olechkaveter
🍒
НОВОСТИ 398
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21119 Апр 2017 18:55:45
Поделиться21219 Апр 2017 18:58:59
Алекс Смерфит забрал у Виктории Бони дочь
Недавно телеведущая Виктория Боня и бизнесмен Алекс Смерфит официально развелись. Накануне светская львица отдала бывшему супругу их общую дочь Анджелину Летицию. Как оказалось, девочка отправилась к папе на каникулы. В своем микроблоге Виктория Боня написала, что уже сильно скучает по своей наследнице. Напомним, телеведущая и бизнесмен расстались из-за постоянной занятости первой.
7d. org. ua
alexandersmurfit
Round, round, round... 🤘🏻
Disneys Land
Поделиться21319 Апр 2017 19:00:49
olgagajienko
Природная красота она такая 😂
Я вот абсолютно ничего не делаю, только масочки *** 😉
Поделиться21419 Апр 2017 19:02:26
Марта Соболевская
Selfie 🐸
Поделиться21519 Апр 2017 19:06:54
dmitry_dmitrenko
Следите за самой модной и актуальной музыкой на новом музыкальном канале
Поделиться21619 Апр 2017 19:19:28
barzikov
Сила духа , вот реальная валюта 💪💪💪
комментарии
filippova.prvt
Я не понимаю, они расстались с Лизой?
elena_mam5
Никто не расставался с Лизой . По сценарию она как в сказке вернётся на поляну. И дальше попрет движуха о проверенной любви за периметром , неможет она там без Вани, а Ваня здесь без Лизы. Ведь в переди конкурс марафон свадьбы.🐢🐢🐢🐢
Поделиться21719 Апр 2017 19:21:04
Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вылетели на Сейшельские острова
Очередной сезон на Острове любви подошел к концу, поэтому все герои собрали свои вещи и вылетели на Поляну, однако это не значит, что съемки подошли к концу, ведь на смену им вылетела другая команда.
Несколько дней назад стало известно, что открывать этот сезон будет Ольга Орлова, и она уже приступила к своим обязанностям. Проверить свои чувства в тропиках решились Никита Кузнецов и Дарина Маркина, также Захар Саленко захотел попытать свое счастье с Валерией Фрост, которой позволили еще пожить на Сейшелах. А вот имена остальных ребят держали в строжайшем секрете, хотя в интернете появились слухи, что на Сейшельские острова пригласили Маргариту Керн и Марину Мексику. Что именно будут делать эти участницы, сложно предположить, ведь и в прошлый раз они сгодились только на то, чтобы плести интриги и ссориться с остальными ребятами.
Однако благодаря Ивану Барзикову, который, по всей видимости, уже не является участником шоу, стали известны имена еще двух героев, которые будут жить на Острове любви ближайшие 2 месяца, и ими стали Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко. Ваня выложил в своем профиле ролик из аэропорта, где он встретил Олю и Диму, он сказал им несколько напутственных слов, а вот Юлия Ефременкова, попавшая в кадр, только подтвердила догадки телезрителей о том, что Барзиков окончательно покинул проект.
Да только сейчас поклонников больше заботит судьба Рапунцель и Дмитренко, ведь они недавно были в ЗАГСе и подали заявление на регистрацию брака. Ольга заявила, что их свадьба должна состояться 17 июня, но если участники ближайшие 2 месяца планируют прожить на Сейшельских островах, то у них совсем не будет времени на подготовку торжества, а ведь они хотели устроить шикарный праздник на зависть всем остальным. Что же случилось на самом деле, и почему новоиспеченные жених и невеста отправились в тропики, зрители узнают из ближайших эфиров.
дом2тв
Поделиться21819 Апр 2017 19:27:13
darya_pinzar86
Я так люблю гулять, просто обожаю, могу ходить-ходить-ходить, как городская сумашедшая)) жаль что в последнее время мало уделяла на это время)) возобновляю )))
Поделиться21919 Апр 2017 19:33:28
Смотрим в Субботу. Ток-Шоу.
[video2=640|360]https://radikal.ru/vf/gXJw225TGQk[/video2]
Поделиться22019 Апр 2017 19:50:03
Плюшка
Все чаще появляются в сети фото дурковских (и не только) девиц в разных позах : одетыми, одетыми не очень , раздетыми до анатомических подробностей и с глазами в пол...скромняги...че?А бывает, что бесстыдно раскоряченными...Короче - в ассортименте.
Но практически каждый снимок они норовят сопроводить заумными цитатами , позаимствованными из инета в силу собственного скудоумия.
Так и видишь какой -нибудь шалавистый, потасканнный и отсиликоненный фейс, а рядом слова Ноберта, Монтескье или Омара Хайяма, о существовании которых эти фейсы и не подозревали, пока случайно не наткнулись в поисках мудрых мыслей.
А если бы озвучили они своим убогим словарным запасом эти снимки, приблизительно это звучало бы так:
- Оп-паньки! и как я вам?.. офигели?...куда там Маньке, блин, из 4 подъезда браться!...ой, не могу -такой колхоз на выезде!...блин...как напялит свой ширпотреб -без слез не взглянешь, дубина двухметровая, шланг зеленый......А я , вот, вчера волосы нарастила, умопомрачительно. да?...обзавидовались, бабы? то-то!...Смотрите и учитесь, а то из своих засаленных халатов не вылезаете, клуши , блин...упс!
Но такого мы не увидим - сплошь и рядом цитаты...цитаты...
Подумалось, что если мудрецы знали где и для чего будут использовать их мысли - наверняка бы уподобились Н.В Гоголю и сожгли бы свои рукописи...
Гнездо пересмешника