Я прорвалась, я рада вас видеть и читать...
Столько всего интересного Тонечка с Люлей принесли... И стихи и рассказы, а как красиво девчонки танцевали.
Спасибо вам и низкий поклон от меня.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 161
Столько всего интересного Тонечка с Люлей принесли... И стихи и рассказы, а как красиво девчонки танцевали.
Натусь, ты как умудряешься сама себя ранить? Пральна Люлёк тебя назвала Катастрофой... Это же Трагедия...
Люль, я тоже ржу, когда они продукты из банок жрут и нахваливают. Цилька помню горошек ела, который ей Митька насыпал. Ешь, говорит, ты же любишь. А той деваться некуда было, хотя на роже недоумение было...
Привет Маришка
У нас снова обоссаные одеяла и покрывала)
У меня такое впечатление что моей ипанутой кошке в кайф, что её пи.....ят). Получила опять тапком по жопе, час просидела на балконе, была выпущена под строгие предупреждения. И что бы ты думала?
Слышу в коридоре возня какая то. Выхожу. Эта скотина посдёргивала всё выстиранное, обоссаное ею же бельё и валяется в нём? Ну вот как так то? И чего с ней делать?))КАК можно подпрыгнуть до потолка, что бы сдёрнуть бельё? Нет слов!!!
Люль, кошки очень мстительны. Берегись!!!!!!!!! Она ведь и на тебя нассать может за избитую жопу...
Люль, я тоже ржу, когда они продукты из банок жрут и нахваливают. Цилька помню горошек ела, который ей Митька насыпал. Ешь, говорит, ты же любишь. А той деваться некуда было, хотя на роже недоумение было...
Люль, кошки очень мстительны. Берегись!!!!!!!!! Она ведь и на тебя нассать может за избитую жопу...
Ты знаешь, самое интересное, что эта дура как ни в чём не бывало ровно в одиннадцать нуль-нуль вечера приходит ко мне под бочок, мурлыкает, целуется. Даже не знаю, как это назвать))
Она ведь и на тебя нассать может за избитую жопу.
А у нас такой формат отношений как скажут Тоись с Волосаткой))
С Москвой щас разговаривала, там снег за ночь выпал 10 см. А у нас солнышко... Завтра начнутся работы по обшивке дома. Замерять чота будет сначала, чертить... Нехай работает...
Ты знаешь, самое интересное, что эта дура как ни в чём не бывало ровно в одиннадцать нуль-нуль вечера приходит ко мне под бочок, мурлыкает, целуется. Даже не знаю, как это назвать))
Девочка... ласковая.
А у нас такой формат отношений как скажут Тоись с Волосаткой))
Натусь, ты как умудряешься сама себя ранить? Пральна Люлёк тебя назвала Катастрофой... Это же Трагедия...
я такая))))
зато на халяву
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 161