будни и сборы на них... как угорелая летишь потом на работу, заменяет пробежку по парку..
и я! и я!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 161
будни и сборы на них... как угорелая летишь потом на работу, заменяет пробежку по парку..
и я! и я!
Люля говорит её зассыха хулиганит,этот не отстаёт.
Девушка наверно сестра Сашки Черно.
это как же надо ьежать на каблуках с утра на работу, да иШо с двумя ведрами воды под завязку?! да и ноШка очень аппетитная в глазах нашего любимчика Тарана, он таких барышень уважает! Задавит, ведь, если чО...
блин, я, наверное, пошлая, но первый вопрос из использованных?
Вот ведь как....прям от покраснения пальцы судорогой......Я думал, тут приличные дамы, полонез перед сном,трусы, конечно , носят, но все делают вид, что их и не существует, а оно вон как, костюм из генофода ныне в тренде
У меня аж скулы сводит от желания че нить СКАЗАТЬ, ух , лучше вам этого не слышать
Сегодня прочла что если вес 70кг надо выпивать простой воды 3 литра.
Люля говорит её зассыха хулиганит,этот не отстаёт.
на мою Алиску похожа)))) но моя писает сидя аккуратненько)
Ты просто не знаешь, в какое место пнуть системник....У меня такая хрень бывает, когда Дуся продирается м\д про проводами с торца
Юра я такой "чайник"!!Да ещё и комп не мой старенький любимчик ,а сына навороченый, Так лишний раз боюсь куда либо ткнуть.Не дай бог сломаю буду вообще без всего
Убила...
когда это было только с Кирилючкой меня это удивляло сейчас нет. это ничем не хуже когда у девицы 10!!! мужик меньше, чем за год. про душевную проституцию африкантовой даже говорить не хочу
меня гораздо больше убивает когда Маша лежит рядом с Майкой,которую пытается отчикать Захарка... или как сегодня в ночном труселя чужого мужика брать в руки... блин фу
Таран,я даже покраснела.
Девушка наверно сестра Сашки Черно.
Не, скорее Римки. Тут хоть фигура прослеживается, а Шаша бесформенная совсем, как глыба...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 161