Доброе утро пернатые!!
А у нас опять зима!!
Прочитала сегодня!!Очень в тему!
Я с котом в обнимку лягу и усну
Так нам будет легче зимовать весну!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 161
Доброе утро пернатые!!
А у нас опять зима!!
Прочитала сегодня!!Очень в тему!
Я с котом в обнимку лягу и усну
А у нас сегодня Пятница, и..., встречаем.., новенькие ребята!!!
Андрей. 26 лет. дер. Кабырза. Кузбасс. Сибирь. Пришёл к Марии Кохно. Видит в Марии большое духовное начало, считает что Мария умеет радоваться мелочам. Женат не был, детей нет. Работает воспитателем в лагере, менеджер по туризму. Если с Марией получится построить отношения, планирует забрать её в деревню, где имеет собственный дом, лошадь и корову))
Кстати, давний знакомый Захара, как сказал Захар-крутились в одной кампании.
Алла,. Краснодар. 25 лет. Пришла к Петру. Давно испытывает симпатия к Петру, а когда последний сбрил бороду, то и вовсе обомлела)). Считает что Курочка не подходит Петру. Энергичная, эмоциональная. Видит в Петре надёжного мужчину, за которого можно выйти замуж и родить ребёнка.
Максим. 22 года. г. Рязань. Пришёл к Майе. Работал клубным фотографом. Недавно переехал в Москву и решил прийти на проект.
Эрнест. Зеленоградск. Пришёл к Майе.
[video2=640|360]https://radikal.ru/vf/hqN5IEv6ysu[/video2]
Привет, пташки-милашки!
Я вам картинки для развлечения принесла...
Доброе утро пернатые!!
А у нас опять зима!!
Прочитала сегодня!!Очень в тему!Я с котом в обнимку лягу и усну
Офигеть... Значица и у Люлька зима, а молчит...
Немного о своём, о кулинарном)
Завтра должна прийти приятельница часика на два, решила спечь торт. За основу взяла опять бисквит на кефире. Не очень сладкий.
Вот где преимущества мульти, бисквит получатеся влажным, шикарным. Но.... , мультя занята, пришлось воспользоваться духовкой.
Какая разница!!! Бисквит конечно получился хорошим, но... эта корочка сверху. На три части фиг разрежешь.
Кароч, кой как разделила на две части, промазала взбитыми сливками. А корочку пролила Карельским бальзамом, размяла её в крошку и уложила типа третий корж)). Сверху засыпала всё орехами, поставила на пропитку.
А чего там получится, фиг его знает))
Чо получилось то? Кажи фотку...
Для меня Каренина только Самойлова, и никак иначе
И для меня тоже, только Самойлова...
и вообще
Шашу можно прям преобразить без худения...
Можно, но она не хочет. И похудеть уже не хочет. Рано корону надела... звЯзда...
Шаша прелестна такая, какая есть!!!!
Люль, ты чего съела? неужель твой пирог такой горелый оказался? В каком месте ты увидела у неё прелесть? В ней есть харизма, неглупа.... и фсё...
Моё имхо, никому не навязываю...
Доброго дня всем!
Северяночка, Шаша, сама не похудеет. И вообще вряд ли это все уйдёт. К эндокринологу проект мог бы ее отравить. И почему не хочет новую одежду? Йоська ее же пытался типа приодеть, и она даже пыталась то примерить. Проект не бедный можно и выделить денег на одежду Саше.
Люль, ты чего съела? неужель твой пирог такой горелый оказался? В каком месте ты увидела у неё прелесть? В ней есть харизма, неглупа.... и фсё...
Моё имхо, никому не навязываю...
не так маленько высказалась, сори). Прелестна в своём таком образе именно для Шоу, похудеет , к ней всякий интерес потеряют, об чём тогда будут мусолить целыми днями?
Кстати, бойкая девчонка, про неглупа, не знаю, пока не поняла)).
Согласна с Тусей , другую одежду бы ей
Чо получилось то? Кажи фотку...
Подруга уже на подходе, буду резать, сфоткаю)
Привет, пташки-милашки!
Я вам картинки для развлечения принесла...
Меня сегодня ЯжеМать просто убила)). Это ж надо примчаться из ВИПА в тапках, в ночнухе( она в этой атласной ночнухе болела, лежала недавно), а на улице чай не лето. Вот у бабы интересы, прискакать , посмотреть, как доца-потаскуха с мужиком в койке валяется.
Манька с такого бодунища , аж трясётся вся))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 161