НОВОСТИ 398
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14219 Апр 2017 14:18:37
Саша сама себя не узнает
Смотрите в эфире 21 апреля 2017
Поделиться14319 Апр 2017 14:21:46
Дом-2 РАЗБОР
Смотри сегодня
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10296511[/video2]
Поделиться14419 Апр 2017 14:41:39
О чем нам сегодня рассказывают по ТВ: события, скандалы, слухи...
Наедине со всеми 19.04.17: Дарья Хмельницкая
Её семья сплошь знаменитые артисты, дедушка гениальный Александр Вертинский, мама обворожительная Марианна Вертинская, папа всенародно любимый Борис Хмельницкий. После развода семьи она никогда не скрывала, что считает себя абсолютно папиной дочкой. Вся женская аудитория была прикована к телевизору, когда на экране он, главный Робин Гуд Советского Союза. Честный, сильный и мужественный в кино, он был таким и в жизни.
Прямой эфир 19.04.17: Как Матвейка стал Егоркой
Елена похитила ребенка, ребенка, от которого отказались родные родители. Похитила для того, чтобы растить его как родного. Долгое время даже ее муж не догадывался, что этот ребенок, Матвей, им чужой. Все эти годы разные ток-шоу показывали подозреваемых в похищении малыша. Мольбы о помощи родной матери Матвея, поисковики искали младенца по всей стране. Но Лена в поле зрения очень долго не попадала. Сегодня в "Прямом эфире" развязка этой невероятной истории. Мать-похитительница впервые встретится с родной мамой мальчика. У кого из них больше прав быть мамой для Матвея?
Пусть говорят 19.04.17: Любовь из всех щелей
Вот такую картину увидели сотрудники органов опеки в Твери, когда 7 апреля пришли изымать детей у многодетной матери Ольги Дуямалиевой... Теперь Ольга может лишь изредка навещать детей, разбросанных по разным приютам. Обычный кондуктор троллейбуса с зарплатой 18 тысяч рублей не может прокормить свою большую семью после того, как четыре года назад ее предал муж и ушел к молодой любовнице. Мы разыскали супруга Ольги, сегодня он расскажет, почему не хочет помогать своим детям. Мы попытаемся разобраться, можно ли вернуть детей в дом, который хоть и трещит по швам, но наполнен материнской любовью и почему некогда счастливая женщина стала одинокой и брошенной.
Поделиться14519 Апр 2017 14:53:58
Анна Каренина (Россия, 2017)
5-я серия:
1874 год. В доме Карениных идёт внешне спокойная семейная жизнь. Нянечка сообщает Каренину, что новорожденная очень беспокойна. Анне нездоровится. Каренин поучает Серёжу и говорит, что он недоволен его учёбой. Анна защищает Серёжу, говоря, что может быть у него в душе другие требования, нежели которые заявляют учителя. Под руководством маэстро в зале фехтования тренируются пары, среди них – Вронский и генерал Серпуховской. Когда, сняв маски, они приседают на банкетку, Серпуховской уговаривает Вронского не отказываться от службы, потому что России нужны такие люди, как он. Обещая своё покровительство, Серпуховской предлагает Вронскому ехать на войну в Ташкент...1904 год. Сидя в палате, Сергей Каренин и Вронский размышляют об этом странном желании Анны страдать. Каренин спрашивает, действительно ли Вронский любил Анну Каренину. Вронский не может ответить…
6-я серия:
1904 год. Вронский, погруженный в свои мысли, сидит вместе с девочкой и слушает солдата с гитарой, который поет песню о роковой любви. Из операционной выходит Сергей Каренин и смотрит в их сторону. 1875 год. Анна сидит в своей комнате в доме Вронского. Входит Аннушка и кормилица с дочкой Анны. Анна смотрит на ребенка и уходит. Идет в кабинет Вронского, где граф и Яшвин разговаривают. Поздоровавшись, Анна приглашает Яшвина на обед. Когда Яшвин уходит, Анна спрашивает Вронского, не разлюбил ли он её? Ведь, по её мнению, он старается все реже бывать с ней… Вронский не понимает Анну. Он убеждает её в том, что его чувства остались прежними.
Включаем телеканал "Россия-1" в 21.00 ИЛИ в удобное время летим в Гнездовой кинотеатр: "Российские телесериалы"
Поделиться14619 Апр 2017 15:06:59
Ваня Барзиков
С моим другом Димочка в Авторитетных кругах ЛОХОПЕД 😜
Поделиться14719 Апр 2017 15:09:54
Игорь Бузов
Анюта, солнышко ты моё ясное. Лю.
Поделиться14819 Апр 2017 15:11:10
Лиля
Dubai Airport International
Потому что мы банда 💪🏼☝🏼🤗
Поделиться14919 Апр 2017 15:12:34
И новые головоломки!
Что и требовалось доказать (Россия, 2017)
5 и 6 серии:
Похитили Степана, сына предпринимателя Постового. Под подозрение угодил Илья Слобожанин, это лучший друг и бывший коллега Постового. Воспользовавшись математической схемой, Штоппель сумел узнать, кто виновен в произошедшем, также благодаря ему ребенок был спасен. Катя положила глаз на капитана Ширяева. Лена стала ревновать его. Обычный работник офиса Иван Васильев стал стрелять по своим коллегам по работе. Потом он застрелился. Проведя анализ поведения преступника, Штоппель и Ширяев смогли узнать, кто по правде виноват в произошедшем. Благодаря этому они смогли не дать совершиться еще одного убийству.
Не пропусти сегодняшние серии на Первом канале в 21.30 ИЛИ в любое время залетай в Гнездовой кинотеатр: "Российские телесериалы"
Поделиться15019 Апр 2017 15:12:52
olgagajienko
Не очень люблю засорять свою лету едой, её и так в моей жизни стало слишком много😅
Но меня очень просили размещать рецепты. Особенно всех заинтересовали панкейки, которые я размещала в сторис.
Да-да! Это именно классические американские панкейки, а не оладушки или толстые блины)
У меня они начали, наконец-то, получаться ☺
Методом проб и ошибок вывела подходящий мне рецепт.
Я всего беру на глаз, как и с блинами.
🔸1 яйцо взбиваем вилкой, вливаем примерно стакан молоко, мешаем.
🔸 отдельно смешиваем сухие ингредиенты: муку 1,5 стакана просеянную, стл.ложку сахаар, щепотку соли, пол сайной ложки соды или разрыхлителя. У меня все на глаз и по вкусу.
🔸 Смешиваем сухую смесь и молоко с яйцом.
🔸добавляем масло растительное без запаха или растопленное сливочное.
🔸 все перемешиваем, но не долго. Чтобы тесто не стало слишком клейким. Комочки в нем небольшие пусть вас небеспокоят. Тесто должно получиться прям очень густым.
🔸выпекаем на сухой сковороде и МЕДЛЕННОМ огне. Сначала с одной стороны ждем пока пузырики лопнут. Потом с другой до золотистого цвета.
Следим за силой жара. Очень быстро подгорают, если огонь сильный и остаются сырыми внутри. Да, и такое было 😂
Готовые можно смазать маслом сливочным и подавать с кленовым сиропом, сиропом агавы, с медом или нутеллой.
Пробуйте и находите свои идеальные пропорции 👌
Надеюсь рецепт вам пригодится. Кто приготовит, пишите потом здесь в комментариях 😉