а оно вон как, костюм из генофода ныне в тренде
Таран, зачёт!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 161
а оно вон как, костюм из генофода ныне в тренде
Таран, зачёт!
Вот ведь как....прям от покраснения пальцы судорогой......Я думал, тут приличные дамы, полонез перед сном,трусы, конечно , носят, но все делают вид, что их и не существует, а оно вон как, костюм из генофода ныне в тренде
это не мы! это дурка нас такими сделала (((
Юра я такой "чайник"!!Да ещё и комп не мой старенький любимчик ,а сына навороченый, Так лишний раз боюсь куда либо ткнуть.Не дай бог сломаю буду вообще без всего
Комп пнуть, как кота погладить, ниче ему не будет, ну если у тебя еще не ламповый
Бренд снова рыдает словно водокачка.
Вот ведь как....прям от покраснения пальцы судорогой......Я думал, тут приличные дамы, полонез перед сном,трусы, конечно , носят, но все делают вид, что их и не существует, а оно вон как, костюм из генофода ныне в тренде
Сегодня прочла что если вес 70кг надо выпивать простой воды 3 литра.
Чтобы поправиться?
меня гораздо больше убивает когда Маша лежит рядом с Майкой,которую пытается отчикать Захарка.
Блюла честь подруги, зная что она могла не устоять...
Таран,я даже покраснела.
Дык он ничего и не сказал. Отчего ты покраснела, что ты подумала?
так в эфир попадать же надо. она себе так на самую большую зп на проекте нарыдала...
Ягодка-Маринка, я открыла тебе открытку)))
Спасибо дорогая!!
Это когда? Что-то я сёдня её не заметила...
Барзиков везёт Полыгалову снова на проэктна свадебный марафон.
тоже мне королева говна и пыли.
Туся, ты сделала мой вечер!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 161