Тонечка, тебя невозможно не заметить. Я просто побежала по твоим интересностям сразу.... Держись, щас начну обнимать... крепко.
я мурлычу)))))))) балдёж! ))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 161
Тонечка, тебя невозможно не заметить. Я просто побежала по твоим интересностям сразу.... Держись, щас начну обнимать... крепко.
я мурлычу)))))))) балдёж! ))
Всем всем всем!!
Ягодка-Маринка, я открыла тебе открытку)))
Невероятное свадебное платье-торт
Конечно, все мы видели великое множество экстравагантных свадебных тортов, но этот торт-платье может восхитить даже самых изысканных ценителей масштабных десертов.
Он был испечен кондитерской Emma Jayne Cake Design и вдохновлён кутюрным платьем дизайнера Мака Туманга.
Платье потрясающее — это как минимум, а также чрезвычайно детализированное, что является ещё одной причиной, почему его версия в виде торта с глазурью является настолько впечатляющей.
К сожалению, пригодная для носки версия платья больше не доступна, но по крайней мере есть торт, который выглядит почти идентично. Серьёзно, эта версия свадебного десерта — вылитая копия платья!
Но как Эмма Джейн его сделала? Известно лишь то, что для создания самых сложных деталей она использовала прототип инновационного инструмента для украшения тортов. Всё остальное — загадка.
Неудивительно, что торт Джейн оказался в центре внимания на конкурсе Cake International, проходящем в Александра-палас в Лондоне. Поскольку мероприятие известно как самый большой в мире конкурс тортов, это своего рода подвиг. Тема 2017 года была «Свадебные платья сквозь века» и многие из нас, будучи судьей, дали бы Джейн оценку 10 баллов
Как видим, даже Тумангу понравилась копия его творения, созданная Эммой Джейн, и теперь самое время задаться вопросом, кому же достанется честь отрезать кусочек юбки
Тоник! Спасибо тебе за интересности!
С газировкой, крутяк.
С пивом веселее, тещу не гонять в ночь....
Что то опять комп истерит!
Ты просто не знаешь, в какое место пнуть системник....У меня такая хрень бывает, когда Дуся продирается м\д про проводами с торца
смотрю я дурку...
мало млао Юлька Машке дала... тоже мне королева говна и пыли.
а амеба с прилипалой еще и на Юлю дерьмо льют... кто бы говорил про маски,а не африкантова...
всем хорошего вечера.
Китаянка сшила платье из презервативов.Очумелые затеи не дают покой рукам.
Китаянка сшила платье из презервативов.Очумелые затеи не дают покой рукам.
блин, я, наверное, пошлая, но первый вопрос из использованных?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 161