Курбан Омаров:
Дети так редко видят гаджеты, что собираются вокруг них как пионеры вокруг костра.
НОВОСТИ 398
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23119 Апр 2017 20:49:04
Поделиться23219 Апр 2017 20:49:59
Ринго Старр и его супруга Барбара Бах, 1980 -е
Поделиться23319 Апр 2017 20:50:39
Александра Гозиас:
Маленькая кошечка
❤
Поделиться23419 Апр 2017 20:53:08
Елена Парфёнова
Как же стрёмно и похабно смотрятся расписные татухами девки!
Это надо так себя уродовать по собственному желанию? Какой кошмар эта Демченко! А Мексика? А та же Гозиас? Полыгалова с "художеством" на плече? Ну кого они из себя пытаются изображать с такой пошлятиной? Выше бордельных шлюх ни выглядят, ни ведут себя! Ну одна, ну парочка, хрен с ней - если красиво, невычурно и по делу... Но когда вот так - когда почти живого места нет на ЖЕНСКОМ теле... Ну вы же девушки, епрст! Вас природа итак наградила нежной гладкой кожей! А тут мало того, что все сделаны - переделаны, так ещё синюшные во всех местах... Была бы мужиком, бежала бы без оглядки от таких "красот", чесслово!)
Поделиться23519 Апр 2017 20:57:58
Ренату Литвинову в новом образе приняли за Земфиру
Недавно актриса опубликовала фото, на котором она запечатлена в коротком парике медово-русого цвета. На лице знаменитости практически нет макияжа, а новая прическа так сильно изменила внешность Литвиновой, что некоторые из подписчиков артистки приняли ее на этом снимке за Земфиру. 50-летняя звезда отметила в комментарии к публикации, что она находится в образе, но уточнять, для какого проекта она решилась на такие метаморфозы, Рената не стала.
Поделиться23619 Апр 2017 21:01:29
Илья Грин
Добрый вечер лобное место! С вами телепроект Дом2, где одинокие сердца ищут друг друга... Нашёл прикольный постамент, и решил отметить всех Домовских ребят, с кем был на телепроекте, и продолжаю общаться уже после ухода. Было прикольно, иногда скучаю.
Лиза Кордобовская
Только не плачь, скучает он)
Поделиться23719 Апр 2017 21:08:37
Лиза и реклама:
Наконец-то солнце в Москве!!☀ хотя утром было пасмурно и уныло 😐
Хочется носить что-то весенне и притягивать к себе тепло))
Увидела недавно в инстаграмме на девушке это пальто-кардиган от ***и просто влюбилась!
комментарий:
сейчас нарекламит нехило - и на проект вернется)
Поделиться23819 Апр 2017 21:14:13
Курочка сливаться начала?
Когда в отношениях все хорошо – это плохо. На доме 2 считают - это верный знак того, что пара замалчивает проблемы, ведь все хорошо не бывает. Шеф-редактор Вера курочка это знает, поэтому у них в отношениях с Петром Шепелем очень много проблем, правда объяснить, что за проблемы они не могут.
Точнее она не может, ведь у Петра проблем нет. Его все устраивает, у него все замечательно, у него проблем нет. В комнату заселились, цветочки он время от времени дарит, с пинка даже завтрак приготовить может. Вера ему очень нравится, он счастлив. Вот только счастья коллектив на его лице не видит, а Вера и вовсе в комнате плачет по нескольку раз в день. Но Петр уверен, что это женские капризы и не более того. Некоторые участники начали предполагать, что Курочка сливаться начала.
Есть искренняя симпатия в этой паре?
Ребята заметили, что Вера очень мило общается с другими ребятами, а вот Петра постоянно пилит. То ей внимания не хватает, то эмоций. То он не поцеловал ее, то не обнял. Ходят слухи, что эту даму с Петром хотят на Сейшелы отправить, но видимо Курочке не очень то хочется лететь в компании с нудным Шепелем, особенно, когда на поляне есть персонажи помоложе и поинтереснее. А вы как считаете, есть искренняя симпатия в этой паре?
Автор Шпилька
Поделиться23919 Апр 2017 21:20:23
«Дима Билан провел с нами ночь»: история проводниц-близнецов из поезда «Москва-Хабаровск»
Елена и Наталья, проводницы состава Хабаровск – Москва, и не думали, что когда-нибудь проснутся знаменитыми. Но на прошлой неделе, став героинями нового видео Билана, сестры-близнецы прочувствовали на себе популярность в полной мере. В кадре Дима в компании двух проводниц едет маршрутом Омск – Новосибирск под трек C. C. Catch «Cause You Are Young».
«Билан был с нами одну ночь, – рассказала «СтарХиту» провожатая Наталья Милицкая. – Он сел на поезд в Омске в 23:00, а высадился в Новосибирске в 7:35. Дима зашел в вагон, поздоровался и скрылся в купе. Спустя час я предложила ему чай, он с радостью согласился.
Через какое-то время выхожу в коридор вагона – стоит у окна с кружкой в руке. Увидел меня и говорит: «Можно вас попросить меня на телефон снять?» Я согласилась. Дима дал мобильник, объяснил, как держать. Сам встал у окна, начал позировать… Когда отдала ему аппарат, поблагодарил: «Спасибо!»
Через час выглянула в коридор – Билан опять стоит напротив купе. Смотрю, мимо него двое проходят – и ко мне: «Ой, мы слышали, у вас тут Билан едет. А в каком он купе, не подскажете?» А я им: «Он спит». Не узнали его – он в капюшоне стоял. Ну и хорошо, думаю, зачем человека дергать…
За час до прибытия в Новосибирск проснулась моя сестра, вышла в коридор. Дима нас как увидел, ахнул: «Так вы близняшки!» И тут же: «А давайте с вами видео снимем! Идите ко мне, вставайте, опускайте головы вниз, и когда я вам скомандую «угу», медленно их поднимайте». Дима позвал организатора гастрольного тура Бориса, дал ему телефон, мы все сделали, получилось с первого дубля.
Я не знала, что Дима наше видео в интернет выложил. Поняла это, когда мне знакомые стали звонить: «Наташка, мы тебя в ролике у Билана видели! Круто!» А Билан нас перепутал: подписал в ролике, что это Лена его у окна снимала, хотя на самом деле это была я…»
"СтарХит"