Как можно желать, чтобы избили кого-то, кто просто вам не симпатичен? Я понимаю, если бы сказали, что Манька получила за свой язык по заслугам, но желать ещё избиения... я в ужасе от вас... Какая кровожадность, где ваше сострадание к потерпевшей? Она же плакала...
Надо же, какое обоняние...
Про какое, позвольте спросить? Он сам, когда узнал, шлюхой её называл и не знал как ему быть. Открестился от неё сразу, но секис сделал своё дело... и теперь у него чуЙства, но любви сказал нет.
Почему Алла придурковатая, абисни? Кристина, кстати, нормальная из всех, почему ей нельзя влюбиться в Дрюню? Она вроде к нему и уйдёт, говорила, что он её зовёт...
ей давно пора было получить за свой язык. давно. корону на себя надела... паханихой возомнила на пару с майкой и яжематерью.
у меня именно с обонянием все прекрасно))))))))) я с расстояния метра знаю чего выпил человек и сколько. все надо мной смеются(
по то как Махрюшка кого то обзывает. я напомню она спала с двумя мужиками сразу, и что она НЕ ТЕЧЕТ несколько месяцев обсуждали на лобном. и она не знала, кто отец, если бы беременность случилась.
а какая она если то к роме рвалась, теперь к шепелю липнет. поцелуй и я уйду... ну какие подружайки такая и она.
эта ормальная жопой вертела перед Йоськой, а все чтоб в эфире быть. а грибок ждет свадьбы на миллион, но она и ради этого готова там тусить. мало ли что она говорила, они с машкой и майкой утверждала,что йоська от них троих сразу без ума.