Дарья Иванова
С Лешкой жахнуть по нарзанчику 🥂😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 398
Дарья Иванова
С Лешкой жахнуть по нарзанчику 🥂😂
Маргарита Марсо (Агибалова)
Любовь к собакам неизменна 🐶🙈😍❤
Алексей Самсонов
Прикупил очечи , сижу жду весну...#реклама
Умейте друг друга беречь,
Иначе потом будет поздно.
Цените мгновения встреч,
И Солнце, и небо, и звезды.
Умейте любимых прощать,
Старайтесь друзей не обидеть,
Почаще родных навещать,
Побольше хорошего видеть.
Ведь жизнь нам дается лишь раз,
(О том догадаться не сложно).
Цените друг друга СЕЙЧАС,
Пока еще это возможно!
Н. Смирнова
Алена Водонаева
Лицо 😹#ЛицоПеченюшка
Догребет ли до Сейшел Дехтяренко?
Какие бы обещания по изменению подбора участников телепроекта дом 2 не озвучивали, но кастинги идут в ночных клубах, и контингент приходит соответствующий. Для оживления эфиров, так как специфика предшествующей деятельности предполагает сюжеты только для ночных выпусков, а еще три в день чем-то заполнять необходимо, в ход идут сотрудники телепроекта всех уровней. От кастинг-директоров в лице Андрея Черкасова до редакторов домовского глянца.
Появилась и новая тенденция. На смену труженикам пилона приходят спортсмены? Правда, бывшие, но хоть немного оживляющие ноткой реальности телешоу. О несбывшихся надеждах Дмитрия Гусакова уже рассказывали. Другой молодой человек Стас Дехтяренко, хоть и получает инструкции от Надежды Ермаковой, связь с реальностью пока не утратил.
Вопрос в партнерше?
Быстро попытался некое подобие чувств изобразить с уже изгнанной Настей Зубовой, столь же быстро от девицы отказался, но успел открыто заявить, что в три дня построить любовь невозможно. Сейчас усиленно пытаются запихнуть его насильно в пару с Лизой Триандафилиди, чтобы хоть какую-то интригу на острове Любви предложить скучающему зрителю. Остался только вопрос о партнерше для островного романа.
Кто-то сомневается, что гребцу Стасу Дяхтеренко предназначено лететь на Сейшелы? Симпатии и чувства участников явно никого не интересуют, так что завязка пока идет в эфирах, а вот согласится ли спортсмен изображать несуществующую любовь на острове Любви – вопрос? Как думаете, справится Стас с поставленной задачей? Если речь идет о рекламе сейшельской площадки, в этом случае явно пригодится?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Добро души есть редкий дар,
Которым Бог велел делиться,
Чтоб возвратился гонорар
К вам в виде тех же инвестиций.
Римма Хафизова
Алена Ашмарина
Оля Бузова
Надоела зима и холод 🤔 хочется ярких красок и драйва, хочется хулиганить 😝😝😝🔥 освежили стрижку, увеличили асимметрию и добавили ярких красок 🔥🔥🔥🔥 как вам? Мне нра 🤗
Как вам? Анонимное голосование............................
https://vk.com/club60984380?w=wall-60984380_1647686/all
Курбан Омаров
Они 20 минут пытались доказать мне, что смогут добыть огонь с помощью трения. В итоге у них ничего не получилось, а виноватым был я. Потому, что выкинул какую то нужную палку. Тут дети чем то похожи на мою жену, у нее тоже я во всем виноват. Ну, а я спокойно отношусь к этому, готов быть виноватым для них всю жизнь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 398