Если что, у нас счас по скидкам стоит- 8 тыс. с москитной накидкой, с подушками
Люль, я тоже такую хочу. Вышли плиз посылкой, наложенным платежом. Тонечка ко мне приедет, бум с ней качаться...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 161
Если что, у нас счас по скидкам стоит- 8 тыс. с москитной накидкой, с подушками
Люль, я тоже такую хочу. Вышли плиз посылкой, наложенным платежом. Тонечка ко мне приедет, бум с ней качаться...
Zabava
Ну, чо Танюша, мы с тобой одни остались.. Пошли, однако в люлю....
Пошли, однако в люлю....
Перекусить не забыла на ночь? Шоб сны были позитивные, а кожа гладкая и розовая...
Ты зачем берёшь сценический образ? Любите свою Шашу, раз она вам нДравится в драных лосинах, с вывалившимся пузом из них...
Не , ну вот ничё себе?))) Ты же предложила для Шаши одёжды Монсерат?))) . Я не знаю, может быть на отдыхе Оперная Дива ходит в равных лосинах..............
Адрес высылай, я с радостью, для любмых подружек, скамейку-качалку дружбы))
Ох, ничего себе!!! прочитала о Жане Татляне, биография......, мда......
Послушем, чем хуже Магомаева?
Гость,
Tonik,
Прекрасно выглядишь...и котик хорош...
Гость!
Не , ну вот ничё себе?))) Ты же предложила для Шаши одёжды Монсерат?))) . Я не знаю, может быть на отдыхе Оперная Дива ходит в равных лосинах..............
Шаша не на отдыхе, Шаша на работе. Нехай одевается прилично, чтобы радовать экран в телеке... Оперная Дива если и ходит в лосинах, то да, в равных, но не в рваных...
И вообще на фих мне сдалась, ваша прелесть, тут Юрасик Тонечке комплименты с утреца отвешивает, а я вашей негабаоитной фактурой посты забиваю...
Давай быстрее качелю, мы Таранчика посередине посадим...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 161