Привет, Еленка!
А я пока покидаю вас, но я вернусь...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 161
Привет, Еленка!
А я пока покидаю вас, но я вернусь...
Обожаю пионы. Жалко, что они не стоят долго в вазе.
И у нас поднялся ветер, хотя утром было тихо.
У Лизы, наверное, глисты... не в коня корм... а вот сколько ест Шаша, Лизе столько не осилить...
Не помню, чтобы ГлеПке на Дурку врача-диетолога вызывали...
я два раза видела как ест Шаша сливу с йогуртом в одном из ночных и хлопья со сметаной. и еще читала про колбасу, которую, кстати есть можно.
У меня рос пион белого цвета.цвёл шикарно,считала цветы их было очень много.
Тоня,Наташа вы получили путевки на летний отдых с детьми.Мы записались в Мосгортур.Если дадут путевка будет бесплатная-льготная.т.к. дочь мать одиночка.
А Валерка Блюм ещё та обжора,чавкает нет сил слушать.
Обожаю пионы. Жалко, что они не стоят долго в вазе.
а мне всегда казалось, что пионы очень долго стоят в вазе. даже маленькие бутончики со временем тоже распускаются, это уже когда все цветки опали и остались одни бутончики)) у меня много всяких разных в саду. обожаю! Северунь, прибегай обратно!!!
Тоня,Наташа вы получили путевки на летний отдых с детьми.Мы записались в Мосгортур.Если дадут путевка будет бесплатная-льготная.т.к. дочь мать одиночка.
с какой радости? у нас в МО ничего такого не дают. (могут оплатить 10 тыс если лечь в спец санаторий. это 15-20%, но там такой санаторий, что и за бесплатно не надо)
А Валерка Блюм ещё та обжора,чавкает нет сил слушать.
поэтому он и рекламит тушенку со сгущенкой... типа вкусно ему
Любаша при строительстве дом под первый венец кладут монету чтобы долго стоял.Ты положила таньгу.
ничего не знаем дочь ходила в соцзащиту, никто ничем не может помочь! тянет двоих одна...о путевках даже не заикались, только в местный, но мы там были, это в черте города, там только столетним старикам отдыхать, типа пройтись до столовой и обратно и то радостоь, а так нет никакой благоустроенной площадки ни для взрослых, ни для детей! двое скрипучих качелей времен моего детства и песочница без ограждения - везде песок((
а куда еще надо обращаться?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 161