Маньке с такой формой лица, короче с такой рожей, нельзя носить детские косички... Всё блин девочек из себя строят, а самим уже под сраку лет, как говорила моя бабуля...
Новенький Лёха почти по-братски поделился с Майкой яичницей...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 161
Маньке с такой формой лица, короче с такой рожей, нельзя носить детские косички... Всё блин девочек из себя строят, а самим уже под сраку лет, как говорила моя бабуля...
Новенький Лёха почти по-братски поделился с Майкой яичницей...
Майка в гневе, почти в истерике, мамка трахаться не даёт... она уже 4 месяца без оргазма.... ... мамку требует отправить в отпуск...
А вот и сам красавчик Алёшка... Неужели ему 22-летнему парняге-спортсмену нужна эта потрёпанная и потасканная Майка? У неё даже задницы нет, говорит Люля... Ах, Одесса... он не еврей случаем?
Доброго Утречка Всем!!!!!!
Немного о новеньком смазливом Алексее, который к Майке пришёл. Вчерась люди нашлись, которые Алёшеньку этого лично знают, мы немного поболтали))
Вот так вот, поняли?)
дословно
Майя новенькому: "У меня цель выйти замуж на проекте, родить и с ребёнком вернуться сюда."
Так что Донцовы на Дурке на века!!!))
Люленция, Гнездо Пересмешника
Александр Станиславский
У моей хорошей подруги только недавно закончились отношения с этим Алексеем...или не закончились)..всем было непонятно почему и куда он пропал. Зная её она еще и к нему припрется на дурдом2 и сделает им там дебош!). обесбащенная сучка
Ольга Андреева
Александр, опа))) а поподробнее?))
Александр Станиславский
Ольга, что подробнее?по ее словам ему вообще 26, не 22 как пишут на сайтах.видели их на её др.любовь..спортсменка наша одесская.плохого от нее ничего не слышал,кроме того, что лично видел как она в одном из лакшери клубов на голову этому щеглу вискарь выливала пару раз
Ольга Андреева
Александр, спасибо). Посмотрим, за каким фигом щегол припёрся на Дурку, уж явно не за Майкой))
Александр Станиславский
Ольга, я думаю, что за той самой фигой и приперся.
(А вот и бывшая барышня Алёшеньки присоединилась )
Юля Мироненко
Александр, мне уже говорили 😁 ну шо я могу сказать ) а ничего не скажу , потому как хорошего тут мало😆 мало ему треша было на воле 🤣так он секса за балдахином на камеры захотел 😜извращенец😊а в целом удачи ему
А этой красотке никто не нужен из парней мужиков на проекте... Либо Влад, либо Никитос... домоооой..
Александр, мне уже говорили 😁 ну шо я могу сказать ) а ничего не скажу , потому как хорошего тут мало😆 мало ему треша было на воле 🤣так он секса за балдахином на камеры захотел 😜извращенец😊а в целом удачи ему
Так это он сбежал от этой сумасшедшей... и от её трешеффф...
А Майка явно, проходной билет...
дословно
Майя новенькому: "У меня цель выйти замуж на проекте, родить и с ребёнком вернуться сюда."
Так что Донцовы на Дурке на века!!!))
Это точно на века.... И Блюмы с Дристановной тоже. Она рвётся на Остров...
Сегодня надо Остров по телеку глянуть, там Цилька уже закусилась, звезда брендовая...
Так это он сбежал от этой сумасшедшей... и от её трешеффф...
А Майка явно, проходной билет...
симпотная такая деваха)), говорят на Бузиху похожа)))
теннисистка
Девочки, спасибо за пожелания каждый день! Очень-очень приятно))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 161