Вера Курочка:
Курочка и Бусинка) Сашка такая уверенная и внушительная внешне, но очень ранимая внутри. Поэтому привыкла надевать панцирь и защищаться. А мы ласково называем ее Бусинка..)
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 161
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58125 Апр 2017 18:59:07
Поделиться58225 Апр 2017 19:06:44
Ехала к маме два часа пятнадцать минут, нормально доезжаем за двадцать минут у нас на выезде из Колпино страшная авария, просто жутко!!! До сих пор трясёт.
У нас же город разрастается и разрастается, мы и так считаемся районом Питера давным давно, но даже Колпинский район давно уже вышел за свои пределы, уже Тосненский район скоро с нами соединится. Очень многие Питерцы покупают жильё в Колпинском районе , а транспорта не прибавляют, вот и берут люди частников. Ехали три женщины на работу, Приехали(((( Под фуру, всмятку(((
ужас какой!
Вера Курочка:
Курочка и Бусинка) Сашка такая уверенная и внушительная внешне, но очень ранимая внутри. Поэтому привыкла надевать панцирь и защищаться. А мы ласково называем ее Бусинка..)
ага, дюймовочка - бисеренка.
Поделиться58325 Апр 2017 19:12:59
смотрю дурку... бедный Йося... девки как из анекдота...
Он только сказал ей привет. а она уже вышла за него замуж и родила трех детей
Поделиться58425 Апр 2017 19:35:38
я что то не догоняю в этой жизни?
чтоб жить с курочкой петя должен жить с аллой(я молчу про моральные принципы это дамы), они прикалывваются?
майка, у которой юбилейный ахаль на проекте вот вот случится... рассказывает про встраивание отношений? смешно
Поделиться58525 Апр 2017 19:40:47
я что то не догоняю в этой жизни?
Ну вот....С таким пониманием окружающего, мы посидим рядом на табуретках, кофейку, сигаретку,....и о проблемах генетики крапивы в средней полосе.....Это дачный вариант....
Поделиться58625 Апр 2017 19:44:35
Уважаемые Пользователи Сайта!! В предверии Великого Праздника, Дня Победы - для Вас открыта веточка- "Бессмертный Полк Нашего Форума"
Мы должны помнить: новая война начинается тогда, когда вырастает поколение, забывшее войну предыдущую. Наш долг — сохранить и защитить память о наших героях!
Поделиться58725 Апр 2017 19:55:55
Ехали три женщины на работу, Приехали(((( Под фуру, всмятку(((
Ужас.
Поделиться58825 Апр 2017 20:01:36
Ну вот....С таким пониманием окружающего, мы посидим рядом на табуретках, кофейку, сигаретку,....и о проблемах генетики крапивы в средней полосе.....Это дачный вариант....
Давай посидим, я согласна... тока я курить не буду и пиво тоже. Я лучше коньячку хряпну. Давай начинай, как там у крапивы генетика в рост прёт. Вроде неплохо или я ошибаюсь?
Поделиться58925 Апр 2017 20:03:46
Натусик, вот чо за мужики пошли, а? Я вот только на лавочку с коньячком присела, о насущной дачной его проблеме поговорить, а он уже смылся.
Поделиться59025 Апр 2017 20:05:25
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Северяночка
Не, это чо такое? Чо за засада? Хде Натусик? Ухожу расстроенная...