таран, какая серьёзная Дуся тут. И не подумаешь, что может нашкодничать. Это, наверное старая фотка, она здесь котёнком выглядит.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 161
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65226 Апр 2017 20:23:52
Какая красивая
Поделиться65326 Апр 2017 21:05:20
Гость,
Поделиться65426 Апр 2017 21:08:12
Добрый вечер! Добрый вечер! С весенним настроением вас!!!
Поделиться65526 Апр 2017 21:13:50
Таран, если в саду своем уже всё сделал, то давай перебирайся в мой! я тоже, как и твоя Наталья, буду те помогать! кошечек я люблю) даже буду кормить их, если, конеш, ты решишься и их взять с собой))
Поделиться65626 Апр 2017 21:15:26
Какие просроченные продукты можно есть?
Ответ эксперта 12 + -
— Есть продукты, годные к употреблению после истечения срока годности, указанного на этикетке, — говорит Людмила Викулова, эксперт по работе с лабораториями АНО «Роскачество». — Для скоропортящихся продуктов такой «припуск» — не больше суток, для остальных — от недели до пары месяцев. Если на продукте уже образовалась плесень или чувствуется посторонний запах, то есть его нельзя совершенно точно!
В остальных случаях — см. инфографику.
Поделиться65726 Апр 2017 21:22:08
Спящие щенки - само умиление!
Автор:Варвара Лютова
26 апреля 2017 20:28
Смотреть на щенков - одно удовольствие! Щенок радостно несется за палкой, смешно щупает лапой лужу и уморительно гоняется за собственным хвостом. Но даже когда он засыпает, смотреть на него - чистая радость.
И почему запах хозяйских кроссовок так сильно навевает сон?
Курс йоги. Поза собаки
Так кушать хочется, что даже поспать негде!
Буду больше спать, вырасту большой и научусь водить машину!
Зимой найти тепленькое местечко в доме не так-то просто!
Ка-а-а-а-айф!!!
Зверята - дружные ребята
Хозяйка, и что ты нашла в этом шоппинге? Это так скучно, что поневоле заснешь!
Поделиться65826 Апр 2017 21:33:38
Алкоголь, щадящий здоровье
Итак, впереди нас ждут долгие майские праздники и потому нужно заранее продумать, как минимизировать вред от этого отдыха.
Спортсменам и прочим ярым ценителям ЗОЖ мы передаем пламенный привет (с нотками белой зависти), для всех прочих же собрали здесь рейтинг самого вредного и самого полезного алкоголя.
Ром
Пятнадцать человек и бутылка рома — практически компания, собравшаяся просто подлечить здоровье. Особенно полезен (если забыть, что это все-таки алкоголь) считается ром кубинский: здесь можно найти большое количество калия, фосфора и цинка. Почти мультивитаминный комплекс!
Текила
На серьезное всенощное застолье лучше будет взять текилу. Агава, из которой предприимчивые мексиканцы гонят этот национальный самогон, содержит полисахариды фруктаны — они помогают регулировать кислотность желудка. Если пить текилу по правилам с солью (а не по-русски, из горлышка), то с утра похмелье будет легче — соль задержит воду в организме.
Водка
Родная наша водочка уже не одну тысячу человек довела до белой горячки. Однако фактически именно водка является чуть ли не самым безопасным для организма крепким алкоголем. Без красителей, без ароматизаторов — чистый, будто младенческие слезы дистиллят. Злоупотреблять вот ей не стоит, печень одинаково не любит что чистый дистиллят, что грязный.
Виски
Лет десять тому назад врачи с удивлением обнаружили, что виски является прекрасным источником чудесной эллаговой кислоты, способной убивать раковые клетки. Полезная штука! Однако, как лекарство буржуйский напиток использовать все же не стоит. Концентрация этанола в виски очень высока — вот почему пьянеешь от него быстро.
Коньяк
Самое удивительное, что благородный коньяк вреднее всего вышеперечисленного. Все дело в сроках хранения: чем старше коньяк, тем он лучше, правда? Нет, не правда. Годы хранения насыщают напиток кучей спиртовых фракций и вредных веществ. Собственно, пить коньяк в больших количествах не только глупо, но и вредно — с таким же успехом можно парами ртути подышать. 50 миллилитров коньяка в день это тот максимум, который не будет вреден организму.
Поделиться66026 Апр 2017 22:50:22
мало это поляку дали, я считаю
[video2=640|360]//www.ntv.ru/video/embed/1422822[/video2]