Какое настроение,опять полил дождь.Но немного потеплело.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 161
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41222 Апр 2017 16:24:33
Приглянулась мне печка- плита на дачу.Сверху две камфорки,внутри печка.
Поделиться41322 Апр 2017 16:33:13
Приглянулась мне печка- плита на дачу.Сверху две камфорки,внутри печка.
ммм мне тоже такое надо
Поделиться41422 Апр 2017 18:57:07
Всё опять же, и о том же) Ток-Шоу!!! Бородура советует одеть платье на Шашу)
А какое??????Мы уже видели Шашу в красном платье, плевались. Так КАКОЕ??????Может в пол? или балдахин, аля-Пугачёва?)
А учитывать особенность фигуры?Придурки, нет слов(((
Поделиться41522 Апр 2017 19:17:20
Для Любаши))Мнения про Йосю)))На Ток-ШОУ. Типа семейка примчалась, типа Шашу принимают))Хитровыделанные ))
Поделиться41622 Апр 2017 19:55:07
Для Любаши))Мнения про Йосю)))На Ток-ШОУ. Типа семейка примчалась, типа Шашу принимают))Хитровыделанные ))
Думаешь Ёська еврей?
Поделиться41722 Апр 2017 19:55:36
Здрава, здорово!
Поделиться41822 Апр 2017 20:05:25
Забытые голоса
Жан Татлян - Песня о капели - 1965
Поделиться41922 Апр 2017 20:49:25
Любаша при строительстве дом под первый венец кладут монету чтобы долго стоял.Ты положила таньгу.
Я не положила, я вложила и не только в венец, и хрен знает сколько ещё вкладывать. Лен, дом уже был построен 300 лет тому назад...
тянет двоих одна
Ё-моё...
таран, ишь ты какой, весь занятой. Картинку бросил и сбежал, а пообЧаться?
Народу нас много сейчас на веточке.
Тебе повезло, а я одЫн... Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Северяночка даже гостеф нема...пИчалька...
Ещё раз Всем здрасьти
Хотелось бы добавить про яйца, которые у каждой второй из перечисленных, ну акромя Маринки , а яйца видят тока почему то у Шаши))
Да, ладно. Им всем об этом Кадонька периодически напоминает. У Шаши они слишком большие....
Шаша последнее время скромненько, йогурт и слива.
А это что, тоже слива?
Докаладаю. Промотались по магазинам, где тока не были!. Погода дрянь, на улице каша, на дорогах ужас. Купили себе на Ладогу холодильник, подруге на Кубань в подарок купила скамейку-качели. Везде скидки хорошие. Удачно съездили
Всё опять же, и о том же) Ток-Шоу!!! Бородура советует одеть платье на Шашу)
А какое??????Мы уже видели Шашу в красном платье, плевались. Так КАКОЕ??????Может в пол? или балдахин, аля-Пугачёва?)
А учитывать особенность фигуры?Придурки, нет слов(((
Люля, а за каким фигом у неё все платья в обтяжку? А в рубашке этой она лучше что ли выглядит? Монсеррат Кабалье очень полная женщина, однако умеет подбирать себе фасоны. Вот только не говори мне, что ей шьют спецом. Щас любой может себе сшить, были бы деньги. А у них на проекте целое ателье, сошьют любой наряд.
Всё, не хочу я больше про неё говорить. Она мне неприятна, как женщина, с дурным вкусом и ужасным характером.