Он вообще-то просто пришёл, никого не назвал. Потом сказал вот с Аллой попробую. Аллу тут же на шоу увидел. Она ему категорично сказала, что он не в её вкусе. Это уже Буз объявила, что он пришёл к Алле.
Идиотизм
Первый пошёл...
Мне нра!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 161
Он вообще-то просто пришёл, никого не назвал. Потом сказал вот с Аллой попробую. Аллу тут же на шоу увидел. Она ему категорично сказала, что он не в её вкусе. Это уже Буз объявила, что он пришёл к Алле.
Идиотизм
Первый пошёл...
Мне нра!
Доброй ночи птички-лапушки!!!
Наконец-то немного освободилась и пишу здесь опять о дурке (вчернем эфире).Смотрела в полглаза и до сих пор в шоке: во-первых, меня сегодня порадовал (в первый раз!!!) Захар-не дал Фроститутке унизить дуру-Майку!!! Поступил по мужски!!! А во-вторых, насколько я неолюбливала Барзоту-то теперь я просто его ненавижу!!! Ну надо же быть таким дерьмом и дебилом??? Придурку под 30, а он на всю Россию опу в женских трусах показывает...Кретин клинический!!! Мамаше его я бы в лицо плюнула за такое воспитание...Но самое страшное, что пишут о том, что его Лизка простила!!! КАК???? От идиота я еще могла подобное ожидать, но где ее девичья гордость и честь???? Видимо этого ей было еще мало...
Куда катится мир, если такие как Барзота на дурке в чести???
Отредактировано Ланчик (25 Апр 2017 02:58:05)
«ДЕСЯТЬ НЕГРИТЯТ»: НИКТО НЕ ХОТЕЛ УМИРАТЬ
Спасибо, как проснулась бросилась читать, вчера сил не было, Очень интересно
Друбич обожаю. Кстати видела её в метро, вместе стояли на эскалаторе в молодости ещё. Красавица, очаровательная девушка.
Этот ещё по-Божески
Тусь, это ещё не окончательная сумма,
Шаша отфотошопленая))
О чём это она? О Йоське?)
sasha_cherno
Очень больно.....😞
Какие будешь делать или свои ремонтировать?
и свои ремонтировать и делать))
Гость!
Девки всё жалуются что строить не с кем, вона, целая толпа бугаёв)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 161