет переносить, Уже орёт)))
Дусейка вроде говорила, что её не будет несколько дней
Дачу поди откапывает...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 161