а вот ещё Шаша))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 161
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82228 Апр 2017 14:25:08
Я делаю ЭТО три раза в день...
...Так,или приблизительно так,заявляет Бузова в рекламе вытирая с впалой груди капли то-ли молока,то-ли колоний несостоявшихся тарабузиков...Ну то, что Олечка не гнушается ничем,где пахнет бабосиками, это ясный пень уже давно,но все равно имею к "звездной" диве пару вопросов. Ну во-первых,если ты делаешь это три раза в день(я не употреблении молока),то че ноешь, как неосемененная корова в три горла, что ты несчастна? Во-вторых- доколе будешь пиарится,на несчастной любви,будоража воспаленные мОзги влюбленных в тебя ? И в- третьих- когда,как позиционирующая себя звездой,научишься быть разборчивой,и не хвататься за все, где платят,аки рядовая хомячка? И в крайних- Оля,оденься! Макси и паранжа-это твое! Коран тебе в помощь!..Ну а я,как всегда-в угол,зеленеть от зависти!
Натан70
Поделиться82328 Апр 2017 15:41:29
Дык всё прально делает армянчик еврейского происхождения... Это ж каким дурнем надо быть чоб от Сейшел отказаться. И марку верного держит прально, девок-то всё равно полапал... А на Сейшелах он с вашей колбасиной ещё свадебный марафон выиграет...
Я за, жаль у меня тариф голосовать не позволяет
Поделиться82428 Апр 2017 17:13:58
а вот ещё Шаша))
Поделиться82528 Апр 2017 17:57:51
как надоело вранье Махрюшки... опять она жертва... то Никитка ее обижал, то Лиза, то Петя типа наврал про нее...
просто слово она сказла " шлюха, рогатка, ага одно слово..." мало ей девки дали... мало... я так смеялась когда ее Лилька поливала водой(пардон молоком)...
Влад убил... ну пожелаем ему счастливой жизни с Махрюшклй (она говорила, что он с ней спал...и он кинулся защищать...)
Отредактировано субъективная (28 Апр 2017 18:04:38)
Поделиться82628 Апр 2017 18:12:44
а вот ещё Шаша))
Как свинья перед забоем В 20-ть лет так разожраться !
Поделиться82728 Апр 2017 18:19:42
Как свинья перед забоем В 20-ть лет так разожраться !
ну почему сразу разожраться?
я думаю, что я не порядок с эндокринной системой
Поделиться82828 Апр 2017 18:28:18
как надоело вранье Махрюшки... опять она жертва... то Никитка ее обижал, то Лиза, то Петя типа наврал про нее...
просто слово она сказла " шлюха, рогатка, ага одно слово..." мало ей девки дали... мало... я так смеялась когда ее Лилька поливала водой(пардон молоком)...
Влад убил... ну пожелаем ему счастливой жизни с Махрюшклй (она говорила, что он с ней спал...и он кинулся защищать...)
Отредактировано субъективная (Сегодня 18:04:38)
Тусь, вот полностью согласна с тобой, мало сипатой наваляли. Очень хорошо помню, как она гавкала на новенькую девчонку, которую привёл Черкасов, как она её унижала, наслаждалась, что человек плачет. Мразотная девка. НЕ дай Бог такую жёнушку никому. Грязная, алкашка, пошлая мужичка, Таких и учат именно мордобоем)))
Поделиться82928 Апр 2017 18:31:59
Тусь, вот полностью согласна с тобой, мало сипатой наваляли. Очень хорошо помню, как она гавкала на нловеньку девчонку, которую привёл Черкасов, как она её унижала, наслаждалась, что человек плачет. Мразотная девка. НЕ дай Бог такую жёнушку никому. Грязная, алкашака, пошлая мужичка, Таких и учат именно мордобоем)))
и ведь сама же первая начинает, а потом ноет... да ей и Майке поэтому все и шестерят... лишь бы в их сторону не гавкали...
африкантова и та жопу целует... про останых молчу... придурковатая алла, кристина, которая и грибом мутить готова лишь бы на дурке задержаться...
Поделиться83028 Апр 2017 18:32:08
Как можно уважать сипатую Махрютку, когда она сама себя не уважает. " Она мне рожу расцарапала". Сама признаёт что у неё рожа))