Северяночка,
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 161
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22320 Апр 2017 11:35:30
Если вы заболели - откройте холодильник. Куриное яйцо вам поможет!
1. Средство от кашля.
Перемешать 2 ст. ложки качественного сливочного масла, 2 свежих яичных куриных желтка, 1 ч. ложку пшеничной муки и 2 ч. ложки натурального мёда. Принимайте внутрь по 1 ч. ложке 3-4 раза в день.
2. От термических ожогов.
Сварить вкрутую 2-3 куриных яйца, желтки пережарить на сковороде без масла на медленном огне, пока не получится темная тягучая масса. Смазывать обожженные места для быстрого заживления. Хранить в холодильнике.
3. При затяжных бронхитах и бронхиальной астме.
* Скорлупу от 10 куриных яиц подсушивают и растирают в порошок.
* Выжимают сок из 10 лимонов и заливают им порошок из яичной скорлупы.
* Ставят в темное место на 10 дней, затем процедить смесь через марлю.
* 10 куриных желтков сбить с 10 ст. ложками сахара и вылить в смесь 1 бутылку коньяка.
* Перемешать сок лимона с порошком из скорлупы, коньяк с сахаром и желтками.
* Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 мин. до еды.
* Начиная прием, не забудьте о приготовлении следующей порции, чтобы не было перерыва в курсе лечения.
4. При простуде и гриппе.
500 мл свежего слегка подогретого молока смешать со свежим куриным яйцом. Добавить 1 ч. ложку мёда и 1 ч. ложку сливочного масла. Тщательно перемешать и принять на ночь. Уже на следующий день у вас не будет ни кашля, ни насморка.
5. При болях в суставах.
* Сварить вкрутую куриное яйцо, отделить желток, взять его половинку.
* Вторая половина сваренного желтка и белок не понадобятся.
* Размять желток вилкой на блюдце.
* В кастрюльку влить 1 стакан рафинированного подсолнечного масла. Туда же положить кусок пчелиного воска размером примерно со спичечный коробок.
* Поставить на небольшой огонь, чтобы воск растаял.
* Брать крупинки яичного желтка и бросать в кипящим подсолнечное масло.
* С первыми порциями желтка масло станет «убегать» - отставляйте кастрюльку в сторону от огня, чтобы масло перекипело вне его.
* Так поступайте до тех пор, пока не израсходуете весь желток.
* Остудите и процедите через капрон (марля не годится).
Больные суставы смазывать мазью и делать компрессы на 2 часа ежедневно. Можно делать и на ночь. Хранить в стеклянной посуде в холодильнике 10 месяцев
Поделиться22420 Апр 2017 11:52:15
не хочешь грядки, ня тогда, строй такой курятник)))
Люль, ты в своём уме? Тута денежкоф хучь бы хватило хату в божеский вид привести.
курятник тоже понравился, но я бы туды засунула фсех внукоф, нехай не бегають по грядкам!
Какая хорошая мысля...
Бузова будет работать на Министерство образования
Давай я рядом грохнусь...
Всем приветики и цемки
Пойду пост 158 искать....
Поделиться22520 Апр 2017 11:53:05
Северяночка,
Спасибо за цветочки...
Поделиться22620 Апр 2017 11:53:49
не хочешь грядки, ня тогда, строй такой курятник)))
А мне понравилось это
Поделиться22720 Апр 2017 11:56:33
Бузова будет работать на Министерство образования
Оля поведёт колонны старшеклассников в нужном для государства направлении. Фото: Instagram.com
Министерство образования рассматривает возможность заключения контракта с Ольгой Бузовой и ей подобными звездами социальных сетей.
Популярность телеведущей «Дома-2» хотят использовать для повышения уровня грамотности среди школьников. Только в Instagram у нее более девяти миллионов подписчиков, в основном это подростки. Должны же они научиться у своего кумира хоть чему-нибудь хорошему. Так почему бы не расставлять запятые в нужных местах и писать буквосочетания жи-ши через и?
Все началось в Чечне, где ученикам десятого класса задали сочинение на тему того, как простая девушка Ольга Бузова стала известной на всю страну. Учителя отметили, что детям интереснее писать о современной культуре, нежели о событиях далекого прошлого. Вот и выбрали для них тему поинтереснее.
Почин не остался незамеченным. Идею использовать авторитет подростковых кумиров в школьном образовании немного трансформировали и получили целый гуманитарный проект, обкатку которого проведут на Бузовой.
Это что правда??
Поделиться22820 Апр 2017 11:57:22
Тая в моей шляпе)
ВЫбражулька...
У тебя не только Тая в шляпке, но и яйца...
Поделиться22920 Апр 2017 11:59:30
А мне понравилось это
Дык это голубятня...
Это что правда??
Падай рядом...
Вижу Мари, она поди за мной пришла. Пошла в Игры...
Поделиться23020 Апр 2017 12:22:49
Дык это голубятня...
Падай рядом...
Вижу Мари, она поди за мной пришла. Пошла в Игры...
Северяночка!Может я не правильно поняла, за раннее прошу извинялки. Но,я не играю ни в какие игры!!Это не моё!!