Люленька и Таран, моя любовь напрпавлена токо на вас, т.к вот они вы! видю жу!!!
Тонечка, взаимно!!!! как твоя рука??
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 161
Люленька и Таран, моя любовь напрпавлена токо на вас, т.к вот они вы! видю жу!!!
В домах, наконец-то, отключили отопление,
а я батарею врубила))))коты забились под одеяло, ужас какой то нынче у нас)
Птах (или Птюль?!)
Лучше просто Юра.....а то , как прочитаю такое, прям чую. как щас клювом защелкаю, вылавливая блох
таран,
Юра, ты ветку то листал? ты видел какую корову я вам с Любашей и Ягодкой советую завести?)), а ещё там есть фотка тебя и Натальи))
Почвопокровные растения: лучшее решение для укромных уголков сада
Автор:Arshak Tumanyan
29 апреля 2017 18:04
“Низкорастущие почвопокровные растения“ – термин, возникший среди садоводов-любителей относительно обработки трудных зон сада, таких как склоны, затененные или просто труднодоступные участки.
В каждом саду обязательно есть «особые» уголки, которые могут довести садовода до отчаяния.
Что же такого особенного в этих малорослых и выносливых растениях?
Это может быть:
.альпинарий,
.берег искусственного пруда,
.склон,
.затемненные места под живой изгородью, кустарниками или деревьями.
«В этом месте не растет ни одно растение!» - вот самая распространенная жалоба садоводов с просьбой о помощи.
Этот вид очень нетребователен в вопросах ухода и места произрастания. Этим малорослым растениям все равно, идет ли дождь или светит солнце. Они прекрасно растут при любых погодных условиях.Почвопокровные растения обладают свойством расти скорее вширь, чем ввысь. Однако, они быстро формируют плотный зеленый ковер. Такое компактное покрытие защищает почву от проникновения солнечных лучей в почву, препятствуя росту сорняков и других нежелательных растений.
Другое важное преимущество – защита почвы от пересыхания. Если участок земли находится на открытом месте, то это может привести к эрозии почвы. Если же почва остается увлажненной, то корни растений могут легко получать из почвы питательные вещества. Более того, корни почвопокровных растений слегка разрыхляют верхний слой почвы и обеспечивают естественную среду обитания для различных насекомых, например полезных жуков.
Сначала многие садоводы-любители скептически относятся к почвопокровным растениям. «Эстетически не эффектные» - вот их распространенное мнение. Однако это совсем не так. Они идеально подходят для комбинирования с другими видами растений. Если Вы мечтаете о производящих впечатление растениях в Вашем саду, то с помощью различных почвопокровных можно создать разнообразные и красивые «зеленые картины». И даже может оказаться, что когда-то непопулярные места Вашего сада засверкают с новым блеском и будут радовать Вас каждый новый сезон.
плющ обыкновенный,
.ежевика,
.пряный тимьян, он же чабрец,
.ползущий кустарниковый можжевельник.
Люленька и Таран, моя любовь напрпавлена токо на вас,
Таааак...Звучит грозно! Она бестрепетна и бескомпромиссна? Или есть шанс уцелеть, не травматично поцеловамшись?
Юра, ты ветку то листал? ты видел какую корову я вам с Любашей и Ягодкой советую завести?)), а ещё там есть фотка тебя и Натальи))
Корову видел...У меня, кстати, ванна бесхозная есть, заманался её по углам таскать, шоб не запинаться...Практически новая....Не до неё щас...надо баню закончить...осталось лавки сделать и проводку смонтировать
Наталья, правда хочет, шоб я и снаружи сайлингом отстегал
Дорогие наши Гости- Баку, Москва, Минск!!!! Доброго Вечера!!!
Почвопокровные растения: лучшее решение для укромных уголков сада
Автор:Arshak Tumanyan
красивенные!!
купила сегодня корюшки, мать моя, ну и цены мелочь по 350 руб, побольше, 450, а отборная - 570 руб. за кг. Купила отборной 2 кг., в мелкой и в средней вообще есть нечего. А ведь говорят, что корюшки навалом в этом году.
блин!!!
так много написала! а всё исчезло((((((((((((
писать много не буду! в общем, я думала, что ты рыбу не покупаешь совсем! имея мужа-рыбака)) у нас замороженные стейки от 270 руб (плюс-минус), я покупаю редко. мне иногда достаётся улов от свата, он любитель), зимой, хлебом не корми - на рыбалку!)) но сам рыбу не ест! совсем!
руку мне перегипсовали по новой, сейчас я могу зайтись в приветствии, вытянув руку вперед, она вся пряменькая)) еще на 3 недели, сказали. а так-то не болела и не болит. а должна?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 161