Натусик, вот чо за мужики пошли, а? Я вот только на лавочку с коньячком присела, о насущной дачной его проблеме поговорить, а он уже смылся.
сама шла с теми же словами))) я кокаколучку охладила
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 161
Натусик, вот чо за мужики пошли, а? Я вот только на лавочку с коньячком присела, о насущной дачной его проблеме поговорить, а он уже смылся.
сама шла с теми же словами))) я кокаколучку охладила
(Гостей: 0, Пользователей: 1) Tonik
и я АДЫН!
Люлик, прочитала про твою дорогу! спаси Бог тебя и всех нас от таких ужасов!!!
Таруньчик, рыдаю)) даже лавочку с собой унёс!!! а я надеялась... пиво.... вобла... это так было романтично!
Северунь, сколько около тея потенциальных жонихоф! и это не считая твоего законного! везет же некоторым...
смотрю дурку... бедный Йося... девки как из анекдота...
Он только сказал ей привет. а она уже вышла за него замуж и родила трех детей
Натусик, истину написала))
Гость, и всем нашим птичкам
ОПТИМИСТ > Врачебное питание
≡ 25 АПРЕЛЬ 2017
ВРАЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
[float=left][/float]
У нас в отделение на работу пришла новенькая санитарка. Молоденькая, наивная.
Кормит с ложки больного. Он наелся, а она подбегает ко мне:
— А он больше не хочет!
Говорю ей:
— Сама доедай!
Она:
— Как? Я не хочу!!!
Я ей:
— У нас порядок такой! Не хочешь — иди к заведующей, спрашивай у нее разрешения не доедать.
И пошла ведь! Я уже и пожалела, что сморозила такое, сижу, жду люлей от заведующей.
Приходит санитарочка с совсем очумевшим лицом, говорит:
— Я ей сказала, как вы велели.
— И?
— А она мне ответила — «Оставь, я сама доем!»
В Великобритании хотят открыть публичный дом, в котором желания клиентов будут удовлетворять роботы
Автор:Fuchsia
25 апреля 2017 18:09
В феврале этого года Lumidolls открыла в Барселоне первый в Европе бордель с роботизированными куклами. Теперь компания планирует открыть подобное заведение в Великобритании, осталось лишь найти инвесторов. Час с "девушкой" из термопластичного эластомера обойдется в 106 долларов, но она удовлетворит любые фантазии клиента не хуже настоящей жрицы любви.
Первоначально заведение располагалось неподалеку от знаменитой улицы Рамбла, но это вызвало негативную реакцию местных путан. Бордель сменил адрес, и теперь его местоположение известно лишь проверенным клиентам.
Каждая кукла индивидуальна и по-своему привлекательна
Компания Lumidolls на своем сайте уверяет, что "куклы тщательно дезинфицируются специальными антибактериальными средствами" до и после использования.
Каждая такая "девушка" стоит 5605 долларов
Получасовые утехи с роботизированной куклой обходятся клиенту в 86 долларов. "Она позволяет клиентам реализовать свои самые смелые фантазии, которые, возможно, они не могут осуществить с другими людьми, может быть, у них есть какой-то комплекс, который не позволяет им чувствовать себя комфортно с человеком, а с куклой такой проблемы нет", - считает пресс-секретарь Lumidolls.
Тоник добрый вечер.
Тоник,завтра горячая линия.Позвоните насчет путевки.Нам дали в Феодосию,на 13дней.
Леночка, добрый вечер
Тоник,завтра горячая линия.Позвоните насчет путевки.Нам дали в Феодосию,на 13дней.
[float=right] [/float]
Леночка, спасибо что напомнила!!! я позвонила дочке, она тоже забыла((( напомни, куда надо обратиться
В Феодосию на 13 дней!!! какая красота!!! рада за тебя! ты одна или с внуком?
Так ли полезны сухофрукты?
Пожалуй, в каждой передаче о здоровье в той или иной степени затрагивалась тема о пользе сухофруктов. Высококалорийный, биологически ценный продукт. В этих высушенных фруктах таится множество различных полезных микроэлементов и витаминов, которые так нужны нашему здоровью.
Они положительно влияют на обмен веществ, помогают кишечнику, улучшая нашу перистальтику. Да что там, многие сыроеды и вегетарианцы попросту не представляют свой рацион без какой-либо толики сухофруктов.
Так значит сухофрукты – исключительно полезный продукт?!
Для начала хотелось бы сказать, что в принципе абсолютно любой фрукт может быть опасным, если его добротно пичкали различной химией. И хотя на сегодняшний день достаточно сложно найти совершенно чистый исключительно естественный продукт. Все-равно визуально, хотя и не на все 100%, можно все же попробовать отличить более или менее опасный продукт. Все дело в том, что, как и с обычными фруктами, чем ярче продукт, чем сочнее и аппетитнее выглядит, неестественно аппетитнее, тем большая вероятность наличия доброй дозы различных химикатов.Природа не любит излишеств. Естественные продукты весьма невзрачные. Поэтому формула вашей безопасности достаточно проста: чем ярче и выразительней цвет сухофруктов, тем больше консервантов в них содержится
«SO2» или просто диоксид серы. Ярко-желтый, насыщенный, солнечный цвет кураги – достаточно сильный признак наличия диоксида серы. О нем вы естественно нигде не прочтете. Даже на упаковке этот пищевой ядовитый газ замаскирован под названием – консервант E220. И хотя сочетание слов «пищевой» и «ядовитый» кажется немного абсурдным, тем ни менее именно этот химикат отвечает за уничтожение различных микроорганизмов. Так как же его определить? Возьмите сухофрукт и попробуйте внимательно рассмотреть. Если плод ярко-желтый или ярко-оранжевый, а вместо темных пятнышек вы замечаете небольшую пленочку на кожуре, поздравляю. Вы смогли визуально определить E220.
И почему его стоит бояться, спросите вы. А мы ответим, потому что E220 весьма и весьма опасен. Этот химикат может вызвать приступ удушья у астматиков, головную боль, аллергию, диарею и в целом крайне пагубно повлиять на пищеварение. Помимо этого, E220 расщепляет витамин B1, а значит влияет на углеводный обмен, тем самым нарушая нормальное функционирование мозга и сердца.
Далее у нас идет по списку «NaOH» или каустическая сода. Итак, с курагой мы более или менее определились. Теперь настал черед чернослива и изюма. Их потаенная опасность как раз и кроется в каустической соде, которой частенько любят обрабатывать виноград и сливу. И вы снова спросите, слово «соль», вроде бы, звучит не так уж и опасно. Это да, но «NaOH», в отличие от соли столовой – достаточно едкий щелочной химикат. Его принято использовать для производства различных моющих средств и биодизельного топлива. Да, да. Вы не ослышались. То, из чего делают топливо, используется для производства сухофруктов.
Для чего это?! Все очень просто. Из-за крепкой кожуры плода он скорее сгниет, чем высушится сам по себе. Поэтому его парят в смеси с каустической содой. После чего фрукт уже легко сушится естественным путем. Также помимо слив «NaOH» или E524 применяется в обработке изюма и маслин, а иногда и в производстве различных пирожных и тортов. Что же до побочных эффектов, то среди них есть: атрофия зрительного нерва, дерматит, заболевания ЖКТ, а также ожоги слизистой оболочки желудка.
И вот, казалось бы, куда уже хуже?! Но нет, производителям этого мало. Иногда для более красочного и презентабельного вида товара сухофрукты подкрашиваются специальными красителями. Делается это для того чтобы белые сорта винограда не слишком темнели при высыхании.
Итак, подытожим: чем ярче цвет, чем красивее и аппетитнее внешний вид сухофруктов, тем более высока вероятность наличия целого букета различных химикатов.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 161