xenia_sobchak
Ловите завтра во всех киосках страны нашу очередную журналистскую победу!! Первая совместная фотосессия и первое совместное интервью Главной Пары Года- Паулина Андреева в обьятиях Федора Бондарчука на новой обложке @lofficielrussia !!!#конкурентампривет 😉😉😉
НОВОСТИ 398
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15119 Апр 2017 15:16:30
Поделиться15219 Апр 2017 15:17:29
В Эстонии водитель внедорожника решил перевести старушку через дорогу, но сделал только хуже. Остановившись перед пешеходным переходом, мужчина выскочил из автомобиля, чтобы помочь пожилой женщине. Но видимо, настолько торопился, что совершенно забыл про ручник.
Когда он опомнился, было уже поздно - машина покатилась прямо на старушку и ее спасителя. Эстонец, придерживая женщину, попытался ногой остановить кроссовер. После неудачной попытки, забыв про пенсионерку, мужчина принялся двумя руками бороться с железным конем. А старушка оказалась на асфальте. Прохожие вызвали скорую. По словам врачей, бабушка отделалась лишь синяками.
Поделиться15319 Апр 2017 15:19:26
Элина
Мамина помощница 🍯 Планы все поменялись с утра, поэтому мы решили пока есть время, напечь блинчиков😃🍯 А я могу полистать новый glamour_russia 😉 С красоткой lenatemnikovaofficial на обложке ☀🌊 Отличного дня❤
Поделиться15419 Апр 2017 15:20:55
Ольга Гажиенко
Часть 2. #семьягажиенко_жизньпослешоу
Шла 41 неделя моей беременности. Я прислушивалась к себе, к ребёночку в животике, к каждому новому симптому. Я ждала. Ждала ну когда же это начнётся?! В голове проигрывала сценарий, как у меня отходят воды или начинаются схватки, как я смотрю на Илью волнующим взглядом и шепчу: "Пора". Но шел день, другой и ничего...
Апрель выдался снежным и холодным, но мы всё равно не сидели на месте. Я предвкушала встречу с малышом. На тот момент мы ещё не выбрали имя. Я мечтала увидеть его, рассмотреть каждую его чёрточку, понять на кого он похож. Я абсолютно абстрагировалась от проекта, не смотрела и не знала, что там происходит. А там не происходило ничего хорошего. От меня пытались всё скрывать, но неожиданно мама попадает с сильнейшим кровотечением в больницу 💔 Что я чувствовала тогда не передать словами... Было очень неприятно, что человек, которого я считала другом, которого хотела пригласить на выписку был причастен к происходящему. Я старалась держать себя по максимуму в руках, не паниковать. Приехав в больницу и убедившись, что с мамой всё нормально, опасность миновала, я успокоилась. Я ничего не выясняла, не устраивала разборок. Я хотела поскорее всё это оставить в прошлом. В том этапе, который я уже перешагнула. И хотела скорее увести маму за собой.
Моя жизнь вот-вот изменится навсегда. Чудо в моём животике было важнее всего, выше всего.
Как хорошо, что Илья был со мной рядом. Я чувствовала себя, как за каменной стеной. Он был моей главной поддержкой и опорой. Радовал меня каждый день и не давал расстраиваться.
Никогда не забуду, как он подскакивал ночью от малейшего шороха с криками: "Что? Что случилось? Началось?"
😂😂😂
Не началось. Но до встречи с Кирюшей осталось совсем чуть-чуть...
Если интересно продолжение ставим лайк ❤
P.s.на 1 фото я на 8-м месяце, на 2-ом за день до родов. Животик у меня был очень аккуратный)
Поделиться15519 Апр 2017 15:27:46
Рита Марсо
Сегодня у моего любимого мужа день рождения🎉 Благодаря ему, я знаю что такое настоящая, искренняя, взаимная любовь, которая с каждым годом только крепчает❤ Благодаря ему, я знаю, что в этом мире существуют крепкие семьи, где живет Любовь, взаимопонимание и уют❤ Благодаря ему, я чувствую себя даже через 5 лет самой любимой, красивой и желанной ❤ Спасибо ему за все💋💋💋💋💋
Поделиться15619 Апр 2017 15:28:41
borodylia
Среда. А хотелось бы июль.😏😂🎬
Поделиться15719 Апр 2017 15:30:16
РЕДАКЦИЯ
Сила воли
Всем привет! Ещё недавно Саша Черно уверяла всех, что всего за год превратится в стройную длинноногую красавицу с пышной шевелюрой. Начать девушка решила с питания: на завтрак булки с жареными сосисками, через двадцать минут жареная курица с кетчупом и майонезом, на перекус красная рыбка с хлебом и маслицем – чтобы от голоду совсем не вспухнуть! – далее макароны с сыром (но твердых сортов!) и остатками курицы и т.д. Странно, но пока девушка не потеряла ни грамма (гормоны, наверное, или метаболизм замедленный, не иначе. Ребята вроде и готовы ей помочь, но Саша, видимо, отчаявшись похудеть, помощь не приняла, более того, стала вести себя крайне агрессивно!
Ну, расхотел человек худеть, что с того? Да в принципе ничего особенного. Вот только Иосиф в доверительных разговорах с участниками всё чаще стал признаваться, что на самом деле он любит стройных, даже хрупких девушек. И уже начал проявлять симпатию к Майе. И вопрос «Йося или булка?» встал теперь острым углом. А лето ведь не за горами! И Иосиф начнёт засматриваться на стройных девочек в бикини. Вот что делать Сашке нашей, а? Вроде Йося должен любить её такой, какая она есть? Или хочешь быть со жгучим красавчиком – соответствуй?
Поделиться15819 Апр 2017 15:31:25
eshli_see
Танцуй при любых обстоятельствах 😻
Поделиться15919 Апр 2017 15:33:03
buzova86
Дорогие друзья, уже завтра, 20 апреля, жду вас в МЕГЕ БЕЛАЯ ДАЧА. Начинаем в 18.00 на главной сцене 👍🏻👍🏻👍🏻 Я порадую вас своими хитами и буду дарить свою улыбку, отличное настроение и подарки вместе с Lay’s ! Приходите - будет очень весело! 💋💋💋
Поделиться16019 Апр 2017 15:34:11
artemovasasha
Новости какие❓Хорошие ❗
Я вам позже расскажу 🐸