Лера Фрост
Мои любимые, я буду скучать❤❤❤
НОВОСТИ 398
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2118 Апр 2017 23:21:10
Поделиться2218 Апр 2017 23:22:02
Ирина
Но главное для меня – чтобы с ним было интересно. Лучший учитель, лучший любовник, единственный друг. ♥😇 Вы думаете, что разлука убивает любовь? Ошибаетесь! Она делает её безумной,голодной, дикой, необузданной, как дикий зверь. Готовой при встрече наброситься на обоих, рвать на куски плоть, взрывать сознание. Если разлука стирает из вашей памяти человека.
Отдышитесь — это не Ваш человек!
Поделиться2318 Апр 2017 23:40:12
Кирюша Гажиенко и Митя Кузин
Поделиться2418 Апр 2017 23:41:30
Вдохновившаяся знаками зодиака визажистка прославилась в сети.
Живущая в Торонто (Канада) визажистка Сетарех Хоссейни (Setareh Hosseini) создала образы знаков зодиака. Девушка опубликовала снимки в макияже на своей странице в соцсети Instagram.
Хоссейни примерила на себя образы овна, стрельца, козерога, скорпиона, рыбы, тельца, льва и так далее. За обновлениями в аккаунте визажистки следят более 88 тысяч человек.
Рамблер.
Поделиться2518 Апр 2017 23:42:02
alexandrakharitonova
Всем добрых снов🙏🙏 и пусть вам приснятся сказочные сны☺ #спокойнойночи #споконойночималыши
Поделиться2618 Апр 2017 23:42:38
Маша Адоевцева
Одесса - она маленький Париж💛 дождливая такая сегодня, загадочная! Тут все есть и даже больше...😍только грустно немного, впервые оставила на целых пару дней без себя семью, пришлось по неотложному делу исчезнуть...вот и хожу, время коротаю как в старые добрые по Дерибасовской, на витрины смотрю, наблюдаю за давно забытым ритмом, а мысли то все "там"😇😇
Поделиться2718 Апр 2017 23:43:26
Во колбасит девушку 😂😂😂
Софья Ангел
Оля Бузова совсем охренела! Сначала она украла мою идею поехать на Евровидение, а теперь совсем обнаглела и напялила на себя крылья. Так вот, что я скажу, как бы ты не рядилась под меня, тебе никогда не стать такой яркой, красивой и никогда так не петь. Человек ворует, когда у него нет своих идей. Чтож, воровке Бузовой можно только посочувствовать. Ты ряженая, а я Ангел по сути. Моя настоящая фамилия Ангел, может ещё пойдешь паспорт поменяешь. Несчастная подражательница. #бузоваворовка #бузова #воровка #людиневерили #СофьяАнгел #ангелнаевро #Евровидение2017 #евровидение
Поделиться2818 Апр 2017 23:44:07
ПЕТР ШЕПЕЛЬ
Выходной с Верой!
Ждал выходного с Верой !
Мы были за периметром прекрасно провели время вдвоём , гуляли и наслаждались обществом друг , друга .
Я познакомил Ее с близким моим другом .
Все просто прекрасно !
Для меня сейчас период безумной эйфории и праздника !
Невозможно передать словами , что я испытываю к ней и что чувствую !
Спасибо телепроекте за это !
Счастье есть !
Поделиться2918 Апр 2017 23:49:34
Чем рискует Захар Саленко?
Как ни пыжится оправдать проигрыш в роли назначенной "роковухи" себя Лера Фрост, а по мелким оговоркам и летающим в сети слухам, остается той, с кем никто связываться не желает. Стремящийся на Сейшелы Захар Саленко явно не герой её романа, потому отправят с ним Лизу Триандафилиди. Не случайно бросаются намеками и на острове и на поляне участники, что с Фрост интимные отношения невозможны, а для Захара "волшебство" в приоритете.
Чем рискует Захар Саленко? "Мачо" из него не получилось, очередного подкаблучника сделать даже Донцовым не удалось. Поскольку в сети все чаще встречаются слухи, что Валерия Демченко по состоянию здоровья "волшебством" ни с кем не занимается, то для молодого Захара риск велик. Рты участникам затыкают, но "эзоповым языком" владеют мастерски, а в частной переписке и контактах явно все друг про друга знают.
Прогибается под сценаристов и ведущих Фрост?
Потому и подлизывает всем, прогибается под сценаристов и ведущих Фрост, да и с острова уезжать не торопится. Как думаете, получится построить очередную фикцию или так и будет раздражителем Лера в новой сейшельской компании?
Пока Ефременкова и Четрару лихо делают не только эфиры за её счет, но и дают понять, что даже есть в её компании брезгуют. Не потому ли и послали "священную корову" Африкантову, чтобы хоть кем-то оттенить проигрывающую Фрост? Достойная парочка получилась, не находите? И рискнет ли Захар или услышит предупреждение Дмитрия Гусакова?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться3018 Апр 2017 23:51:30
Ну не выходит никак каменный цветок у свинопаса, хоть эфиры с поляны сократились до количества 4-х в неделю! в остальные дни показывают т.н. "токшовы" с цирком и одним потанцуем в финале. Судя по постельно-ебической тематике концертов и обсуждений, темы уже высасывают даже не из пальца.
Справедливости ради, стараются изо всех сил и свято верят в происходящее только двое: бузава и клинический рапин баба какникакий: этот вообще во время танцев стал ощущать себя дмитренко, а не козлом, испившем из рапиной ... копытца.
А вот олячка бдит и стоит на страже самого важного и дорогого в её жизни! Она не даст ни хомяку, ни зрителям сойти с пути и с участливым видом , но со всей своей твердостью направит заблудших обратно, в коленно-локтевую постельную тему
У хомяков замаячило на горизонте вторым "теремком". Первый, как мы помним, в честной равной борьбе с подчиненными выиграла бородина с ёпером масей. Ко второму на поляну телепортировалась гражданка Курочка, по совершенно случайному стечению обстоятельств работающая в редакции журнала ДОМ2. Люблю, говорит, не могу петьку проектного. А петька же не просто так к мамане майки приперся,еще и бороду отрастивши, а токмо встречи с курочкой для! Вот така у них загогулина. Ну, и где та борода с майкиной мамкой? а курочка рядом и теремок на носу.
запара вторая: хомяк-надомник, матьиво, черкассон! Ну который уже десять лет живет с рукой свинопаса в своей жопе. Вот кто-то бы так смог? А сладкий наш всегда готов! даже сыграть в тру чувства с очередной соплюхой из периметра. Как и кузнецов .
Что еще можно выжать с мертвой шовы? Работенку для орловой-жужи-мексики и прочих побирушек? А зритель здесь каким боком?
так к чему это я столько букафф?? А!! так может на один эфир в неделю перейти, гражданин варвин? за то интересный, насыщенный, без дергалок и кривляний имени школы секирина-варвиной-харитоновой! А лучше раз в квартал!
Соня Сонная
спасибо, Светлана